А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п

Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт

Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!

)
Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....

Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!

А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???

Социальные закладки