Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 301
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Всё верно. Только маленькое дополнение,если позволите...Рядом с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной вряд ли может оказаться одноклеточное существо. Иначе возникают сомнения в его собственной многоклеточности....
    Согласен - но я же говорю - мужчина сначала видит сексуальный объект, а потом уже интересуется внутренним миром - я же не говорю что 5 лет жил с ней - а потом вдруг - РАЗ!!!! - и озарение - о а кто это рядом?)))
    И потом с годами всё больше и больше интересует быть с женщиной , которая личность( но и секс обаятельность тоже чтоб присутствовала)))) - ведь просто интеллектуальные беседы я могу провести и с друзьями, и с женщиной которую Бог обидел внешностью... А вот яркие эротические переживания ни с ней, не с другом(пока я не гей) - я не смогу получить!)))
    Да и сильно париться не нужно - ведь в основном - подобное притягивает подобное - и какому нибудь бобру с 7 км - и попадётся для "статуса" - конченая красивая стерва(их это будет устраивать)))...И наоборот))) Но подытоживая - хочу сказать - что бы не происходило в нашей судьбе - это плод наших мыслей...
    Как говорят - "Получи деревня трактор!!!!!!!!!!!!!"

2. Вверх #262
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Discaverer Посмотреть сообщение
    Согласен - но я же говорю - мужчина сначала видит сексуальный объект, а потом уже интересуется внутренним миром - я же не говорю что 5 лет жил с ней - а потом вдруг - РАЗ!!!! - и озарение - о а кто это рядом?)))
    И потом с годами всё больше и больше интересует быть с женщиной , которая личность( но и секс обаятельность тоже чтоб присутствовала)))) - ведь просто интеллектуальные беседы я могу провести и с друзьями, и с женщиной которую Бог обидел внешностью... А вот яркие эротические переживания ни с ней, не с другом(пока я не гей) - я не смогу получить!)))
    Да и сильно париться не нужно - ведь в основном - подобное притягивает подобное - и какому нибудь бобру с 7 км - и попадётся для "статуса" - конченая красивая стерва(их это будет устраивать)))...И наоборот))) Но подытоживая - хочу сказать - что бы не происходило в нашей судьбе - это плод наших мыслей...
    Как говорят - "Получи деревня трактор!!!!!!!!!!!!!"
    Вы описали типичный пример гармоничных отношений.Такие отношения предполагают обязательным условием гармоничность каждого партнёра в отдельности, что к сожалению,крайне редко встречается. Но при всём человеческом несовершенстве людям , всё же, удаётся( при обоюдном стремлении конечно) выстроить нормальные отношения. Такие, в которых каждый партнёр чувствовал бы себя комфортно. И нужна для этого самая малость - взаимоуважение и желание слышать и понимать не только себя, но и рядом живущего человека.ИМХО. Одиночество начинается там , где люди привыкли только брать, ничего не предлагая взамен. Согласитесь, что играть в одни ворота можно, но недолго. Нерезультативно и утомительно. Р.S. Тема топика интересная, но звучит несколько однобоко.Одиночество не делится на женское и мужское.Это понятие вне пола. Как пример--- одиночество вдвоём)))

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
    Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п
    Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт
    Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!)
    Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....
    Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!
    А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???
    ЁПТИТЬ неужели опять вернулся ))))
    Автор ты запарил

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Автор ты запарил
    Ну вот опять - кто откликнулся из толпы?

5. Вверх #265
    User banned
    Автор ты запарил
    А Вы часто ходите с автором в баню ?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А Вы часто ходите с автором в баню ?
    переодически

7. Вверх #267
    User banned
    переодически
    Значит периодикой балуетесь?

8. Вверх #268
    Ну вот опять - кто откликнулся из толпы?
    Был бы не автор, прошел бы мимо)))
    Спалился))) ты тоже из толпы

А сейчас еще так любимых тобою смайликов налепить надо

9. Вверх #269
    Значит периодикой балуетесь?
    Ха спрашиваешь)))

10. Вверх #270
    User banned
    переодически
    В смысле - перИодически?))) Или переодически от слова перед?)))
    Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?

11. Вверх #271
    User banned
    Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?
    Девушки одиночеством обычно не страдают. Хотя бы в плане периодических профилактик. А вот мужчины- да. )

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    Девушки одиночеством обычно не страдают. Хотя бы в плане периодических профилактик. А вот мужчины- да. )
    каких-таких профилактик, растолкуй
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Ука
    ох и навертели вы тут, ребятки жаль, что я так поздно присоединилась к дискуссии
    а я милого узнаааааю по походке!!!

