Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
"
Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!

Социальные закладки