Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 14 из 570 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11400
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    "О вкусах не спорят", а журналист прежде всего должен говорить правду и уметь донести ее до окружающих.
    Согласна, но ведь русский язык не такой уж и скудный
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Что-то здесь http://gaidamaky.pp.net.ua/news/2009-06-05-436 совсем другая информация. Да и то что он журналист, еще не говорит, о том, что он может хамить и всех поносить. Лично мне было противно смотреть прямой эфир АТВ по поводу рынка "Северный", там где Кваснюк рассказывал как и кого он будет иметь, полное отвращение.
    Журналисты, все же должны придерживаться деловой лексики и этики.
    Абсолютно с Вами согласен! Вот, когда смотрел "ленту" Бакаева, - если не перепутал фамилию, - на РИАКЕ и "Круге", посвященную "убийце" Козаченко и "бандиту" Маркову, то тоже заметил: надо придерживаться литературного языка. А когда слушаю Людмилу Иванову Чекову, то просто кричать хочеться: "Умеешь ли ты грамотно говорить и не хамить с экрана?". Ну, а о лексике газеты "Свободная Одесса" вообще не стоит рассуждать. Пример для исследований "матюков".

3. Вверх #263
    User banned
    Согласна, но ведь русский язык не такой уж и скудный
    Каждая ситуация требует своей фразеологии и иногда нужно , если это к месту, блистать не только изысканным литературным языком и эрудицией , ( что Кваснюк не раз демонстрировал в своих программах) , но и применять непечатную лексику, по-возможности, сведя ее к минимуму.

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Что-то здесь http://gaidamaky.pp.net.ua/news/2009-06-05-436 совсем другая информация. Да и то что он журналист, еще не говорит, о том, что он может хамить и всех поносить. Лично мне было противно смотреть прямой эфир АТВ по поводу рынка "Северный", там где Кваснюк рассказывал как и кого он будет иметь, полное отвращение.
    Журналисты, все же должны придерживаться деловой лексики и этики.
    малоли какая информация от гурвицев есть видеофайл, и там ясно видно, что Г.В. пьяным не был.

О том, что и КАК говорит Г.В. после того как нач гор. УВД в ЭФИРЕ (официальное лицо) намекнул что он будет "ставить" Г.В. Г.В. ответил той же монетой. Так что, пока Вы не начали возмущаться словам нач. гор. УВД я воспринимаю Ваш пассаж, как невосприятия позиции Г.В. по рынку "Северный", не более.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Каждая ситуация требует своей фразеологии и иногда нужно , если это к месту, блистать не только изысканным литературным языком и эрудицией , ( что Кваснюк не раз демонстрировал в своих программах) , но и применять непечатную лексику, по-возможности сведя ее к минимуму.
    непечатную лексику Г.В. не применяет в эфире

6. Вверх #266
    Каждая ситуация требует своей фразеологии и иногда нужно , если это к месту, блистать не только изысканным литературным языком и эрудицией , ( что Кваснюк не раз демонстрировал в своих программах) , но и применять непечатную лексику, по-возможности, сведя ее к минимуму.
    Тогда нечему удивляться, что молодежь говорит на матерном и т.д. Всему должно быть время и место, применять непечатную лексику можно все же не в эфире. Эфир смотрят разные люди и дети между прочим тоже.

Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    малоли какая информация от гурвицев есть видеофайл, и там ясно видно, что Г.В. пьяным не был.

О том, что и КАК говорит Г.В. после того как нач гор. УВД в ЭФИРЕ (официальное лицо) намекнул что он будет "ставить" Г.В. Г.В. ответил той же монетой. Так что, пока Вы не начали возмущаться словам нач. гор. УВД я воспринимаю Ваш пассаж, как невосприятия позиции Г.В. по рынку "Северный", не более.
    Тоже самое можно и сказать мало ли какая информация от Кваснюка Меня можете воспринимать как хотите, я просто высказала свое мнение. Да и всей правды мы с Вами не знаем, и не узнаем. Как можно давать объективное мнение, не зная что там есть на самом деле и слушая только одну сторону?
    Так что то, что касается вопроса рынка "Северный" я некомпетентна.

