|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мамы у всех разные, некоторых наоборот поддерживать будут и отвлекать тебя немного) да и если что-то понадобиться , она рядом...да и столько случаев, когда родственники должны быть рядом, иногда для принятия каких-то серьёзных решений.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Ну и вообще,почему такое мнение сложилось,что если не договориться,то те,кто будут принимать,окажуться какие-то тупые,с плохим отношением или настроением?!Как по мне,так наоборот-они будут зарабатывать свои деньги.А не забьют болт,как многие из тех,с кем договариваешься.[/QUOTE]
Все очень просто - есть категория врачей в ЖК которые на 34 неделе задают вопрос - Договариваться будем?
а на ответ - нет или очень дорого говорят - С тобой никто панькатся не будет и лишний раз не подойдёт ни к тебе ни к ребёнку.
Говорю по личному опыту.
После такого хочеться себя подстраховать в любом случае!!!!
да...мне бы тоже с одной стороны хотелось бы какой-то поддержки рядом,но муж отпадает-не хочу чтобы он меня в этот момент видел...может задавать тупые вопросы-ещё не дай Бог сгоряча в роддоме разведёмсяа мама моя была бы в такой панике-что мне пришлось бы ее успокаивать а не наоборот
![]()
Моя доктор из ЖК тоже сказала, что не надо ни с кем договариваться, а ехать в дежурную смену и спокойно рожать + экономия денег. Но вот у меня встал вопрос - а во сколько обойдутся роды в дежурную смену?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
минус 100-150, я так понимаю...
пусть все будет хорошо!
Jakomarina, тут есть темы о каждом роддоме отдельно. Посмотрите и спросите в них. Чтобы наверняка![]()
Open mind for a different view.
Я вот договорилась заранее с врачом, но так как роды были стремительные, то пришлось рожать на дежурной смене, мой врач не успел приехать. Ко мне очень хорошо отнеслись. Когда мы спросили сколько денег должны, то они сказали сколько считаете нужным.
Подруга(подруга эта это родная сестра моего муда) рожала в Областном роддоме Она сказала что дала акушерке 700 грн (даже не 100 дол ) + там всякие расходы + на родпакет Я сама всем интересуюсь потому что рожать самй скоро,Она сказала что в общем у нее получилось около 1000 грн МЫ сами просто не с города а с Коминтерновского р-на может по этому не так много платим за услуги врачей , потому что сами не так много денег зарабатываем
А еще она расказывала что там у нее в палате была одна роженица ей было около 15 лет и она за роды врачу дала 500 грн и что больше у нее нет и никто ее там не чмырил и ничего ей не сказали что она мало заплатила А еще знаю случаи что заствляли платить тока в кассу около 1100 грн и девочьки потом отказывались платить еще комуто и не платили врачу и акушерке ничего
я сколько спрашиваю девочек, и все говорят по-разному. Нужно ли платить в кассу? некоторые говорят, что это обязательные государственные платежи за роды. Некоторые вообще не слышали о таком! так как?????
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки