Тема: Как узаконить перепланировку?

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 997
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    вырубили еще одно окно на несущей стене(не фасад),ЖЕК требует какоето разрешение это где делать?
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    уже некоторое время не требуется на проведение таких работ никаких разрешений.
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ну да... Сносите товарищи несущие стены - разрешений не требуется!

Ни чего что дом завалится а?
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    12. Улаштування чи закриття дверних або віконних прорізів.
    Для несущих стен? - надеюсь это шутка почитайте пункт 5 вашего же писания...

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    День добрый.
    вопрос к людям которые занимались узаканиванием перепланировки.
    У нас квартира в новострое, дом монолитно каркасный и мы расширили комнаты за счет балконов ( несущие конструкции естественно не трогали), тем самым увеличили отапливаемую площадь. И нас сейчас пугают судом если мы не сделаем новый тех. паспорт с учетом перепланировки.
    Как это делать если дом относиться к Овидиополю?
    сколько примерно это стоит?
    к кому идти?

Подскажите если не сложно. Буду очень очень благодарен.

3. Вверх #243
    Посетитель
    у меня ОСМД пересчитало плату за отопление, ничего не узаканивал потому что дорого. если пугают судом, то это скорее конфликт на личном уровне и решается на личном уровне.

4. Вверх #244
    Новичок
    Можно и мне в личку информацию о стоимости перепланировки.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Подскажите, квартира находится на 5 этаже 9 этажного дома. Балкон был изменен (немного увеличен) но за проделы лоджии не выступает. Председатель дома требует предоставить разрешающие документы на реконструкцию балкона. Якобы если не предоставите обратимся в исполком на снос.
    Какие мои действия в такой ситуации, как можно узаконить, что необходимо? В квартире имеется так же небольшая перепланировка, внутренние перестенки, и сделана арка между кухней и лоджией.
    Как это все дело узаконить?

Заранее спасибо!

6. Вверх #246
    Новичок
    Нужно сделать тз, согласовать сэс и пожарники, а потом актами ввести в эксплуатацию!Это если квартира приватизирована!Или через райадминистрацию делается распоряжениие об уточнении площади.А потом делаете новый техпаспорт и свидетельство!Вариантов несколько!

7. Вверх #247
    Новичок
    [quote name='serp' date='27.9.2007, 13:47' post='64402']
    Спасибо всем за октлик!
    Но все же может кто-нибудь посоветовать фирму, куда можно обратится и не жалеть об этом впоследствии?
    [/quote]

Конечно посоветуем. Я делал ремонт квартиры , а также остекление балкона. Причем ребята согласились обьединить лоджию с комнатой. Вот фотка

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Semenovich123 Посмотреть сообщение
    [quote name='serp' date='27.9.2007, 13:47' post='64402']
    Спасибо всем за октлик!
    Но все же может кто-нибудь посоветовать фирму, куда можно обратится и не жалеть об этом впоследствии?

Конечно посоветуем. Я делал ремонт квартиры , а также остекление балкона. Причем ребята согласились обьединить лоджию с комнатой. Вот фотка

А узаконение ребята произвели???

9. Вверх #249
    Посетитель
    А узаконение ребята произвели???
    а собственно зачем нужно узаконение (если несущие конструкции и венканалы не затронуты)? - накормить чиновников?

PS почему памятники Пушкину ставят, ведь победил Дантес

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    а собственно зачем нужно узаконение (если несущие конструкции и венканалы не затронуты)? - накормить чиновников?

PS почему памятники Пушкину ставят, ведь победил Дантес
    Но изменилась общая площадь, строительные нормы нарушаются, да и квартиру с перепланировкой - продать, подарить не возможно.
    PS. Дела (творчество) Пушкина оставляют светлый след в душах людей, наверное за это и памятники...

11. Вверх #251
    Посетитель
    можно продать по старому техпаспорту как это делают тысячи людей.
    насчет дарственной не скажу на 100%, но думаю всё тоже самое.