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    каких-таких профилактик, растолкуй
    Да тех самых. Снимающих стресс от переживаний о невостребованности. )

15. Вверх #275
    Посетитель
    Судя по всему,автору попадаются те еще "подарочки"...Хочется ответить его любимыми пословицами-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел... На покупателя и товар...При хорошем муже и жена сокровище...Автор,перестаньте спорить сами с собой,а то напоминаете того воина,кричащего на дракона,из ваших первых постов
    И желаю вам встретить уже СВОЕ одинокое сокровище
    Последний раз редактировалось капри; 12.07.2009 в 00:03.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Судя по всему,автору попадаются те еще "подарочки"...Хочется ответить его любимыми пословицами-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел... На покупателя и товар...При хорошем муже и жена сокровище...Автор,перестаньте спорить сами с собой,а то напоминаете того воина,кричащего на дракона,из ваших первых постов
    И желаю вам встретить уже СВОЕ одинокое сокровище
    Да разные автору попадаются)))) Просто интереснее рассматривать явно патологические и аномальные типажи - с нормальными то всё ясно - загадки нет... А вот интерес как раз к таким проявлениям - откуда вроде у нормальной девушки потом появляются искажения в восприятии реальности и патология - это же потом и приходится расхлёбывать мужчинам... Ведь предупреждён - значит уже вооружён!!!
    Прошу Вас давайте не опускаться до безаргументированных обвинений типа что раньше было курица или яйцо. Интереснее увидеть и почувствовать здесь золотые крупинки ярких и интеллектуальных мыслей и мнений - я только ЗА!!!

17. Вверх #277
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
    Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п
    Странный вы какой-то и не угомонный))) сами то уже раза три на дурака откликнулись)))

Так и вижу себя в балетной пачке на шпильках с дубовым веником, и Вы - Николь - с шариком во рту и уздечкой на лице, руки сзади в наручниках, бегаем по кругу, я периодически достаю веником Вашу... спину, потому что бегать на шпильках не при вык и падаю, у Вас в глазах тихий ужас(типа - неужели это не сон!!!)...Так это правда вы были в сауне, или другая девушка, которой нужно было скрасить женское одиночество?...
    Ой какой продвинутыЙ, и в балетных постановках учавствуете, и с девушками исключительно с уздечкой на мордочке общаетесь.
    Такой культурный, эстет, натуралист и тратите время на бестолковых барышень, не лучше бы сразу общаться с кобылкой на ипподроме, она и к сбруе привыкшая, в глазенках ужаса нет)) да и отвечать вам не сможет, а это именно то что вам требуется от женского пола

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Странный вы какой-то и не угомонный))) сами то уже раза три на дурака откликнулись)))

Ой какой продвинутыЙ, и в балетных постановках учавствуете, и с девушками исключительно с уздечкой на мордочке общаетесь.
    Такой культурный, эстет, натуралист и тратите время на бестолковых барышень, не лучше бы сразу общаться с кобылкой на ипподроме, она и к сбруе привыкшая, в глазенках ужаса нет)) да и отвечать вам не сможет, а это именно то что вам требуется от женского пола
    Алооо (и профессиональный щёлк невропатолага перед лицом)))
    Я конечно польщён что Вы так мной увлечены - что занимаетесь вашим главным предназначением(наверное другие способности умело прячете конечно) - переходом на личности и обсуждением моей персоны(интересно вы обо мне часто стали думать?)) - а вот кроме этого - ведь ноль вменяемого текста - пожалуйста - вот у вас вытащен кляп - ну скажите хоть умное что то в конце концов - из за вас мы сегодня потеряли ещё десять -пятнадцать гетеросексуальных мужчин в Одессе!!!))
    ...Вам должно помочь(если выучите) - "Кроме чужих неприятностей - есть и другие радости жизни"... Ну не нужно мне так явно завидовать(аж в ноутбуке скрип зубов слышу) - я ж не виноват что вы женщиной родились)))Ведь зависть разлагает ауру - подумайте о чём то хорошем к примеру сколько мужчин (и как) Вас безумно любит в данный момент...)))
    Рассказали бы лучше как у вас ЭТО было в первый раз - в школе, с вожатым в лагере, в институте - что вы при этом думали, что говорили и т д)))
    А творческой фантазии у меня хватает не спорю - и не "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на уздечку" В конце концов - наберите в Гугле слово"Юмор", потом добавьте "что это такое" - и нажмите "ентер"
    Потом можно поработать над саморазвитием...)))
    У меня уже такая мечта появляется - вот бы наиболее "умных" и "неагрессивно-сексуально удовлетворённых" девушек (по постам всё видно - я не показываю пальцем)))собрать в реале для ток шоу на эту тему - там бы БОМБА была - программа наверное перебила бы все хиты и рейтинги - ведь и в ДОМ2 если б нормальные типажи были - там бы никому интересно небыло - интерес вызывают рельефные, яркие морально уродливые типажи)))...Или не так?
    для тех у когобыла операция по лоботомии(это не для Вас конечно))))))))))))
    копирую фразу предыдущего моего поста "Прошу Вас давайте не опускаться до безаргументированных обвинений типа что раньше было курица или яйцо. Интереснее увидеть и почувствовать здесь золотые крупинки ярких и интеллектуальных мыслей и мнений - я только ЗА!!!"
    Последний раз редактировалось Discaverer; 12.07.2009 в 12:44.

19. Вверх #279
    Renaissance woman Аватар для prada
    И не надоело?)))) Это ж как должно быть одиноко на самом деле, чтобы уже которого по счету клона создавать.Сочувствую...

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И не надоело?)))) Это ж как должно быть одиноко на самом деле, чтобы уже которого по счету клона создавать.Сочувствую...
    И Вы обо мне?)) Приветик, целую в губки...рта))

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права