7. Вверх #267
    User banned
    Тогда нечему удивляться, что молодежь говорит на матерном и т.д. Всему должно быть время и место, применять непечатную лексику можно все же не в эфире. Эфир смотрят разные люди и дети между прочим тоже.
    Я смотрю регулярно программы Кваснюка уже более года и могу с уверенностью сказать, что непечатно в эфире он никогда не выражается, резко, да бывает,( хотя к месту) но его программы на детей и не рассчитаны.
    Родителям лучше следить, чтобы дети смотрели " спокойной ночи малыши" А вот американская кинопродукция, которая благодаря дерьмократии , заполонила наше ТВ этой непечатной лексикой как раз и изобилует

8. Вверх #268
    Постоялец форума

Тоже самое можно и сказать мало ли какая информация от Кваснюка Меня можете воспринимать как хотите, я просто высказала свое мнение. Да и всей правды мы с Вами не знаем, и не узнаем. Как можно давать объективное мнение, не зная что там есть на самом деле и слушая только одну сторону?
    Повторяю. СМ ВИДЕОМАТЕРИАЛ. О том задержании Г.В. когда он вел машину пьяного товарища. И будете ЗНАТЬ ПРАВДУ, а не прекрываться пустым "мы правды не знаем".

Если Вы некомпетентны в вопросе, то есть смысл или его не поднимать или узнать больше. Возможности есть и к тому и к другому.

9. Вверх #269
    Постоялец форума

Дорогая ksyuhatish, у Вас есть прекрасная возможность зайти на сайт АТВ
    на эту страницу http://atv.odessa.ua/programs/5/
    и попробовать НАЙТИ непечатные слова в программах Г.В.Кваснюка И ПЕРЕСТАТЬ обвинять его в том, в чем он не виновен. Стать более компетентной

10. Вверх #270
    Повторяю. СМ ВИДЕОМАТЕРИАЛ. О том задержании Г.В. когда он вел машину пьяного товарища. И будете ЗНАТЬ ПРАВДУ, а не прекрываться пустым "мы правды не знаем".

Если Вы некомпетентны в вопросе, то есть смысл или его не поднимать или узнать больше. Возможности есть и к тому и к другому.
    Мы сейчас не в том веке, чтобы слепо доверять видеоматериалам. Так что давайте не будем об этом, нас там с Вами не было.
    Можно поднять и слушать две стороны, а не просто играть в одни ворота. Есть вещи о которых не говорят.

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Мы сейчас не в том веке, чтобы слепо доверять видеоматериалам. Так что давайте не будем об этом, нас там с Вами не было.
    Можно поднять и слушать две стороны, а не просто играть в одни ворота. Есть вещи о которых не говорят.
    в том, в том это Тимошенко врет что все видеоматериалы можно подделать. Поверьте человеку который знает точно цифровые материалы подделать почти невозможно. А потому видеоматериалы как были так и остаются лучшими доказательствами в суде.

Вещи о которых не говорят, это интимные вещи, об остальном говорить можно, поверьте

Две стороны? О, да, конечно, но что делать если гурвиц ВРУТ ПОЧТИ ВСЕГДА, за что и были постоянно отлавливаемы за руку, но это их не смущает

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В данный момент смотрю итоговый выпуск АТВ о событиях за неделю. Сюжет о Дне независимости в Одессе с точки зрения профессионализма - жирная двойка. Когда слышишь слова о том что "Ющенко издал приказ о присовении Гурвицу звания Героя" и так далее, то извольте не верить АТВ. Точка зрения АТВ имеет место быть и канал ее продуцирует. Да АТВ - не нравится независимость Украины о чем он и рассказывает. Но юродствовать над теми одесситами, которые принимали участие в молитве за Украину, глумиться над теми, кто пришел на Потемкинскую наблюдать за церемонией чествования украинского флага, ерничать над словами прапор и прапорщики( они, кстати, однокоренные) - это, извините, холуйство перед хозяином, заказавшим такой сюжет. Мерзко. Здесь журналистикой и не пахнет - пропаганда в самом кошмарном исполнении. Существует и другая точка зрения о независимости - тех, кто свято верует в нее. Так расскаажите в этом сюжете и об этой точке зрения. Одна позиция - это партийная пропаганда. Если это так, то пусть АТВ в тирах напишет - телевизионный орган партии "Родина". И тогда все будет честно. Вот и будет журналистская честность и партийная смелость
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #273
    в том, в том это Тимошенко врет что все видеоматериалы можно подделать. Поверьте человеку который знает точно цифровые материалы подделать почти невозможно. А потому видеоматериалы как были так и остаются лучшими доказательствами в суде.

