Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2406
  1. Вверх #261
    Новичок
    Девочки подскажите какие цены сейчас в частных дет.садах?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для dardanella
    с 1 марта в Заботино цены поднялись

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    с 1 марта в Заботино цены поднялись
    какая сейчас оплата в Заботино? Обучение + питание?
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для veil
    и мне напишите цены в Заботино в лс
    спасибо заранее!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    всем доброго времени суток...
    подскажите пожалуйста, мне не раз говорили, что на ул. Леси Украинки есть частный мини-сад, может кто-то что-то слышал, знает адрес или телефон, подскажите пожалуйста, с меня +++ и ОГРОМНОЕ спасибо))

или может кто-то что-то слышал про мини-сады 5-10 человек в квадрате Молодая Гвардия - Марсельская, Добровольского Днепро Дорога.??? Буду очень признательна, желательно с контактами.
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 06.03.2011 в 22:43.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    [QUOTE=supermyrka;18109965]
    наш младший сын( 2 года 2 мес), уже 3 недели ходит в Заботино. мы очень довольны,- персонал, питание, отношение к ребенку, обстановка-все на отлично!!![/QUOTE
    Напишите цены в личку!
    извините, может я что-то не поняла, но в частных садах расценки тоже под грифом "особо секретно"? или это общедоступная информация, просто по привычке делается из этого бОООльшая тайна?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бодосова Алина Посмотреть сообщение
    ой девочки а мы не имеем возможности пойти в гос сад потому что мы с России...пришлось искать частный...пошли вначале в Неугомон....сейчас забрали документы...ребенок вечно грязный, постоянно передают описяные или обкаканые трусы хотя он год уже как ни разу не писялся и не какался, болел каждую неделю...хотя мы вообще были не болезненные но полтора месяца за которые ребенок ходил в сад он болел 4 раза((((ходили всего 12 дней за полтора месяца...естественно никто нам ничего не вернул...я про деньги...воспитатели менялись постоянно...только нянечка оставалась одна и та же...насчет грязный так это вообще..ну могли бы ходя бы умывать детей перед тем как выводить их на улицу когда уже их забирают родители?лицо вечно было в грязных подтеках, в грязной одежде (хотя сменной одежды давали кучу)...одежда в борще и так далее...ну хотя бы чтобы создать видимость можно было бы переодевать и умывать?короче недовольные ушли...пошли в Заботино...сегодня второй день..ребенок чистый, не хочет уходить, и утром сегодня просился в сад впервые (!!!!)...надеюсь будем довольны...позже напишу свои отзывы о Заботино)
    Доброе утро. Я прошу прощения, не поделитесь опытом по поводу садика? У нас такая же проблема. Мы сами не местные : ) из другого города. Вобщем ищем хороший садик для дочурки (3 года). Я работаю не далеко от Котовского, так что вариант садика на поселке вполне подходит. Буду благодарен за подробности и ориентировочные цены.
    С наступающим праздником Вас !

8. Вверх #268
    Новичок
    наш младший сын( 2 года 2 мес), уже 3 недели ходит в Заботино. мы очень довольны,- персонал, питание, отношение к ребенку, обстановка-все на отлично!!!
    Можно и мне пожалста цены и контакты Заботино. Может сайт у них есть ? заранее благодарен.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Тел Заботино 795-30-33,позвоните и узнайте.Не думаю,что это большая тайна.Я за внука плачу 2800_3200.Там почасовая оплата.Отличное питание.Я сам люблю тамошние булочки,когда жду внука,всегда угощают чем то вкусненьким.А забрать ребёнка оттуда вообще проблема,ни в какую домой,пока не предложу взятку как говорится. Насчёт сайта не знаю,а вот фото на днях прислали по электронке. [email protected]

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    В заботино почасовая оплата (учитываются даже минуты) раньше час стоил 15 грн. если подорожало, то скорее всего час стал стоить 20 грн, не думаю, что больше. Кухня у них действительно очень хорошая, но нам не очень удобно месторасположение.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Нет,для тех,кто уже ходит,цены не поднялись,остались прежними.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Прошу прошения за вторжение в чужую тему. У меня вопрос к посетителям данной странички: что заставляет сегодня родителей отдавать ребенка в частный детский сад и платить намнооооооого больше? Вопрос задается с целью улучшения работы государственного сада. Прошу ответить в доброжелательной форме. Заранее спасибо.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Прошу прошения за вторжение в чужую тему. У меня вопрос к посетителям данной странички: что заставляет сегодня родителей отдавать ребенка в частный детский сад и платить намнооооооого больше? Вопрос задается с целью улучшения работы государственного сада. Прошу ответить в доброжелательной форме. Заранее спасибо.
    Персональное питание, маленькие группы, а не 30 детей на одного воспитателя. Неужели это не очевидно.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    в порядке убывания для меня:
    питание!
    малокомплектные группы
    лояльность к отсутствию прививок
    подход к воспитанию

15. Вверх #275
    Посетитель
    Питание-это самое главное.Печален тот факт,что как бы ни старалось руководство госсадика,наши люди так приучены,что обязательно чего нибудь надо спереть домой(соседка в подъезде повар из садика продаёт бабулям подешевше по сей день),да и качество продуктов оставляет желать лучшего.Периодически в новостях то и дело слышно о массовых отравлениях именно молочкой,потому что это не молочка,ни для кого не секрет,что в этих творожках нет ни капли молока.Зато есть сертификаты.В нашей семье-это важный и принципиальный вопрос.Для внуков и дачу держу,потому что скоро помидоров и яблок настоящих днём с огнём не сыщешь.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    в порядке убывания для меня:
    питание!
    малокомплектные группы
    лояльность к отсутствию прививок
    подход к воспитанию
    ппкс
    для нас в первую очередь питание и прививки

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Большое спасибо за ответы! Буду рада услышать еще Ваши мнения.

18. Вверх #278
    Новичок
    [QUOTE=Guseni4ka;18627964]
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение

извините, может я что-то не поняла, но в частных садах расценки тоже под грифом "особо секретно"? или это общедоступная информация, просто по привычке делается из этого бОООльшая тайна?
    На 100% с Вами согласна!
    Недели две назад звонила в Заботино, директор мне ответила, что час стоит 22грн.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Ну и нормально.Если учитывать,что няня обходится 15-25 грн в час,то здесь 22.Вдобавок не надо готовить для ребёнка и кстати няня тоже хочет кушать.А самое главное,никто не находится в твоём пространстве и не роется в твоих вещах.Ну и ещё не всякая няня заменит всех специалистов по раннему развитию ребёнка,музыкальному,тот же английский например.Так что лично моё мнение -частный детсад,это то,что надо.Общение с детками тоже немаловажный момент.Мы переехали из Киева,там самый дешёвый частный детсад от 500-600 у е в месяц и очереди как в госсады.
    Жить легко!!!

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для dardanella
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Нет,для тех,кто уже ходит,цены не поднялись,остались прежними.
    для тех , кто уже ходит -16 грн в час.

Ответить в теме
Страница 14 из 121 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права