Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 271 из 271
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, им нужно изьять мой комп и подать на меня в суд или получить от меня свои деньги ?
    А вы можете получить распечатку по начислениям процентов/пени по вашему кредитному счету? Мне кажется, да. Во-первых, вы часть уже в свое время выплатили, не должно быть такой убойной суммы. Во-вторых, не поленитесь во всем, что подписали в свое время, детально разобраться и сверить с распечаткой. В-третьих, подготовьте все соответствующие оправдательные документы (справки о болезни, копию трудовой о потере работы и т.д.) и пишите заявление, как уже советовали. Никаких судебных представителей или представителей коллекторских фирм на порог не пускать и вообще не разговаривать, пока не завершите общаться с региональным или киевским начальством Приватбанка.

PS Вы ж сами понимаете, что 17 тыс. - не так уж плохо с одного клиента...

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А вы можете получить распечатку по начислениям процентов/пени по вашему кредитному счету? Мне кажется, да. Во-первых, вы часть уже в свое время выплатили, не должно быть такой убойной суммы. Во-вторых, не поленитесь во всем, что подписали в свое время, детально разобраться и сверить с распечаткой. В-третьих, подготовьте все соответствующие оправдательные документы (справки о болезни, копию трудовой о потере работы и т.д.) и пишите заявление, как уже советовали. Никаких судебных представителей или представителей коллекторских фирм на порог не пускать и вообще не разговаривать, пока не завершите общаться с региональным или киевским начальством Приватбанка.

PS Вы ж сами понимаете, что 17 тыс. - не так уж плохо с одного клиента...
    А вот не пускать судебных исполнителей не получиться, так как они обычно приходят по решению суда на законных основаниях, можно конечно взять пистолет и отстреливаться

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    А вот не пускать судебных исполнителей не получиться...
    Приватбанк часто успевает отправлять дело в суд до завершения всех выяснений, был такой прецедент.
    Разве судебные исполнители имеют право выламывать двери?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    в кредитке универсальной 10гр на счету, а рядом (-240гр) .. положила еще 10гр - стало (- 230гр)... странная закономерность с 250гр.. думаю неужели на меня кредит повесили какой-то.. задолбала вчера 3х работников онлайнчата.. один из них вовсе тупо отморозился пожелал удачи и закрыл диалог... я его спрашивала - откуда у меня появилась задолженность, если я физически не могла взять в долг...когда например, на счету было 30гр... я хотела отправить 30гр... приходит отчет на телефон - ошибка, недостаточно средств... потом вспомнила, что 50коп снимает.. отправила 29гр - получилось... из этого следует, что я не могу взять взаймы даже 50коп у банка... какой там 250гр... че делать? взяли низачто повесили 250гр

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    NaDin, прочитала Ваше сообщение: " в кредитке универсальной 10гр на счету, а рядом (-240гр) ...", я работаю в этом банке , очень хочу Вам помочь разобраться в ситуации, перезвоните мне пож. по тел. 7384679 или отправьте Ваш контактный телефон на [email protected], чтобы я могла с Вами связаться.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Royk
    Вчера все банкоматы Приватбанка не работали(((

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Приватбанк часто успевает отправлять дело в суд до завершения всех выяснений, был такой прецедент.
    Разве судебные исполнители имеют право выламывать двери?
    Государственный исполнитель имеет право провести проверку имущественного положения должника по месту жительства и описать имущество в жилище. Если исполнителя не пустят на порог, то он по решению суда может войти принудительно в квартиру с сотрудником милиции. Все зависит от настойчивости взыскателя. Насколько я знаю у Привата хорошо налажена работа по взысканию задолженности.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    У меня VISA карта, причем деньги там мои, не банка. Пользоваться ей могу только предварительно позвонив, чтоб снять блок, при этом ответить на кучу вопросов.Блок снимут только через сутки. Что, в сущности, совсем не удобно. Так вот на телефон приходят СМС, и не первый раз, типа моя платиновая карта заказана. Но я ведь ничего не заказывала.
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 01.09.2010 в 18:00.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Кобета, из всего сказано, мне лишь понятно, что скорее всего снимаются единоразово крупные суммы... или же стоит еще какая-то другая блокировка, но информации мало, что бы понять в чем проблема.
    Снятие ограничения на снятие(каламбур слов) средств с карты занимает до 15-20 мин!

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для vivoniis
    С банком сотрудничать стал недавно, и вроде все устраивало..., но... Все началось с того, что я решил в начале июля обналичить Tax Free и отдал чеки на оплату в отделение №40 Южного ГРУ(ул.Академика Вильямса, 73/1), для чего вынужден был открыть кредитную карточку (это песня - 4% коммисионных за обналичку!!!). Часть денег были перечислены на карточку только 05.09.2010г.!!! На сегодняшний день оплата в полном объеме не выполнена. По информации от представителя отделения банка один из чеков отклонен. На вопрос почему, на каком основании и когда вернут чек, ответа не получил. Обещала разобраться и перезвонить. Перезвонить так и не удосужились, ответа на вопрос так и не получил.
    Позвонил я по телефону 0800500003, задал вопрос оператору, ответа не получил, послала разбираться в отделение банка (элементарной вежливости оператору необходимо еще поучиться).
    Заполнил заявку в жалобную книгу Приватбанка (http://privat25.livejournal.com/) ответа не последовало.
    Написал письмо на [email protected], ответа нет...!
    Что делать дальше - не знаю. И вопрос даже не в деньгах - сумма маленькая, но вопрос в принципе...! Ситуация с отношением к клиентам в Приватбанке просто настораживает. Ведь если будут более сложные ситуации, банк просто будет игнорировать клиента!?

11. Вверх #271
    мобильный Аватар для jay_dee
    мне долго казалось , что у меня дежавю .... оказывается таки 2 темы с одинаковым содержанием. Предлагаю дальнейшее обсуждение ПриватБанка вести в одной теме

https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=81
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права