Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 14 из 615 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12282
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы тоже отгуляли годик, но т.к. опять заболели, то как-то и не хотелось отчет писать. Девочки, вопрос, кто-то сталкивался может, хотя лучше, что бы не сталкивались. Короче у нас в понедельник поднялась температура 39, сбили, затем опять поднялась. Короче пока действовал Нурофен, так ее и не было, как переставал, так опять 39 +- пару градусов. Из-за праздника врач попала к нам в среду. Мы к тому времени уже начитались с мужем интернета и т.к. никаких внешних признаков, кроме темпы не было, предположили, что это Розеола (вирус, при котором от 3 до 5 дней высокая темпа, а потом высыпания на теле - болезнь практически безвредная для ребенка).
    Они себе диагноз поставили Розеола, блин))))))))))))) Это ж сколько вы тот инет шарили и нашли Розеолу. Нужно запомнить название, в обществе блеснуть.
    В который раз убеждаюсь интернет зло, и сериал доктор Хаус))))))))))

У вас думаю просто зубы, а обсыпало на антибиотик. И ангина вирусная это такое дело, нужно от кого-то заразится, она просто так по улицам не ходит. Нужен конкретный контакт с больным ребенком. Ангина с Розеолой это вообще)))))))))))))))))))
    Мы все как-то пытаемся найти какие-то сложные болячки, а все гараздо проще. Советую подумать о смене врача, если он у вас каждый раз будет находить ангину, то через 5 лет вас ни один антиботик не возьмет. И еще, я как мама, у которого реьенок болел вирусной ангиной могу сказать, что ЭТО нельзя не заметить и выглядит уж никак не белая точечка, там не то что есть больно, там жить больно.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 10.01.2014 в 23:22.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Они себе диагноз поставили Розеола, блин))))))))))))) Это ж сколько вы тот инет шарили и нашли Розеолу. Нужно запомнить название, в обществе блеснуть.
    В который раз убеждаюсь интернет зло, и сериал доктор Хаус))))))))))

У вас думаю просто зубы, а обсыпало на антибиотик. И ангина вирусная это такое дело, нужно от кого-то заразится, она просто так по улицам не ходит. Нужен конкретный контакт с больным ребенком.
    Дык в том-то и дело, что долго не шарили, а просто забили температура без других признаков))). А тут прям как по заказу передача Комаровского в подтверждение. А при зубах я не думаю, что такая высокая темпа может быть и держаться почти 4 дня, раньше по крайней мере такого не было. А антибиотик принимаем, к сожалению, уже второй раз - прошлый раз не обсыпало, поэтому тоже отметаем. Короче долго рассказывать, поэтому и написала, может кто знает. А сериал доктор Хаус не смотрела))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vr8Ld0w1PDw.jpg
Просмотров: 37
Размер:	85.7 Кб
ID:	7505153
    Идея тортика!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #264
    Дык в том-то и дело, что долго не шарили, а просто забили температура без других признаков))). А тут прям как по заказу передача Комаровского в подтверждение. А при зубах я не думаю, что такая высокая темпа может быть и держаться почти 4 дня, раньше по крайней мере такого не было. А антибиотик принимаем, к сожалению, уже второй раз - прошлый раз не обсыпало, поэтому тоже отметаем. Короче долго рассказывать, поэтому и написала, может кто знает. А сериал доктор Хаус не смотрела))))
    Сейчас как раз лезут клыки, от них как раз и более вероятна темпа, чем от первых зубов. Моя малая очень капризная, я вижу как ей больно, она пихает руки до бэков в рот. И еще стоматитная бляшка выскочила, мажу стоматидином, нам педя сказала, что он и зуд снимает. А вы что один и тот же антибиотик подряд пьете, его менять нужно.

5. Вверх #265
    Сейчас как раз лезут клыки, от них как раз и более вероятна темпа, чем от первых зубов. Моя малая очень капризная, я вижу как ей больно, она пихает руки до бэков в рот. И еще стоматитная бляшка выскочила, мажу стоматидином, нам педя сказала, что он и зуд снимает. А вы что один и тот же антибиотик подряд пьете, его менять нужно.
    Нет, не один и тот же. Да, расстроила ты меня((. Я понимаю, что мое сообщение, которое выше возможно глупо звучит, и все эти вопросы. Но как определить прав врач или нет? Я не могу не доверять врачу, не конкретно этому, а просто врачу. А вдруг я своим халатным отношением хуже сделаю своему ребенку, вот и выполняю все предписания врача. При этом сама пытаюсь разобраться что к чему, вот и возникают такие вопросы.
    В душе весна))

6. Вверх #266
    Ну знаешь ли, я тоже раньше не знала про болезнь Жибера (инфекционное заболевание кожи, вызванное простудой), пока ею не заболел мой муж. И я уверенна, что тут процентов 80 из темки даже не знают о существовании такой. Но она ведь есть! ))) Так и с Розеолой этой.))))))))))
    В душе весна))