Вещи о которых не говорят, это интимные вещи, об остальном говорить можно, поверьте

Две стороны? О, да, конечно, но что делать если гурвиц ВРУТ ПОЧТИ ВСЕГДА, за что и были постоянно отлавливаемы за руку, но это их не смущает
    Простите, я Тимошенко не слушаю и вообще не люблю политику Никто и не спорит, что можно приложить к суду, но это обычно рассматривается, как дополнение)
    Врут многие и левые, и правые, политику благородным делом не назовешь.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В данный момент смотрю итоговый выпуск АТВ о событиях за неделю. Сюжет о Дне независимости в Одессе с точки зрения профессионализма - жирная двойка. Когда слышишь слова о том что "Ющенко издал приказ о присовении Гурвицу звания Героя" и так далее, то извольте не верить АТВ. Точка зрения АТВ имеет место быть и канал ее продуцирует. Да АТВ - не нравится независимость Украины о чем он и рассказывает. Но юродствовать над теми одесситами, которые принимали участие в молитве за Украину, глумиться над теми, кто пришел на Потемкинскую наблюдать за церемонией чествования украинского флага, ерничать над словами прапор и прапорщики( они, кстати, однокоренные) - это, извините, холуйство перед хозяином, заказавшим такой сюжет. Мерзко. Здесь журналистикой и не пахнет - пропаганда в самом кошмарном исполнении. Существует и другая точка зрения о независимости - тех, кто свято верует в нее. Так расскаажите в этом сюжете и об этой точке зрения. Одна позиция - это партийная пропаганда. Если это так, то пусть АТВ в тирах напишет - телевизионный орган партии "Родина". И тогда все будет честно. Вот и будет журналистская честность и партийная смелость
    Так переключите на другой канал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так переключите на другой канал.
    Надо смотреть все каналы, после анализировать и делать выводы )

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Надо смотреть все каналы, после анализировать и делать выводы )
    А если не нравиться? Зачем насиловать себя?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А если не нравиться? Зачем насиловать себя?
    чтобы быть в курсе событий, может человеку нравится себя так насиловать, у каждого свои тараканы.. Лично я переключаю и не насилую себя.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Н-да... забыл народ одессы как пару лет назад хаил Боделана и выбирал любимого Гурвица.Вы думаете,если придет к власти Гончаренко-Марков,одесситы лучше заживут?!! Смешно,вроде взрослые люди,а как дети вцепились зубами в канал АТВ и лапшу слушаете.
    Забыл ваш Марков,как 94 году приезжал на 13ст.фонтана попить кофе с Карабасом и бабло поделить. Тогда он не думал о людях,а тут гляди стал праведником.Все они из одного теста и цель у них одна,ввести раздор и ругань.
    Лучше бы не языком мололи,а собрались и подумали как бы сделать партию именно народную,чтобы не за баблом туда шли а по зову души.Чтобы народ защищать,а не их карманы.
    Извините,если кого то обидела.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Забыл ваш Марков,как 94 году приезжал на 13ст.фонтана попить кофе с Карабасом и бабло поделить
    Аж прослезился... Вот что обстоятельства с памятью людей делают. С Карабасом бабло поделить... Если так дальше пойдет, то окажется, что это Карабас Маркову в 90-х лаве возил.

20. Вверх #280
    User banned
    Возращаясь к видео с Кваснюком;в смысле оперативная съёмка при совершении ДТП-а такие же кадры,но с Петросяном и Кравцом младшими существуют в природе? И когда нам их покажут в оригинале?

Закрытая тема
Страница 14 из 570 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя