Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 14 из 200 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3994
  1. Вверх #261
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я бы не советовала рожать с мамой. Это мое мнение. Мама очень будет переживать за вас и нервничать, и вы будете чувствовать себя неуютно. Мне моя мама звонила когда я в родзале была, я старалась говорить с ней веселым голосом, но мама то знает каково это, ее голос дрожал, мне от этого еще хуже становилось. А когда она уже ко мне в палату пришла после родов, так у нее такой взгляд был, как-будто я в ужасной катастрофе выжила, а я всего навсего родила ребенка!!!
    А я своим родителям не говорила, что у меня роды начались. И вот как раз на пике схваток звонит моя мама пообщаться. У меня хватило сил сонным голосом сказать, что мы легли отдыхать. А через пару часов я уже поздравляла ее с внуком Мама очень удивилась такому повороту событий
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    мамы у всех разные, некоторых наоборот поддерживать будут и отвлекать тебя немного) да и если что-то понадобиться , она рядом...да и столько случаев, когда родственники должны быть рядом, иногда для принятия каких-то серьёзных решений.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если громко кричать "Мама! Мамочка, не уходи, не бросай меня! Как же я без тебя???", то наверное, пустят

Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

4. Вверх #264
    Новичок
    Ну и вообще,почему такое мнение сложилось,что если не договориться,то те,кто будут принимать,окажуться какие-то тупые,с плохим отношением или настроением?!Как по мне,так наоборот-они будут зарабатывать свои деньги.А не забьют болт,как многие из тех,с кем договариваешься.[/QUOTE]

Все очень просто - есть категория врачей в ЖК которые на 34 неделе задают вопрос - Договариваться будем?
    а на ответ - нет или очень дорого говорят - С тобой никто панькатся не будет и лишний раз не подойдёт ни к тебе ни к ребёнку.
    Говорю по личному опыту.
    После такого хочеться себя подстраховать в любом случае!!!!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    да...мне бы тоже с одной стороны хотелось бы какой-то поддержки рядом,но муж отпадает-не хочу чтобы он меня в этот момент видел...может задавать тупые вопросы-ещё не дай Бог сгоряча в роддоме разведёмсяа мама моя была бы в такой панике-что мне пришлось бы ее успокаивать а не наоборот

6. Вверх #266
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Наталия Игнатова Посмотреть сообщение
    Все очень просто - есть категория врачей в ЖК которые на 34 неделе задают вопрос - Договариваться будем?
    а на ответ - нет или очень дорого говорят - С тобой никто панькатся не будет и лишний раз не подойдёт ни к тебе ни к ребёнку.
    Говорю по личному опыту.
    есть и такие. Мне очень повезло, мой доктор предложил помощь, но сказал, что и на дежурную смену можно спокойно ехать.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Моя доктор из ЖК тоже сказала, что не надо ни с кем договариваться, а ехать в дежурную смену и спокойно рожать + экономия денег. Но вот у меня встал вопрос - а во сколько обойдутся роды в дежурную смену?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    минус 100-150, я так понимаю...
    пусть все будет хорошо!

9. Вверх #269
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Но вот у меня встал вопрос - а во сколько обойдутся роды в дежурную смену?
    во столько, во сколько Вы сами посчитаете нужным и сможете (выше себя всё равно не прыгнешь).

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    во столько, во сколько Вы сами посчитаете нужным и сможете (выше себя всё равно не прыгнешь).
    Это я понимаю, но есть обязательные проплаты. Вот мне и интересно - скольо обязательных гривен я должна оставить в роддоме?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

11. Вверх #271
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Jakomarina, тут есть темы о каждом роддоме отдельно. Посмотрите и спросите в них. Чтобы наверняка

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Моя доктор из ЖК тоже сказала, что не надо ни с кем договариваться, а ехать в дежурную смену и спокойно рожать + экономия денег. Но вот у меня встал вопрос - а во сколько обойдутся роды в дежурную смену?
    Я сына сама рожала три года назад на дежурной смене с платной палатой, совместными родами и нам это обошлось 1,500 грн.Это притом что отблагодарили врача и акушерку. Это 7 роддом.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Я вот договорилась заранее с врачом, но так как роды были стремительные, то пришлось рожать на дежурной смене, мой врач не успел приехать. Ко мне очень хорошо отнеслись. Когда мы спросили сколько денег должны, то они сказали сколько считаете нужным.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала в середине октября этого года сказала что на все ушло около 1000 грн Она приехала на дежурную смену уже со схватками Ни каких осложнений при родах не было не разрывов ни разрезов Так что это кто сколько даст денег (Это мое мнение )
    Подруга(подруга эта это родная сестра моего муда) рожала в Областном роддоме Она сказала что дала акушерке 700 грн (даже не 100 дол ) + там всякие расходы + на родпакет Я сама всем интересуюсь потому что рожать самй скоро,Она сказала что в общем у нее получилось около 1000 грн МЫ сами просто не с города а с Коминтерновского р-на может по этому не так много платим за услуги врачей , потому что сами не так много денег зарабатываем

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    А еще она расказывала что там у нее в палате была одна роженица ей было около 15 лет и она за роды врачу дала 500 грн и что больше у нее нет и никто ее там не чмырил и ничего ей не сказали что она мало заплатила А еще знаю случаи что заствляли платить тока в кассу около 1100 грн и девочьки потом отказывались платить еще комуто и не платили врачу и акушерке ничего

16. Вверх #276
    я сколько спрашиваю девочек, и все говорят по-разному. Нужно ли платить в кассу? некоторые говорят, что это обязательные государственные платежи за роды. Некоторые вообще не слышали о таком! так как?????

17. Вверх #277
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    я сколько спрашиваю девочек, и все говорят по-разному. Нужно ли платить в кассу? некоторые говорят, что это обязательные государственные платежи за роды. Некоторые вообще не слышали о таком! так как?????
    Медицина у нас бесплатная в государственных роддомах

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    А еще она расказывала что там у нее в палате была одна роженица ей было около 15 лет и она за роды врачу дала 500 грн и что больше у нее нет и никто ее там не чмырил и ничего ей не сказали что она мало заплатила А еще знаю случаи что заствляли платить тока в кассу около 1100 грн и девочьки потом отказывались платить еще комуто и не платили врачу и акушерке ничего
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Медицина у нас бесплатная в государственных роддомах
    медицина конечно бесплатная, нам еще деньги государство платит
    вот только откуда разница в платежах?

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Вроде как обязательные ... при поступлении во все больницы, например, берется обязательная сумма в 50гр в виде благотворительного взноса и 300 если не по прописке. Так же было и когда ложилась в роддом на сохранение.

20. Вверх #280
    Айболит форума
    медицина конечно бесплатная, нам еще деньги государство платит
    вот только откуда разница в платежах?
    Это я к тому, что было бы желание не заплатить
    Почему-то я сомневаюсь, что бомжи, бродячие цыгане и иже с ними оплачивают какие-то кассовые взносы

Ответить в теме
Страница 14 из 200 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права