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Eta

У нас так было. 4 дня была и всё,больше ничего. Мы только сбивали темпу и всё. Тьфу-тьфу,пока мы ещё не знаем,что такое антибиотики,я их очень сильно боюсь(((( Сама в первый раз в жизни их кушала во время Б.))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Лаодика
    У нас лезли 2 нижних зуба с температурой 39,3 - и сбивал её только Анальдим, и так 3 дня. вылезли зубы и больше никакой температуры)
    Не болейте!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Вложение 7505153
    Идея тортика!
    а мне вот такой вариантик попался, нравиться, не приевшийся. .еще.Нажмите на изображение для увеличения
Название: getраge.jpg
Просмотров: 22
Размер:	33.0 Кб
ID:	7505413
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девочки, я снова с надоедливыми распросами... Может, у кого-то есть координаты аниматора, работающего за разумную плату? Может, кто старшим деткам заказывал? Тут на форуме средняя стоимость 500 грн в час(( Мы в августе старшему отмечали ДР в Ривьере - там была женщина-аниматор, проводила квест, цена была 400грн\час, но отработала 2 часа за 600грн... Координаты ее не взяла, теперь жалею...

11. Вверх #271
    а вот такой мужу заказывала на Днюху. Нажмите на изображение для увеличения
Название: r8coUJ-Es9s.jpg
Просмотров: 5
Размер:	167.6 Кб
ID:	7505418

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с надоедливыми распросами... Может, у кого-то есть координаты аниматора, работающего за разумную плату? Может, кто старшим деткам заказывал? Тут на форуме средняя стоимость 500 грн в час(( Мы в августе старшему отмечали ДР в Ривьере - там была женщина-аниматор, проводила квест, цена была 400грн\час, но отработала 2 часа за 600грн... Координаты ее не взяла, теперь жалею...
    у нас были фантазеркины,400грн.час,сейчас не знаю,у Иры было др в октября,od_my недавно пользовалась их услугами,на форуме есть их темка

13. Вверх #273
    Нет, не один и тот же. Да, расстроила ты меня((. Я понимаю, что мое сообщение, которое выше возможно глупо звучит, и все эти вопросы. Но как определить прав врач или нет? Я не могу не доверять врачу, не конкретно этому, а просто врачу. А вдруг я своим халатным отношением хуже сделаю своему ребенку, вот и выполняю все предписания врача. При этом сама пытаюсь разобраться что к чему, вот и возникают такие вопросы.
    Не глупо, я как сумашедшей мамашки))))))))) Я такая же)))))
    Я тебе так скажу, что нужно и врачу доверять и самой проверять, есть сомнения, покажись другому специалисту. Ну на крайний случай вызови из инто-саны педиатра, пусть тоже посмотрит и скажет есть ангина или нет. Вызови синево и сдайте кровь и будет видно вирус это, или уже бактериальное.
    Раз вы пили другой антибиотик, то может именно на него аллергия. И скажи, вот вы стали пить антибиотик и стала падать температура?
    А то что пытаешься разобраться, это же хорошо, заботишься о ребенке.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    а мне вот такой вариантик попался, нравиться, не приевшийся. .еще.Вложение 7505413
    идея нашего торта))) думала буду эксклюзив((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мне встрачались по работе Екатерина Великая и Катя Малая )))))
    Я тоже работала и тесно общалась с Екатериной Великой, мы ещё смеялись, что замуж из-за фамилии вышла)))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки! Активно начинаю думать о годовасии!!! Кто уже прошел это! Дайте координаты оформление шарами, хочу чтобы имя из шаров привезли, может сайт со штуковинами всякими для днюхи, будем делать дома, хочу красиво украсить гостиную!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1167153&p=44824558#post44824558
    Если есть сомнения в компетенции врача, лучше вызов другого, может у кого то из девочек есть хороший педиатр с Черемушек

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    идея нашего торта))) думала буду эксклюзив((
    та этого эксклюзива в нете полно, главное что б повторить красиво смогли,но там где мы гуляли на днюшках, еще ни у кого такого не было))

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем добрый день (ночь)))
    Я из летних 2013.

Здоровья Вам и Вашим деткам

удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.

Спасибо всем кто откликнулся.

если есть вопрос стучите в личку)
    Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 07:09.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    та этого эксклюзива в нете полно, главное что б повторить красиво смогли,но там где мы гуляли на днюшках, еще ни у кого такого не было))
    Римма повторит что угодно, я в ней не сомневаюсь!!!! Придется чуть изменит концепцию, не хочу, чтобы были повторения)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра!
    Какое солнышко прекрасное........ ох таки надо осчастливить собой парк! )))
    Подтягивайтесь народ...... скоро весна пора вылазить на СП (совместные прогулки)
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Какое солнышко прекрасное........ ох таки надо осчастливить собой парк! )))
    Подтягивайтесь народ...... скоро весна пора вылазить на СП (совместные прогулки)
    Доброе утро!)
    Я тоже за СП начала думать))

Закрытая тема
Страница 14 из 615 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя