Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 715
  1. Вверх #261
    Модератор

На философию ближе к полуночи потянуло)).
    Все это похоже на старый афоризм:
    Почему женщина трудится десять лет, чтобы изменить привычки мужчины, а потом жалуется, что он - не тот человек, за которого она выходила замуж?

Сейчас напрягает, что он ходит на гольф, бильярд, что он любит походы и рафтинг, хочется, чтобы семья была главнее всего этого. Но если представить себе, что этот мужчина в один день превращается в домашнюю зверушку, отлеживает пролежни на диване и вытолкать его на кислород невозможно- это уже не тот мужчина.

Подытожу. Милые бранятся- только тешатся. Зачем труханули бельишком на форуме не совсем понятно, ну да ладно, надеюсь вам было интересно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Но можно, наверное, например, поехать в Крым вместе, жене с ребенком номер с удобствами и пляжный отдых, а самому с друзьями по горам полазить. И вместе назад вернуться. Как вариант. И не вместе, и не врозь. Каждый получит свою порцию отдыха и удовольствий.

Если она меня отпустит на 4 дня без возвращений в гостиницу -но будет тоже в Крыму -извольте -я не против . Ей будет гостиница и все удобства. Вперед. Но меня не трогать. Ни звонками, ничем

3. Вверх #263
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете
    Вы своей жене точно так же хамите?
    Про компанию писала ваша супруга, в другой теме.
    Если она меня отпустит на 4 дня без возвращений в гостиницу -но будет тоже в Крыму -извольте -я не против . Ей будет гостиница и все удобства. Вперед. Но меня не трогать. Ни звонками, ничем
    так предложите ей такой вариант, че рогом переть напролом?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
    у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
    Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?
    Я играю на профессиональном уровне -это не отдых, а спорт -на который я не смотрю с бокалом пива в экран -а которым занимаюсь, профессионально, трачу очень много денег на оборудование и материалы. И с которого возарщаюсь домой, сажусь и работаю до 1-3 часов ночи . А утром встаю гулять с сыном . От этого режима и нужен отдых

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех

Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.
    Вот видите, Вы сами ответили на свой вопрос! Вы уже все решили! Конечно поедите в Крым! Ведь если жена даже аргументирует свое нежелание Вас отпустить, то это будут рамки, что неприемлемо для Вас.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации в которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.

100% - хоть кто-то понимает меня

7. Вверх #267
    Модератор

Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете
    Уставший муж, грубость на этом форуме неприемлема. Для вас новость, что ваша жена зарегистрирована на этом ресурсе и тоже комментирует вашу ситуацию? Или вы думаете ее так сложно было вычислить. Так вот сверьте показания, прежде чем грубить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    так он не просто просит отдых....он каждый год так ездит...как я поняла с 18 лет...)))это как хобби..
    Последние 2 года не ездит никуда - а также поступился турниром городов из-за приезда родственников жены -хотя для меня это было очень важно -поехать, завести новых знакомых и друзей

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Беатрис
    а я думала вы уже уехали??))))
    )))))))))))))))))

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ну вы ж не знаете всю их ситуацию, поэтому не делайте поспешных выводов. а семья должна стоять у человека превыше своих ""хочу", ведь для этого и ищут компромисс, а получается, что автор пусть делает, что он хочет, а жена... ну что обидится и простит. это не правильно. если она должна идти ему навстречу, то и он должен тоже делать шаги вперед!
    Вы или расскажите тогда всю ситуацию, или уж не обессудьте, что мы будем видеть то, что видим сейчас

Семья не рабство Она никак не должна стоять на пути личных интересов) Помогать, поддерживать - да. Мешать и не пущщать - это не семья, это кабала...

А в чем жена видит компромисс? Если вы вообще верно понимаете значение этого слова? Я не в обиду, просто многие путаются

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вот поэтому очень важно, когда супруги имеют общие интересы, когда им интересно вместе путешествовать, читать, рыбачить, кататься на великах и т.д., то не возникает и мысли отдохнуть отдельно!
    Кто-то в теме уже писал, простите забыла кто) что хорошо когда супруги друзья.

Дело даже не в одинаковых взглядах и идентичных интересах, а в умении находить общий язык...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
    Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло.
    Думаю ваш идеал -настоящий черный человек -РАБ
    А компьютеры -как вы заявили -источник общего существования. Единственный

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вообще забавно: согласившись на предложение жены создать тему на форуме автор лишь загнал себя в еще больший тупик. Зачем была эта тема? Ведь варианта развития этой темы в любом случае два: автор либо поедет в свои горы с хреновым настроением, либо автор не поедет в горы и останется с хреновым настроением. А сообщения здесь могут послужить лишь небольшим и довольно условным аргументом в споре. Словом, как мне кажется, жена автора всеравно сделала так, что отдых у автора будет испоганен (пусть это было сделано и несознательно) а автор лишь чуток помог ей в этом.

Форум не является каким-либо шагом к выяснению отношений . Поверьте. Просто люди оставляют мнения, которые может почитать дражайшая супруга и сделать )возможно) какие-то выводы для себя. Что с форумом -что без -ситуация есть и разрешиться как-нибудь. Но как -непонятно пока.

13. Вверх #273
    Пришла и говорю...
    Послушайте,а Вы то сами что из себя представляете???
    вам никто не хамил,не дерзил,спокойно обсуждаем ситуацию вашу,каждый говорит своё мнение,так читайте спокойно и без нервов,вы же сами попросили советов.

14. Вверх #274
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А ваш идеал - покорная безропотная домохозяечка? Вы не терпите ни малейших возражений, абсолютно уверены в своей правоте и набрасываетесь даже на виртуальных собеседников..
    Полагаю из-за отсутствия гибкости с вами действительно трудно договориться в жизни. Всё должно быть "или так, как я сказал, или никак" Но так в семье тоже не бывает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #275
    вы забыли...жена дома тоже работает...
    Помогает работать, и получает за это отдельные деньги, между прочим)))

И работы на час-два максимум в день, и то не каждый день.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мы конечно можем тут все переругаться,и подраться))
    Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
    Да и к тому же,появится прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.

дело в том -что я работаю на себя -я начальник, я директор)) Поэтому Замени меня тут некому

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Ну не каждый же день, написано "раза три в месяц"

3-4 раза в неделю..а с осени возможно и каждый день

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А ваш идеал - покорная безропотная домохозяечка? Вы не терпите ни малейших возражений, абсолютно уверены в своей правоте и набрасываетесь даже на виртуальных собеседников..
    Полагаю из-за отсутствия гибкости с вами действительно трудно договориться в жизни. Всё должно быть "или так, как я сказал, или никак" Но так в семье тоже не бывает.
    т.е аргумент жены...я против,потому что это не семейный отдых....достаточно для того,чтобы человек отказал себе в отпуске????
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #279
    Пришла и говорю...
    дело в том -что я работаю на себя -я начальник, я директор)) Поэтому Замени меня тут некому
    Я Вас прекрасно понимаю: азм есмь царь!!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от "Эби" Посмотреть сообщение
    Подкаблучником нынче быть не зазорно, и даже модно)
    Многие считают это подкаблучничеством -а я считаю это уважением к девушке, которую я люблю. Хотя иногда готов придушить) за данную ситуацию, например

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права