Тема: невеста с квартирой - завидная?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 319
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если он не натуральный бомж, то прописан в центре бездомных (на Б. Хмельницкого для города и где-то на посёлке для области).

Если жених таков, то это потенциальный охотник на жилплощадь. Пикантность ситуации в том, что его хрен потом выпишешь - на Украине право проживания доминирует над правом собственности.

В таком случае рекомендую гражданский брак. Безопасность важнее штампа.

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Детей прописывать по месту прописки отца (это уже не защита, а нападение) - это три.
    нападение нам не надо....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Fallout, не морем единым.
    У меня знакомые официанты, которые умеют и работать, и зарабатывать, и не сливать зарплату, нормально так зарабатывают на квартиры.
    Просто один человек экономит и старается хорошо отработать смену, а другой суши себе на работу заказывает.

Сейчас время за профессионалами, за теми, кто умеет и готов работать руками, а не рассаживаться по офисам. Люди готовы продавать своё время, в то время, как продавать надо свои умения.

Один мой шапочно знакомый официант за прошедший год работы официантом заработал себе на двушку в Донецке (он оттуда, в Одессе на заработках). Работает 6 дней в неделю, единственный выходной просто спит.
    Понятное дело что не только морем, но остальные относительная редкость. Тех же официантов только небольшая часть которые сидят на тех местах которые позволяют зарабатывать на квартиры. Да и что бы не говорилось попасть на сладкие места и удержаться на них долго, это таки связи либо везение. А там где профессиональностью подобные деньги зарабатывают или просто отрасль такая, так таких мест не так уж и много. Много ли сильно получится назвать мест чтоб вот так без связей хотя бы половина людей какой либо профессии уверенно имела доход чтоб можно заработать на квартиру в течении нескольких лет, кроме морских специальностей?

Так что резюмируя выходит что невеста с квартирой таки очень завидная Тому же парню что в примере, съэкономит пару лет жизни а то и здоровья
    Последний раз редактировалось Fallout; 22.11.2013 в 14:59.

4. Вверх #264
    Профессии: хорошие продажники любой отрасли, строители, официанты хороших ресто (их не менее 20 в Одессе), директора и переводчики брачных агентств (более 1000 шт в Одессе, и в каждом переводчики), фотографы, косметолог моя ужё 2-ю квартиру покупает.
    Вон даже средненькие таксисты зарабатывают около 600 $, а уж хорошие и в сезон! Правда, им таки приходится работать: просыпаться в 4-5 утра, ночные смены.
    Слушай, в конце-концов даже грузчики знаешь, сколько зарабатывают?! 500 уе в Сильпо, 800 где-то в гипермаркетах.
    Было бы желание да внутренний стержень идти до цели, а тропинка найдётся.

5. Вверх #265
    Частый гость
    не хочу вас расстраивать, но походу вы о зарплатах из объявлений в реале они на порядок меньше

6. Вверх #266
    Я тоже не хочу никого расстраивать тем, что знаю грузчиков, официантов, парикмахеров и охранников. Знаю настолько хорошо, что можно обсудить заработки.

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Я тоже не хочу никого расстраивать тем, что знаю грузчиков, официантов, парикмахеров и охранников. Знаю настолько хорошо, что можно обсудить заработки.

блин,не хочу я знать как заработать на квартиру....хочу невесту с квартирой....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что ты можешь ей предложить, если ты даже зарабатывать не хочешь? Сейчас много мужчин, желающих "попарить качан" где-то не нарягаясьп, и влюбленные женщины поначалу на это ведутся, но жизнь есть жизнь, если мужчина ставит себе низкие старты в жизни, не выполняя свою природную функцию-обеспечивать женщину и потомство, не думает, где они будут жить и что есть, то пусть живет в своих джунглях. Причем, у мужчины на начальном этапе отношений квартиры может и не быть своей, но у него должна быть хоть ЦЕЛЬ-заработать на нее и желание работать ради семьи!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Помню,было мне лет 20, товарищ сватал мне свою знакомую (девочка, 17 лет),родом из села Од. области. Родители сделали ей кв-ру в новострое, полный фарш,евроремонт и были не против видеть меня в зятьях. Сам я одессит,но в тот момент жил с мамой в двушке-хрущёвке.
    Товарищ был сильно удивлён,узнав,что я отказываюсь от такого вот приданного. На что я отвечал:"Я буду жить не с кв-рой,а с человеком. А зачем мне человек,к к-му меня не тянет никак. Корысти в отношениях я не признаю".

