Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 13 из 615 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12282
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    оооо,так с них можно погнать)))
    И не говори!)) я такого со времен академии не припоминаю))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    точноСвет,давай ИХ телефоны в студию
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А за что с ними так?????? Хлопцы то при чем?
    Они что видят или знают куда звонят?
    Я вначале решила- ошиблись. Потом, когда звонков стала больше спросила- сказали, что "где,где? В интернете взяли!"
    Судя по звукам- они собираются группами. Один говорит, остальные под начинают. Потом матерятся показательно и продолжают. Короче- детям скучно. Жалеть там некого))) Меня пока не напрягает. В прошлый раз я им такую фразу замутила, что они просто зависли. А до этого я представилась Васей. Мальчик опешил, как это? Я говорю, а так ! Современная пара- Серега и Вася) мы будем круто смотреться) а моя густые усы при дадут пикантность поцелуям)) хотя, полагаю, слово "пикантность" он не знает.
    Развлекаюсь.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение

Жалеть там некого))) Меня пока не напрягает. В прошлый раз я им такую фразу замутила, что они просто зависли. А до этого я представилась Васей. Мальчик опешил, как это? Я говорю, а так ! Современная пара- Серега и Вася) мы будем круто смотреться) а моя густые усы при дадут пикантность поцелуям)) хотя, полагаю, слово "пикантность" он не знает.
    Развлекаюсь.
    Жаль конечно нельзя найти источник......... хотя ты можешь попробовать......... забей свой номер телефона в гугл ... посмотри на что даст ссылку.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Жаль конечно нельзя найти источник......... хотя ты можешь попробовать......... забей свой номер телефона в гугл ... посмотри на что даст ссылку.
    Выдает мою страничку на форуме с пряниками. И еще какой то ин сайт. Сайт знакомств не нашла.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    вот действительно, а если так попробовать???

мы в детстве в морг звонили, развлекались))) с телефона-автомата, висящего на углу дома... просили позвать Васю со второй полки))) наверное, все через это проходят

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И не говори!)) я такого со времен академии не припоминаю))

Я вначале решила- ошиблись. Потом, когда звонков стала больше спросила- сказали, что "где,где? В интернете взяли!"
    Судя по звукам- они собираются группами. Один говорит, остальные под начинают. Потом матерятся показательно и продолжают. Короче- детям скучно. Жалеть там некого))) Меня пока не напрягает. В прошлый раз я им такую фразу замутила, что они просто зависли. А до этого я представилась Васей. Мальчик опешил, как это? Я говорю, а так ! Современная пара- Серега и Вася) мы будем круто смотреться) а моя густые усы при дадут пикантность поцелуям)) хотя, полагаю, слово "пикантность" он не знает.
    Развлекаюсь.
    Хорошо тебе звонят, а у нас біло, что звонили малой. Звонков 50 в день, ржут, бред несут. Я говорю зачем вы звоните, а мне - НЕ ЗНАЮ и молчание!!! Короче купили мы новый телефон, а то у малой был старенький как у начинающего, скачали черный список, и забыли об этом. Просто у нас к сожалению, любой может купить симку и мается дурью, в России все пофамильно.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение

мы в детстве в морг звонили, развлекались))) с телефона-автомата, висящего на углу дома... просили позвать Васю со второй полки))) наверное, все через это проходят
    )))))))))))))))
    Мы тоже баловались, но наличие мобильных, позволяет донимать людей круглые сутки, а это скотство. Есть такие пранкеры, у них есть сайт, там выложены разговоры со знаменитостями. Нечем народу занятся.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для KarRina
    Всем привет!
    Вот наконец я добралась отчитаться о нашем Рождественском ДР.
    Начну. Викуля решила и нам и себе к годику сделать подарок и пошла))) это так круто, еще пару дней и гонять будет. Вес моей красоты как и в предыдущие несколько месяцев преждний 9900 - 10 кг, рост навскидку 75 см. Меню у нас не обширное к сожалению - овощи, мясо, покупные каши (мои не ест), сладкие пюрешки, яблоко, очень редко покупной творожок (мой не ест) и кефирчик. В последнее время кормлю с песнями плясками, скоро устроюсь клоуном на пол-ставки в цирке Умеет много разного, только не то что надо) Пока-пока по настроению, ладушки не делает, зато целует если хорошо попросить, приносит ту игрушку которую попрошу, даже если она её видела до этого один раз. Говорит мама, папа, баба, дай (иногда) чаще най Но мне кажется что это все еще не сознательно.
    Итак, день Х.
    День рождения мы отмечали в кафе Детство, подробный отзыв я оставила ТУТ
    В целом мы остались довольны.
    Тортик я заказывала ТУТ
    Получилось внешне не совсем то что хотела (ну это потому что оговаривали все по телефону), но все равно Очень красивый, а главное мегавкусный и свежий, все гости были в восторге)
    Шарики, единичку и цветочки из шариков брала ТУТ тоже осталась довольна.

День рождения прошел на ура, именинница вела себя отлично, тусовалась со всеми))) Теперь у нас дома магазин игрушек)
    А вот и фотоотчет
    Вложение 7503684Вложение 7503694Вложение 7503721Вложение 7503711Вложение 7503687Вложение 7503716Вложение 7503735Вложение 7503737

Отдельное спасибо Бутсе и Марис кин за полезные контакты)

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Короче я поняла ....... всем кому звонят это мстит ВАСЯ СО ВТОРОЙ ПОЛКИ!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    [QUOTE=KarRina;44816971]Всем привет!
    Вот наконец я добралась отчитаться о нашем Рождественском ДР.
    Начну. Викуля решила и нам и себе к годику сделать подарок и пошла))) это так круто, еще пару дней и гонять будет. Вес моей красоты как и в предыдущие несколько месяцев преждний 9900 - 10 кг, рост навскидку 75 см. Меню у нас не обширное к сожалению - овощи, мясо, покупные каши (мои не ест), сладкие пюрешки, яблоко, очень редко покупной творожок (мой не ест) и кефирчик. В последнее время кормлю с песнями плясками, скоро устроюсь клоуном на пол-ставки в цирке Умеет много разного, только не то что надо) Пока-пока по настроению, ладушки не делает, зато целует если хорошо попросить, приносит ту игрушку которую попрошу, даже если она её видела до этого один раз. Говорит мама, папа, баба, дай (иногда) чаще най Но мне кажется что это все еще не сознательно.
    Итак, день Х.

Обе красотки!! а доця по моему папина копия!
    Последний раз редактировалось Хорошо живу; 10.01.2014 в 23:13.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Обе красотки!! а доця по моему папина копия!
    спасибо большое) да уж, папина, а когда родилась была моя)))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Feya85
    Поздравляю малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми детками!!!
    KarRina фотки классные, малая красотка, копия папы
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    А Наоми уже с брулльянтами в ушах.... Вчера делали вылазку потусить и заодно ушеи прокололи))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	246.7 Кб
ID:	7504528
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А Наоми уже с брулльянтами в ушах.... Вчера делали вылазку потусить и заодно ушеи прокололи))

Вложение 7504528
    Истинная леди,с рождения в брюлликах! Теперь главное,чтобы Йони камушки не вытащил
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение

мы гнали про горячую воду....типа есть ли?...на ответ да...тогда мойте ноги и ложитесь спать или просто звонили и знакомились....иногда попадали на общительных людей,и был номер Х....там бабка так матюкалась...жесть....ну туда мы просто звонили и молчали....ну мозгов мало было,а эмоций хотелось)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    мы гнали про горячую воду....типа есть ли?...на ответ да...тогда мойте ноги и ложитесь спать или просто звонили и знакомились....иногда попадали на общительных людей,и был номер Х....там бабка так матюкалась...жесть....ну туда мы просто звонили и молчали....ну мозгов мало было,а эмоций хотелось)
    ну так... какие мозги в том возрасте???)))
    и не жалко было 2 копеечки)))

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы заезжали в гостиницу и давай наяривать по номерам и квартирам. Делали голос как у бабулек и че-то очень смешное говорили) ну, по крайней мере, нам было смешно. А еще, помню, мы с подружкой были влюбленны в одно парня, узнали его номер, позвонили, помэкали и все))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь,что к обеду наладится погода!)
    А мы к 12 выйдем,жаль,что к вам далеко ехать((Маммочка,выходи на прогулку в парк?)))
    Приветик! Поздно увидела твое приглашение(.. Я сегодня в такую погоду с 7 ч. утра за рулем как ежик в тумане - гостей встречала...потом своих малявок в музкомедию возила - кстати, манюне очень понравилось: она в ладоши хлопала, танцевала, рассматривала актеров (мы в 7 ряду сидели - мест свободных было навалом) и, конечно, с перекусами сиси))

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    У меня младшенький Арсений, так блин реально все бесят вопросами. А почему Арсений??? Яцинюк что ль ???Ппц...причем тут он... Я вообще за полтикой не слежу, А если Юля так что, Тимошенко???? или Витя так Ющенко???
    А старший Мирон, еще плюс в том что в садике всех по фамилии называют,а мой просто Мирон)) редкое имя было когда беременная была,сейчас уже в школе развития есть мальчик тож Мироша
    Мне имя Мирон тоже нравится - характеристика хорошая и прадеда моего так звали... Я свою младшую Мирой назвала - это производное от мужского Мирон.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня на работе тоже был очень хороший дядечка, он актер, вел передачу про историю Одессы, а зовут его Фауст Петрович.))))
    А у меня препод в универе была Феликса Бернардовна! Математики среди нас есть?-тогда точно помнят это имя...

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Добрый вечер. Мы тоже отгуляли годик, но т.к. опять заболели, то как-то и не хотелось отчет писать. Девочки, вопрос, кто-то сталкивался может, хотя лучше, что бы не сталкивались. Короче у нас в понедельник поднялась температура 39, сбили, затем опять поднялась. Короче пока действовал Нурофен, так ее и не было, как переставал, так опять 39 +- пару градусов. Из-за праздника врач попала к нам в среду. Мы к тому времени уже начитались с мужем интернета и т.к. никаких внешних признаков, кроме темпы не было, предположили, что это Розеола (вирус, при котором от 3 до 5 дней высокая темпа, а потом высыпания на теле - болезнь практически безвредная для ребенка). Пришла врач и разглядела в горле ангину. Я была искренне удивлена, потому что при ангине тяжело глотать вроде, а аппетит у нас не ухудшался. Ну ангина, значит ангина, без антибиотиков никак. И вот у нас на 4 день прекращает подниматься темпа, а на 5, то бишь сегодня Машу обсыпало. И что это значит? У нас таки Розеола или все-таки ангина с розеолой? Такое возможно? Или это врачу показалась в горле белая точечка и никакой ангины не было? (она увидела 1 белую точку на небольшом красном участке горла). Вот я теперь в смятении. Кто-то может прокомментировать?

А годик прошел на УРА! Всем понравилось, бабушки с дедушкой остались довольны. Спасибо Довгашке за ссылку на сайт, оттуда много идей стянула. Бабушкам и крестным подарили дипломы, устроили викторину, за отгаданные вопросы раздавали Барни и Дедов морозов шоколадных, заказали шарики, дети пищали от радости. Короче было весело. И ресторан понравился, и еда была вкусная, и подарков много. Что мы умеем в год?! Ходим уже уверенно, говорим только мама и папа, баба иногда, и все, больше не хочет. Умеет звонить деду - прикладывает телефон к уху, и мобильный, и игрушечный, и трубку домофона)) Любит по-прежнему мультики. Игрушки нам не интересны. Любит змейки, как только доберется то сразу начинает растегивать. Пытается сандалики на себя одевать, если не получается несет нам, мы одеваем. Сейчас полюбила папину гитару , каждый день просит, что бы достали и сидит брынчит на полу))). Любит когда хвалю за собранный сортер, сама себе хлопает. Рассказывать долго, и так уже дофига написала)))
    Последний раз редактировалось Zlata_L; 11.01.2014 в 13:38.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

Закрытая тема
Страница 13 из 615 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя