по правде говоря мне плевать с высокой колокольне,куда такой "авторитет" как вы, меня пречислитеСообщение от Tasya
А на счет "Анафема"-девочка,такими русскими именами будете своих коров у бабушке на деревне назвать,ок?
![]()
по правде говоря мне плевать с высокой колокольне,куда такой "авторитет" как вы, меня пречислитеСообщение от Tasya
А на счет "Анафема"-девочка,такими русскими именами будете своих коров у бабушке на деревне назвать,ок?
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
ПМС? O_o
ps есть еще предположение что перекись водорода обладает остаточным действием на мозг - т.е. даже после того, как несколько лет им не пользуются, он т.н. "флеэш-бэком" сказывается, по всей видимости, на коре головного мозга, тем самым разъедая оный.
pss Кстати, орфография таки да хромает... на обе ноги... и это не описки, нет, это не знание склонений...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 27.11.2006 в 15:13.
bitch fit+smart-ass?короче,беседа закончена.С вами ее вообще никто не начинал.В следующий раз не суйте свои 10 центов в чужой разговорСообщение от Tasya
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Анафему в коровы записали.Интересный поворот сюжета. Неожиданный.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
у меня вопросик?
а покажите мне блондинку, которая общается на этой страничке, а то я чё то их не встречал и вообще давно что-то никто не обращал внимание на тему разговора, причём здесь интелект?
нимагу ничо прачест, нипарусцки надпис здест!!!!!!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
обнять и плакать...
правила форума не знаете? наверно в след раз вместо того чтобы создавать темки про то, что тебя послали, читай лучше правила
ps интересно а гидроперид так же влияет на мозг?
Demagog да она завидует, что я красивая умная и грамотная брюнетка![]()
Тася, я вот полностью с тобой согласна. Касательно уважаемой lawyer's ass сразу глядя на ник, можно определить шо у нее вместо головы. А о блондинистости, я вобще не понимаю.. зачем пережигать волосы всякой ерундой? Это отвратительно...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну смотря кто как это слово использует..умные люди имею в виду отлучение от церкви..Другие индивидуумы используют как имя..Раз уже используют это как имя-пусть уж разве что коровы его носят..А то для человека-жестоко как-тоСообщение от Demagog
![]()
(Buddha)
главное чтобы не в блондинки, она этого не любитСообщение от Demagog
у тетеньки по всей видимости пару коров есть.. так что она в курсе как кого называтьпоэтому и требует (!) к себе уважения..
ps. это же нужно такая злая перекись водорода злая... хамовитая..
а с чего вы вообще решили, что я изначально была блондинкой?! у меня вообще натуральный цвет -светло-русый с рыжиной.Я никогда в жизни не красилась в блондинку.А на счет ника-там целая история.Так что не впадайте в скоропалительные глубые умозаключения,сделайте одолжение,ок?Сообщение от ANATHEMA
И вообще,у вас со мной проблемы-говорите это прямо мне..а то за глаза-как-то низко получается,не находите?
(Buddha)
Боюсь, что ты не разобралась, т.к. не смотришь на ники своих собеседников.Сообщение от lawyer's ass
Вот та, к кому обращались:
https://forumodua.com/member.php?u=3023
ну мне по правде говоря наплевать на ники этих собеседников..Это я им ,видать,сильно в душу запалаСообщение от Demagog
![]()
(Buddha)
lawyer's assиз за разъетого перекисью водорода моска вы приняли сильно-сильно желаемое за действительное )Это я им ,видать,сильно в душу запала
упс,мадам Анафема( как оказалось,это ник одной из этих двух леди,но я по правде говоря dont give a sh-t abt that) засомневалась или оставить сообщение..Неужели забоялись замечания? Тю!
(Buddha)
ой,ну не отнекиваетесь..Ну у вас ко мне лесбийская любовьСообщение от ANATHEMA
знаете,выходите из скорлупы..лучше раньше,чем позже
только сорри,я не по девочкам
![]()
(Buddha)
Мама дорогая, дык это же про меня)))))))))))))))Сообщение от -My-
Сообщение от lawyer's ass
Свершилось.
![]()
не льстите себе, меня блондинистые задницы с выпучеными глазами не привлекают )))Сообщение от lawyer's ass
вот оно что!вы атакуете других,потому что сами прячете что-то..Вот оно и всплыло-вы лесбиянкаВы какой будете? "мужиком" или "женщиной"?
![]()
(Buddha)
ну мне кажется низко - это хамить, матюкаться и т.д. с добропорядочными форумчанами, которые не могут ответить в том же ключе не потому что они не могут, нет, а потому что чтут правила форума... в отличае...Сообщение от lawyer's ass
Социальные закладки