10. Вверх #270
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    неправильный ответ.
    хоти умную, красивую, невесту с квартирой.. а то тут щаз напредлагают неликвид.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что ты можешь ей предложить, если ты даже зарабатывать не хочешь? Сейчас много мужчин, желающих "попарить качан" где-то не нарягаясьп, и влюбленные женщины поначалу на это ведутся, но жизнь есть жизнь, если мужчина ставит себе низкие старты в жизни, не выполняя свою природную функцию-обеспечивать женщину и потомство, не думает, где они будут жить и что есть, то пусть живет в своих джунглях. Причем, у мужчины на начальном этапе отношений квартиры может и не быть своей, но у него должна быть хоть ЦЕЛЬ-заработать на нее и желание работать ради семьи!
    каак это что предложить.. вот именно качан и предложить.. а чем не товар.. на каждый товар, свой купец...
    и правильно, у человека есть цель, невеста с квартирой, вот он и идет к этой цели, всевозможными путями. Целеустремленный, настойчивый мужчина. Завидный жених кстате.
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Помню,было мне лет 20, товарищ сватал мне свою знакомую (девочка, 17 лет),родом из села Од. области. Родители сделали ей кв-ру в новострое, полный фарш,евроремонт и были не против видеть меня в зятьях. Сам я одессит,но в тот момент жил с мамой в двушке-хрущёвке.
    Товарищ был сильно удивлён,узнав,что я отказываюсь от такого вот приданного. На что я отвечал:"Я буду жить не с кв-рой,а с человеком. А зачем мне человек,к к-му меня не тянет никак. Корысти в отношениях я не признаю".
    лохонулся однозначно!.. когда живешь с человеком, а жить то негде.. то уже и не хатишь того человека рядом.. лишь бы куда голову приткнуть, да попу в тепло спрятать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #271
    Пришла и говорю...
    Профессии: хорошие продажники любой отрасли, строители, официанты хороших ресто (их не менее 20 в Одессе), директора и переводчики брачных агентств (более 1000 шт в Одессе, и в каждом переводчики), фотографы, косметолог моя ужё 2-ю квартиру покупает.
    Вон даже средненькие таксисты зарабатывают около 600 $, а уж хорошие и в сезон! Правда, им таки приходится работать: просыпаться в 4-5 утра, ночные смены.
    Слушай, в конце-концов даже грузчики знаешь, сколько зарабатывают?! 500 уе в Сильпо, 800 где-то в гипермаркетах.
    Было бы желание да внутренний стержень идти до цели, а тропинка найдётся.
    я тоже знаю очень много:грузчиков!!!!парикмахеров,охранников....но таких высот карьерных и денежных у них,чтобы купить квартиру нет и в ближайшее время точно не предвидится.
    Читаю....как о другом мире,за таксистов вы имеете ввиду 600у.е в день?или в месяц?
    у народа денег нет!!!7км в оптовый день курит бамбук....
    я не знаю какой процент в Одессе людей работают на таких работах,где возможно собрать и купить квартиру,при этом одеваться хорошо,детей содержать и главное кормиться!!!70%заработка уходит простите меня в унитаз..+коммунальные услуги+бытовая химия+одежда+косметика+...+.....+.....+ и ещё при этом купить квартиру?и вы указываете цифру:800у.е.....разве это деньги сейчас??как вложится во все вышеперечисленные мной затраты и ко всему ещё прочему отложить на квартиру???
    в вашем мире,так всё радужно и оптимистично,что мне хочется хоть немного пожить там)).
    по теме,однозначно невеста с квартирой-завидная!!прежде всего для себя завидная)))не надо ни от кого зависеть,захотела приняла,захотела выгнала))
    не надо приспосабливаться к свекрови,уж простите но в моём мире не так много мужчин(женщин) с отдельными квартирами,и коттеджами,некоторые и с родителями живут.
    без проблем можно жить с мужчиной в своей квартире,главное не попрекать его этим жильём,но жизнь часто показывает,что женщины таки да коварные существа....веры им нет))))и когда она захочет уколоть мужчину...она ударит именно по квартирному вопросу.....)
    поэтому лучше иметь и мужчине свою квартиру(чтоб женщина не борзела)))и у женщины тоже должна быть своя квартира,тогда договариваться проще будет "фьг с фьюгом!)))

12. Вверх #272
    Это потому что я вожусь с ТОЛКОВЫМИ людьми. Толковые строители, операторы, маркетологи. Они берут на себя больше обязанностей, ответственности. И на каком-то этапе количественные изменения превращаются в качественные. Работоотдача трансформируется в наличные.

13. Вверх #273
    Пришла и говорю...
    Это потому что я вожусь с ТОЛКОВЫМИ людьми. Толковые строители, операторы, маркетологи. Они берут на себя больше обязанностей, ответственности. И на каком-то этапе количественные изменения превращаются в качественные. Работоотдача трансформируется в наличные.
    я это уже поняла,что мы водимся с разными людьми.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    где возможно собрать и купить квартиру,при этом одеваться хорошо,детей содержать и главное кормиться!!!70%заработка уходит простите меня в унитаз..+коммунальные услуги+бытовая химия+одежда+косметика+...+.....+.....+ и ещё при этом купить квартиру?
    А вы уберите все эти плюс, плюс, плюс, косметику, шмотки - может, что и получится собрать.

15. Вверх #275
    Пришла и говорю...
    А вы уберите все эти плюс, плюс, плюс, косметику, шмотки - может, что и получится собрать.
    я не могу это убрать,это часть и составляющая жизни:я не могу без косметики,я не могу без туалетной бумаги,я не могу без шампуня,я не могу без стирального порошка,я не могу зимой без сапог,я не могу ездить на машине без бензина,я не могу позволить своим детям не купить конфеты,я не могу.....
    я понимаю,что себя надо ограничивать когда хочешь купить квартиру,но те цифры какие вы пишите:600-800у.е -это смешные цифры,на эти деньги выжить и прожить можно,но не ЖИТЬ!!а уж на квартиру собрать....нонсенс.

16. Вверх #276
    я не могу это убрать,это часть и составляющая жизни:я не могу без косметики,я не могу без туалетной бумаги,я не могу без шампуня,я не могу без стирального порошка,я не могу зимой без сапог,я не могу ездить на машине без бензина,я не могу позволить своим детям не купить конфеты,я не могу.....
    я понимаю,что себя надо ограничивать когда хочешь купить квартиру,но те цифры какие вы пишите:600-800у.е -это смешные цифры,на эти деньги выжить и прожить можно,но не ЖИТЬ!!а уж на квартиру собрать....нонсенс.
    я не могу ездить на машине без бензина
    В чём проблема пересесть на общ. транс. ? )
    я не могу позволить своим детям не купить конфеты
    От конфет бывает кариес ! )

17. Вверх #277
    Пришла и говорю...
    В чём проблема пересесть на общ. транс. ? )

От конфет бывает кариес ! )
    почему проблема?это не проблема...просто желания нет пересаживаться.)т.к я завидная))))

18. Вверх #278
    почему проблема?это не проблема...просто желания нет пересаживаться.)т.к я завидная))))
    .... с квартирой ? ) )

19. Вверх #279
    Пришла и говорю...
    .... с квартирой ? ) )
    вы мне напоминаете моего налогового инспектора)))))уж лучше помолчу,мало чего)))))

20. Вверх #280
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мож там девченки толковые водятся?.. надеюсь они не водяные?

тут желающих с такими дамами поводиться.. найдем достаточно.. глядишь и приводним кого-то.
    я даж согласен чтобы взяли всю ответственность на себя.. мне шоб тепло было, и мягкая подушка с кроваткой. и интырнэт.
    нада брать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права