|
Абсолютно с Вами согласен! Вот, когда смотрел "ленту" Бакаева, - если не перепутал фамилию, - на РИАКЕ и "Круге", посвященную "убийце" Козаченко и "бандиту" Маркову, то тоже заметил: надо придерживаться литературного языка. А когда слушаю Людмилу Иванову Чекову, то просто кричать хочеться: "Умеешь ли ты грамотно говорить и не хамить с экрана?". Ну, а о лексике газеты "Свободная Одесса" вообще не стоит рассуждать. Пример для исследований "матюков".![]()
малоли какая информация от гурвицевесть видеофайл, и там ясно видно, что Г.В. пьяным не был.
О том, что и КАК говорит Г.В. после того как нач гор. УВД в ЭФИРЕ (официальное лицо) намекнул что он будет "ставить" Г.В. Г.В. ответил той же монетой. Так что, пока Вы не начали возмущаться словам нач. гор. УВД я воспринимаю Ваш пассаж, как невосприятия позиции Г.В. по рынку "Северный", не более.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Тогда нечему удивляться, что молодежь говорит на матерном и т.д. Всему должно быть время и место, применять непечатную лексику можно все же не в эфире. Эфир смотрят разные люди и дети между прочим тоже.
Тоже самое можно и сказать мало ли какая информация от КваснюкаМеня можете воспринимать как хотите, я просто высказала свое мнение. Да и всей правды мы с Вами не знаем, и не узнаем. Как можно давать объективное мнение, не зная что там есть на самом деле и слушая только одну сторону?
Так что то, что касается вопроса рынка "Северный" я некомпетентна.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я смотрю регулярно программы Кваснюка уже более года и могу с уверенностью сказать, что непечатно в эфире он никогда не выражается, резко, да бывает,( хотя к месту) но его программы на детей и не рассчитаны.
Родителям лучше следить, чтобы дети смотрели " спокойной ночи малыши"А вот американская кинопродукция, которая благодаря дерьмократии , заполонила наше ТВ этой непечатной лексикой как раз и изобилует
Повторяю. СМ ВИДЕОМАТЕРИАЛ. О том задержании Г.В. когда он вел машину пьяного товарища. И будете ЗНАТЬ ПРАВДУ, а не прекрываться пустым "мы правды не знаем".
Если Вы некомпетентны в вопросе, то есть смысл или его не поднимать или узнать больше. Возможности есть и к тому и к другому.
в том, в томэто Тимошенко врет что все видеоматериалы можно подделать. Поверьте человеку который знает точно цифровые материалы подделать почти невозможно. А потому видеоматериалы как были так и остаются лучшими доказательствами в суде.
Вещи о которых не говорят, это интимные вещи, об остальном говорить можно, поверьте
Две стороны? О, да, конечно, но что делать если гурвиц ВРУТ ПОЧТИ ВСЕГДА, за что и были постоянно отлавливаемы за руку, но это их не смущает![]()
В данный момент смотрю итоговый выпуск АТВ о событиях за неделю. Сюжет о Дне независимости в Одессе с точки зрения профессионализма - жирная двойка. Когда слышишь слова о том что "Ющенко издал приказ о присовении Гурвицу звания Героя" и так далее, то извольте не верить АТВ. Точка зрения АТВ имеет место быть и канал ее продуцирует. Да АТВ - не нравится независимость Украины о чем он и рассказывает. Но юродствовать над теми одесситами, которые принимали участие в молитве за Украину, глумиться над теми, кто пришел на Потемкинскую наблюдать за церемонией чествования украинского флага, ерничать над словами прапор и прапорщики( они, кстати, однокоренные) - это, извините, холуйство перед хозяином, заказавшим такой сюжет. Мерзко. Здесь журналистикой и не пахнет - пропаганда в самом кошмарном исполнении. Существует и другая точка зрения о независимости - тех, кто свято верует в нее. Так расскаажите в этом сюжете и об этой точке зрения. Одна позиция - это партийная пропаганда. Если это так, то пусть АТВ в тирах напишет - телевизионный орган партии "Родина". И тогда все будет честно. Вот и будет журналистская честность и партийная смелость
Все проходит. И это пройдет
Н-да... забыл народ одессы как пару лет назад хаил Боделана и выбирал любимого Гурвица.Вы думаете,если придет к власти Гончаренко-Марков,одесситы лучше заживут?!! Смешно,вроде взрослые люди,а как дети вцепились зубами в канал АТВ и лапшу слушаете.
Забыл ваш Марков,как 94 году приезжал на 13ст.фонтана попить кофе с Карабасом и бабло поделить. Тогда он не думал о людях,а тут гляди стал праведником.Все они из одного теста и цель у них одна,ввести раздор и ругань.
Лучше бы не языком мололи,а собрались и подумали как бы сделать партию именно народную,чтобы не за баблом туда шли а по зову души.Чтобы народ защищать,а не их карманы.
Извините,если кого то обидела.
Возращаясь к видео с Кваснюком;в смысле оперативная съёмка при совершении ДТП-а такие же кадры,но с Петросяном и Кравцом младшими существуют в природе? И когда нам их покажут в оригинале?
Социальные закладки