Мдя...фиг вам а не Крым!!!
Респект Татарам...не позволили порвать страну
А вы скоты ново и малоросские курите бамбук...пачкая в своей тупой ненависти форумы
Слава Украине!
|
Мдя...фиг вам а не Крым!!!
Респект Татарам...не позволили порвать страну
А вы скоты ново и малоросские курите бамбук...пачкая в своей тупой ненависти форумы
Слава Украине!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
татары настоящие патриоты своей страны,которая вернула их на их земли.
ага. я когда прочел, что написал, чуть не сделал то же самое.отличная кнопочка. правильная. (без шуток)А по сути я тебе скажу так. Что вот на форуме есть такая кнопочка, "пожаловаться на сообщение". И знаешь, наличие этой кнопочки очень помогает делать этот форум более приятным местом для общения, чем он мог бы быть. Разумеется, крайности плохи все, ну так об этом и речи нет. У меня сложилось такое впечатление, что аналогию ты вполне способен уловить, и расписывать ее не надо?
восемь сотен раз был обозван местными интеллектуалами за пользование нею стукачом. правда, в ряде случаев выяснялось, что интеллектуалы сознательность проявляют куда больше. но то такое.
да, доношу на свою мать: она сегодня утром сказала, что лучше бы уже эта Украина разделилась, достали своими майданами. Сама из-под Винницы, украинка, половина родственников на ЗУ. паспортные данные сепаратистки куда слать?
Не-не... Ты что, мы пойдём другим путём: соберём майдан, запасёмся бутылками, камнями, цепями-дубинками, у кого-то и режуще-колющее и огнестрел найдётся - законным путём совершим демократические перевыборы, только надо подождать какого-нибудь транша из-за рубежа а то потом новой власти и украсть нечего - несправедливо!
Ну мы же не лицемеры - и закон против экстремизма и терроризма потом примем, чтобы никто не посягал на нашу демократию! In god we trust! Ой, выбачте...Слава Украине!
![]()
собственно, крымские татары как-то умылись.
Ну такой Закон уже давно есть
И с экстремизмом все гуд
Стаття 110-1. Екстремістська діяльність
Я так понимаю Вы ваапче не в теме?![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Именно. Давно есть. И вы, его явно не читали.
Ну вы, сейчас начнёте лицемерить, дескать, мы правы, они неттероризм - суспільно небезпечна діяльність, яка полягає у
свідомому, цілеспрямованому застосуванні насильства шляхом
захоплення заручників, підпалів, убивств, тортур, залякування
населення та органів влади або вчинення інших посягань на життя чи
здоров'я ні в чому не винних людей або погрози вчинення злочинних
дій з метою досягнення злочинних цілей;
терористичний акт - злочинне діяння у формі застосування
зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, відповідальність за
які передбачена статтею 258 Кримінального кодексу України. У разі,
коли терористична діяльність супроводжується вчиненням злочинів,
передбачених статтями 112, 147, 258-260, 443, 444, а також
іншими статтями Кримінального кодексу України ( 2341-14 ),
відповідальність за їх вчинення настає відповідно до Кримінального