|
Мой сын уже в 8 классе,учимся там с подготовки-садик.Нам всё подходит,по крайней мере не бегает в туалет на перекур.
И моя дочка в восьмом классе ))) Все в школе-садике хорошо, но хромает питание. Дочка в начальной школе жаловалась на антисанитарию (это я так по взрослому выражаюсь, она иначе объясняла). Я думала, что просто увиливает от питания, но с годами, оказалось, что говорила истинную правду. Очень жаль, что в таком замечательном учебном заведении не могут навести порядок в столовой.
Огромное всем спасибо за ответы!!!!
Говори мало, но часто
Скажите где именно находится эта школа и какая стоимость обучения в этом году.
Очень странно читать сообщения тех, кому не нравится эта школа. Возникает вопрос: а что вы в таком случае там делаете? На районе, насколько мне известно, много других школ. Если все так плохо, то, может, проще поменять школу?
Не знаю, откуда взялись имитаторы. Я регулярно слежу за питанием ребенка и подробно выспрашиваю обо всем,чем кормили. Куриное мясо подается несколько раз в неделю. На второе- каши, жаркое, плов. И , кстати, учителя питаются вместе с детьми. Сама видела.
Все спорить уже поздно хорошая- плохая. Закрывают школу, в совиньон переводят уже зданице на родительские построили
https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=19202912&viewfull=1#post19202912 , А здесь садик будет - каши, жаркое, плов.
dredpor, насколько мне известно, в Совиньоне тоже будет садик. И очень хорошо! Т.к.сейчас на всю Черноморку, Совиньон и Золотую горку один несчастный садик сталинских времен.
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
Что школу закрывают -впервые слышу. Бред какой-то. Если и открывают еще филиал - Бог в помощь!!!! мой ребенок ходит в "Надежду". Я постоянно общаюсь с мамами и нашего класса, и старших (мой ребенок в 4, т.е. на страшем корпусе). И никто никогда не говорил о закрытии. Что за ерунда?
Сегодня общалась с мамочками. Да, слухи о том что в Совиньоне открывают еще одну "Надежду" ходят. Но никто ничего определенного не знает. Школа живет своей обычной жизнью. Вот розы собираются сажать. Мне кажется, что вся эта трепотня по поводу закрытия обычные слухи. Не думаю, что огромное количество детей выставят на улицу. Это просто нереально. Тарарака умная женщина и отличный директор. Она очень много сил вложила в эту школу и разрушить все никогда не пойдет.
Розы собираются сажать, но где, в каком месте? С класса 4 куста роз или 100 гривен. Посчитайте примерно в среднем два класса на параллеле с 3 по 11 классы. Итого - 72 куста или 1800 гривен. Куда садить 72 куста роз? Или не хватает 600 у.е. в год с ребенка для всех нужд школы? Тогда смету на стол статьи расходов. Учителям добавляют копейки. Пример: учитель на продленке на ставке примерно получает в месяц 820 гривен доплачивают 180 гривен, т.е. до 1000 гривен. Это много? Для основных учителей тажа схема. И так во всем. На осенней ярмарке дети продавали сладости, деньги были предназначены для покупки ксерокса в школу. Сдайте деньги сделать ксерокс для английского языка и др. предметов. А тогда вопрос для кого купили ксерокс, что для нужд класса методлитературы учителей для детей не могут пользоваться ксероксом? Охрана 150 гривен в год. И таких примеров по мелочным сборов денег могу привести уйму. Подымите цену и больше не копейки не просите. Почему постоянно надо что-то урвать. И поверьте, все во всех классах возмущаются, но возмущаются радительскому камитету класса, которые собирают деньги. Но никто не пойдет к Тарараке и не потребуют статьи расходов за 600 у.е. Питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Родители уже созрели для скандала. Еще один дополнительный сбор денег и будет ЯПОНИЯ. Тарараке уже надо на пенсию(60 лет 1 сентября 2010г. отметила) в Совиньон розы выращивать. Будет ли новый директор лучше это никому не известно, но это уже другая тема для разговора.
Да что тут непонятного, для школы в савиньоне все и собирают, там территория побольше будет, есть где посадить 72 куста)))Со средних групп тоже по 100 грн собирают, только на столы в столовку)))Интересно, за какими столами дети сейчас кушают???
При чем тут поступление?)) Поступление это само собой, это вот сейчас собирают с деток, которые есть))) в садике...
Все при том. Когда при поступлении в первый класс собирали в прошлом году 2500 грн. (на парты, одеяла, полотенца, белье и т.д., но когда родители посмотрели на одеяла, то там старые одеяла и парты не новые и белье не первой свежести и все в томже духе) с ребенка, в этом году какая сумма будет не знаю. Я пишу, чтоб подготовить морально родителей будущих школьников. Такие дополнительные поборы начались три года назад, до этого такого не было.
Социальные закладки