у меня перепланировка, узаконка стоит около 5000-6000 уе, делать не буду тк
    просто незачем

12. Вверх #252
    можно продать по старому техпаспорту как это делают тысячи людей.
    насчет дарственной не скажу на 100%, но думаю всё тоже самое.

у меня перепланировка, узаконка стоит около 5000-6000 уе, делать не буду тк
    просто незачем
    При продаже отчуждении квартиры составляется новый тех. паспорт - инженер обязан прийти и перемерить квартиру, старые дела со взятками - не проходят, так как БТИ жестко контролируется прокуратурой и гор. властями. А узаконение перепланировки стоит значительно дешевле чем вы написали - не пугайте народ цифрами и дезинформацией.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    При продаже отчуждении квартиры составляется новый тех. паспорт - инженер обязан прийти и перемерить квартиру, старые дела со взятками - не проходят, так как БТИ жестко контролируется прокуратурой и гор. властями. А узаконение перепланировки стоит значительно дешевле чем вы написали - не пугайте народ цифрами и дезинформацией.
    и сколько же стоит узаконка? а то народ уже так испугался! может хоть Вы порадуете

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    и сколько же стоит узаконка? а то народ уже так испугался! может хоть Вы порадуете
    Мне обошлось в 600, но я думаю цена варьируется в каждом отдельном случае. Ну что порадовал????

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Мне обошлось в 600, но я думаю цена варьируется в каждом отдельном случае. Ну что порадовал????
    очень

16. Вверх #256
    Посетитель
    Пушкин, привет!

600 уе просто смешной порядок цен - это что арка в ненесущей стене?
    в каждом случае узаконка стоит разные деньги - завист от объёма перепланировки, типа перепланировки, увеличения жилой площади, переноса кухни, сан узлов, коммуникаций, о несущих элементах вообще не говорим. кроме того в разных районах города разная цена на одну и туже узаконку (в БТИ и у юристов существует спец таблица по районам)
    специльно для вас узнал - продать по старому тех паспорту можно и даже нужно чтобы не терять деньги на ветер.
    вы извините, но впечатление, что вы работник БТИ либо юрист по узаконке.

17. Вверх #257
    Пушкин, привет!

600 уе просто смешной порядок цен - это что арка в ненесущей стене?
    в каждом случае узаконка стоит разные деньги - завист от объёма перепланировки, типа перепланировки, увеличения жилой площади, переноса кухни, сан узлов, коммуникаций, о несущих элементах вообще не говорим. кроме того в разных районах города разная цена на одну и туже узаконку (в БТИ и у юристов существует спец таблица по районам)
    специльно для вас узнал - продать по старому тех паспорту можно и даже нужно чтобы не терять деньги на ветер.
    вы извините, но впечатление, что вы работник БТИ либо юрист по узаконке.
    А зачем вы так распинаетесь, сами же писали что вам узаконка не нужна. То что при сделке не нужно заказывать новые документы в БТИ (вытяг, и техпаспорт) - прошу, не несите бред.
    Насчет профессии - я не тот и не другой - это можно было понять по моему лексикону. Так что вдохните глубже и дышите ровнее...

18. Вверх #258
    Посетитель
    я то дышу ровно, а вы, Демагог, заволновались!
    а если вам надо при сделке не заказывать новые документы и продать квартиру по старым (вытяг будет тоже по старым) - обращайтесь.

19. Вверх #259
    я то дышу ровно, а вы, Демагог, заволновались!
    а если вам надо при сделке не заказывать новые документы и продать квартиру по старым (вытяг будет тоже по старым) - обращайтесь.
    Уже обращаюсь - скинь телефон в личку, мне очень интересно как можно по старым документам да ещё и с перепланировкой квартиру продать и какой нотариус визирует сделки по старым документам?

20. Вверх #260
    Посетитель
    да зачем в личку?, пусть все кому надо консультируются - 094.9471271 Альянс Снежана, если желаете со мной общаться - всегда пожайлуста 050.3332217
    заодно дадите телефончик того кто мне примерно за 600уе (да пусть даже за 1600уе) сделает узаконку - за такую сумму я согласен.
    Удачи во всём!

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права