Девочки подскажите какие цены сейчас в частных дет.садах?
|
Девочки подскажите какие цены сейчас в частных дет.садах?
и мне напишите цены в Заботино в лс
спасибо заранее!
всем доброго времени суток...
подскажите пожалуйста, мне не раз говорили, что на ул. Леси Украинки есть частный мини-сад, может кто-то что-то слышал, знает адрес или телефон, подскажите пожалуйста, с меня +++ и ОГРОМНОЕ спасибо))
или может кто-то что-то слышал про мини-сады 5-10 человек в квадрате Молодая Гвардия - Марсельская, Добровольского Днепро Дорога.??? Буду очень признательна, желательно с контактами.
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 06.03.2011 в 22:43.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Доброе утро. Я прошу прощения, не поделитесь опытом по поводу садика? У нас такая же проблема. Мы сами не местные : ) из другого города. Вобщем ищем хороший садик для дочурки (3 года). Я работаю не далеко от Котовского, так что вариант садика на поселке вполне подходит. Буду благодарен за подробности и ориентировочные цены.
С наступающим праздником Вас !
Тел Заботино 795-30-33,позвоните и узнайте.Не думаю,что это большая тайна.Я за внука плачу 2800_3200.Там почасовая оплата.Отличное питание.Я сам люблю тамошние булочки,когда жду внука,всегда угощают чем то вкусненьким.А забрать ребёнка оттуда вообще проблема,ни в какую домой,пока не предложу взятку как говорится. Насчёт сайта не знаю,а вот фото на днях прислали по электронке. [email protected]
В заботино почасовая оплата (учитываются даже минуты) раньше час стоил 15 грн. если подорожало, то скорее всего час стал стоить 20 грн, не думаю, что больше. Кухня у них действительно очень хорошая, но нам не очень удобно месторасположение.
Нет,для тех,кто уже ходит,цены не поднялись,остались прежними.
Прошу прошения за вторжение в чужую тему. У меня вопрос к посетителям данной странички: что заставляет сегодня родителей отдавать ребенка в частный детский сад и платить намнооооооого больше? Вопрос задается с целью улучшения работы государственного сада. Прошу ответить в доброжелательной форме. Заранее спасибо.
Питание-это самое главное.Печален тот факт,что как бы ни старалось руководство госсадика,наши люди так приучены,что обязательно чего нибудь надо спереть домой(соседка в подъезде повар из садика продаёт бабулям подешевше по сей день),да и качество продуктов оставляет желать лучшего.Периодически в новостях то и дело слышно о массовых отравлениях именно молочкой,потому что это не молочка,ни для кого не секрет,что в этих творожках нет ни капли молока.Зато есть сертификаты.В нашей семье-это важный и принципиальный вопрос.Для внуков и дачу держу,потому что скоро помидоров и яблок настоящих днём с огнём не сыщешь.
Большое спасибо за ответы! Буду рада услышать еще Ваши мнения.
Ну и нормально.Если учитывать,что няня обходится 15-25 грн в час,то здесь 22.Вдобавок не надо готовить для ребёнка и кстати няня тоже хочет кушать.А самое главное,никто не находится в твоём пространстве и не роется в твоих вещах.Ну и ещё не всякая няня заменит всех специалистов по раннему развитию ребёнка,музыкальному,тот же английский например.Так что лично моё мнение -частный детсад,это то,что надо.Общение с детками тоже немаловажный момент.Мы переехали из Киева,там самый дешёвый частный детсад от 500-600 у е в месяц и очереди как в госсады.
Жить легко!!!
Социальные закладки