|
так это не противники майдана,а сторонники Маркова. Если они противники майдана,зачем они носятся с портретами Сталина и Ленина,с красными знаменами?? ПРи чем здесь все эти атрибуты? Это только вор Марков сеит такие настроения в толпу свою. Только вопрос - он реально собирается построить им коммунизм,где и когда? И готов ли он национализировать свое имущество при этом?? маркову место в тюрьме.
Пошла массовка, крымски татары пошли в рукопашную с пророссийским митингом и кричат Банду Геть.Слава Украине.!!
Крымские Татары идиотам напоминают о том, что они нарушают УК...точнее вдалбливают
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України
1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Чаво чаво???
Ага...призыв к свержению гос. строя? К массовым беспорядкам и т.д.? Я правильно понимаю?которые будут отстаивать свою идентичность словом и делом.
Специально для Вас напоминаю
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України
1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.и в принципе целиком ОСОБЛИВА ЧАСТИНА Р о з д і л IСтаття 110-1. Екстремістська діяльність
1. Виготовлення, зберігання з метою збуту чи розповсюдження,
а також збут чи розповсюдження екстремістських матеріалів, у тому
числі через засоби масової інформації, мережу Інтернет, соціальні
інтернет-мережі, використання чи демонстрування екстремістських
матеріалів перед масовим зібранням людей, у тому числі на зборах,
мітингах, під час вуличних походів, демонстрацій, публічні
висловлювання чи заклики екстремістського характеру, а також
фінансування зазначених дій або інше сприяння їх організації чи
здійсненню, у тому числі шляхом надання інформаційних послуг,
грошових коштів, нерухомості, навчальної, поліграфічної чи
матеріально-технічної бази, телефонного, факсимільного чи інших
видів зв’язку, за відсутності ознак більш тяжкого злочину, -
Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 12:08.
От жеж хрень! (прошу модераторов за сие нехорошее слово). Кому не нравится жить на Украине, Россия скоро предоставит возможность по-быстрому поменять гражданство. И выехать в Россию. А когда при Советском Союзе Украина называлась Украинская ССР никого это не смущало? И кто эти "мы"? Ведь так думают далеко не все
Судьба играет человеком
Да щас. Не нравится страна? Чемодан, вокзал - и туда, куда душа зовет.
СБУ в Одессе завела "телефон доверия" для сообщений о сепаратистах
ॐ नमः शिवाय
вот она, свобода пришла!!
а как же "стукачество"? или если его назвать "телефоном доверия" - это все изменит?
ну, оно толерантно, конечно.
тысячу раз повторял: ВСЯ, повторяю, ВСЯ западная демократия основана на системе доносительства.
и только наши доморощенные интеллектуалы кричали по фене - "стучать западло!". Сталин!! стукачи!! Берия!! заградотряды и массовые расстрелы!!
<ласково улыбается>
ну, что, сограждане с обостренным чувством гражданства, теперь-то стучать - не западло?
теперь-то это "телефон доверия".![]()
Утибоземой, как хочется свободы). Я уже вот тут писала о подобных случаях, прочти, неохота повторяться. Свободы развалить страну не будет.
ॐ नमः शिवाय
ты или неправильно меня поняла, или не поняла совсем.
я тебе говорю о разном отношении к доносительству, которое появилось у нашего демократического населения буквально на днях.
достаточно заменить номер телефона товарища из КГБ на "телефон доверия" товарища из непонятно какой жопы.
а то, что институт доносительства - основа государственной власти и общественного спокойствия, я говорил давно.
только вы ЧК новое не устройте, я вас умоляю. у самих наганы найдутся.оно нам всем надо?
Показать скрытый текст
18+
Знаешь, Че, вот про наганы ты щас здорово написал.Я вот испугалась так сильно, что даже уписялась. Почти.
А по сути я тебе скажу так. Что вот на форуме есть такая кнопочка, "пожаловаться на сообщение". И знаешь, наличие этой кнопочки очень помогает делать этот форум более приятным местом для общения, чем он мог бы быть. Разумеется, крайности плохи все, ну так об этом и речи нет. У меня сложилось такое впечатление, что аналогию ты вполне способен уловить, и расписывать ее не надо?
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки