Тема: Как узаконить перепланировку?

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 997
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    да зачем в личку?, пусть все кому надо консультируются - 094.9471271 Альянс Снежана, если желаете со мной общаться - всегда пожайлуста 050.3332217
    Это что агенство недвижимости что ли???
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    заодно дадите телефончик того кто мне примерно за 600уе (да пусть даже за 1600уе) сделает узаконку - за такую сумму я согласен.
    Удачи во всём!
    Ребята возле БТИ вас надули...
    О.К. и вам удачи!

2. Вверх #262
    Посетитель
    та чтож вы за люди такие? тетя вам за углом сказала и вы побежали делать, а думать за вас кто будет? какая-то тетя за деньги делает ерунду, а зачем вам эта ерунда нужна?

можно, конечно, где-то что-то придумать, что-то где-то сообразить, но вам еще профессор преображенский в черно-белом фильме истину сказал: "дайте мне такую бумажку чтоб ни один швондер..."

по закону, если вы заключаете сделку по не правомочным документам, то сделку следует аннулировать. а теперь ответьте себе на один вопрос: этим воспользуются мошенники?!

для понимая: вы покупатель. выбрали четырехдверную машину, а на сделку предъявляют документы на двухдверную, с другим двигателем и другого цвета, и только номера на той и этой машине сходятся. это мошенничество? где вы найдете свои деньги? ну и кто вы после этого?

вот и получается, что планировка, общая площадь, жилая площадь и количество комнат в документах обязательно должны соответствовать действительности, или вы купили-продали не эту квартиру.
    Последний раз редактировалось ifhbr; 25.09.2010 в 10:43.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    та чтож вы за люди такие? тетя вам за углом сказала и вы побежали делать, а думать за вас кто будет? какая-то тетя за деньги делает ерунду, а зачем вам эта ерунда нужна?

можно, конечно, где-то что-то придумать, что-то где-то сообразить, но вам еще профессор преображенский в черно-белом фильме истину сказал: "дайте мне такую бумажку чтоб ни один швондер..."

по закону, если вы заключаете сделку по не правомочным документам, то сделку следует аннулировать. а теперь ответьте себе на один вопрос: этим воспользуются мошенники?!

для понимая: вы покупатель. выбрали четырехдверную машину, а на сделку предъявляют документы на двухдверную, с другим двигателем и другого цвета, и только номера на той и этой машине сходятся. это мошенничество? где вы найдете свои деньги? ну и кто вы после этого?

вот и получается, что планировка, общая площадь, жилая площадь и количество комнат в документах обязательно должны соответствовать действительности, или вы купили-продали не эту квартиру.
    Вот такую речь я приветствую

4. Вверх #264
    Посетитель
    вообще такое впечатление что пишут люди которые никогда не делали ремонт, не продавали квартир или вчера родились...

Пушкин, каждый сам решает для себя что ему лучше, не навязывайте своё мнение. люди почитают все мнения и возможности потом пусть думают и решают.

так где телефон людей которые узаконку за 600 уе делают?
    Последний раз редактировалось Злой Оптимист; 25.09.2010 в 19:45.

5. Вверх #265
    вообще такое впечатление что пишут люди которые никогда не делали ремонт, не продавали квартир или вчера родились...

Пушкин, каждый сам решает для себя что ему лучше, не навязывайте своё мнение. люди почитают все мнения и возможности потом пусть думают и решают.

так где телефон людей которые узаконку за 600 уе делают?
    Расскажи в начале про нотариуса который оформляет сделки по старым документам... Про ребят возле БТИ ты уже рассказывал.

6. Вверх #266
    Посетитель
    вообще то, если бы вы продали купили парочку квартир, то знали бы что вопрос с нотариусом решают агенства, за это в том числе им и платят.
    собственно я отвечаю на все ваши вопросы и самое интересное от вас полезной инфы никакой, конечно кроме того что надо жить честно.
    телефон ребят которые лучше чем те которые возле БТИ в студию!!! или вы демагог и болтун?
    Последний раз редактировалось Злой Оптимист; 26.09.2010 в 08:37.

7. Вверх #267
    вообще то, если бы вы продали купили парочку квартир, то знали бы что вопрос с нотариусом решают агенства, за это в том числе им и платят.
    собственно я отвечаю на все ваши вопросы и самое интересное от вас полезной инфы никакой, конечно кроме того что надо жить честно.
    телефон ребят которые лучше чем те которые возле БТИ в студию!!! или вы демагог и болтун?
    Координаты нотариуса который проводит сделки по старым документам - так и не дал. И кто из нас болтун?

8. Вверх #268
    Посетитель
    я дал коодинаты агента - этого вполне достаточно.
    лично с вами мне всё ясно и больше вопросов не имею.

9. Вверх #269
    я дал коодинаты агента - этого вполне достаточно.
    лично с вами мне всё ясно и больше вопросов не имею.
    нет, нет агенства по недвижимости сделки не визируют - они могут подготовить документы, но проводит сделку нотариус, так что координаты нотариуса который проводит сделки по старым документам в студию, а к Снежанне из Альянса, которую ты пытаешься подставить мы тоже обратимся. Альянс довольно известная компания, интересно есть ли статистика скольких они человек кинули? ( Но это не для обсуждения в этой теме)

10. Вверх #270
    Посетитель
    да вы что?! никто не знал кто сделки заверяет - спасибо просветили!
    уважаемый, вы уже перешли к угрозам? потрудитесь объяснить почему? это ваша тема где можете высказываться только вы? заметьте мне вам сказать больше нечего и я уже давно с вами попрощался, зачем вы нагнетаете обстановку?
    Последний раз редактировалось Злой Оптимист; 26.09.2010 в 17:13.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Координаты нотариуса который проводит сделки по старым документам - так и не дал. И кто из нас болтун?
    вы знаете, уважаемый, вы правы - я позвонил Снежане и она сказала что такого нотариуса не существует, продать по старым документам таки невозможно, а я просто всё перепутал и неправильно понял. Так что вы абсолютно правы и тема закрыта.

так где всё-таки телефон узаконщиков за 600уе?
    Последний раз редактировалось Злой Оптимист; 26.09.2010 в 18:19.

12. Вверх #272
    вы знаете, уважаемый, вы правы - я позвонил Снежане и она сказала что такого нотариуса не существует, продать по старым документам таки невозможно, а я просто всё перепутал и неправильно понял. Так что вы абсолютно правы и тема закрыта.
    Ну коль так, может хотя бы извинитесь для приличия?

13. Вверх #273

так где всё-таки телефон узаконщиков за 600уе?
    Лично вам не дам - подумайте почему...

14. Вверх #274
    Посетитель
    Лично вам не дам - подумайте почему...
    думаю потому что его у тебя нет

15. Вверх #275
    Посетитель
    Ну коль так, может хотя бы извинитесь для приличия?
    извини, Пушкин, потому что ты всегда прав, эта тема твоя и только твоя, всё что ты говоришь это истина, а все вокруг могут только болтать глупости.

16. Вверх #276
    извини, Пушкин, потому что ты всегда прав, эта тема твоя и только твоя, всё что ты говоришь это истина, а все вокруг могут только болтать глупости.
    Все могут ошибаться, тем более ты уже в этом сознался вот тут:
    Давай не переливать из пустого в порожнее, а то как то тролизмом попахивает, но не мне судить...

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для 7321323

По умолчанию перепланировка

Вложение 1844949

Кто в курсе.Хотелось бы перепланировать свою чешку.Соединить зал с кухней,и из части кухни сделать кладовку.Хочется что бы по-уму, по-правильному.До лета есть время.Интересует примерная цена вопроса,без головняка.Можно в личку.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    сколько стоит перепланировка 2х комн. квартиры в студию? 5 этаж....последний. в личку пожалуйста
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    есть потребность соединить кухню с комнатой и коридором (все перегородки не несущие из досок и камыша) и заменить остальные не несущие перегородки из того же материала на газобетонные.
    дом старый 3й этаж 3х этажного дома.?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #280
    Посетитель
    у вас изменяется жилая площадь за счет объединения чего-либо с жилой комнатой.
    можете обратиться с вашему районному архитектору на Гоголя, 10 и проконсультироваться с чиновником. принимают: в понедельник - кроме обеда, среда - до 13.00
    есть вот такой вот вариант:
    1. получите согласие смежных соседей, что они не против реконструкции
    2. выполняете перепланировку
    3. приглашаете БТИ и получаете паспорт со штампом самовольной перепланировки
    4. лицензированная проектная организация готовит техзаключение о возможности дальнейшей эксплуатации квартиры с выполненной перепланировкой
    5. согласование техзаключения и подписание акта госкомиссии в СЭС, МЧС, архитектуре
    6. на основании подписанного акта ОблГАСК выдает сертификат, а на основании сертификата КП "Право" выдает новое свидетельство на право собственности
    на пункты 3-6 требуется месяца 2

можно ничего и не делать вплоть до продажи квартиры, никого не пускать внутрь, а соседям отвечать что у вас просто ремонт.
    Последний раз редактировалось ifhbr; 21.11.2010 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права