Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 301
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.

Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Если бы тему поднял профессиональный психолог, человек которому можно доверять, который профессионально подойдет к вопросу и его книга принесет пользу в будущем, который сможет граммотно прокомментировать каждую ситуацию, растолковать причины и следствия, а так же сделает выводы - я уверена такому человеку многие с удовольствием бы доверили свои тайны, страхи, вывернули бы все, а так выходит человек просто так хочет поковыряться в чужих душах для собственного удовольствия... Это не вызывает ни доверия ни уважения. А поговорить ради поговорить - гикому не надо.

Кстати после моих постов с просьбой объяснить причины желания написать такую книгу и с какого перепугу автор надеется что ему обязаны открыть свои секреты - автор исчез и тема затормозила. Это говорит о том что ему нечего ответить и он дейчтвительно просто хотел поковыряться в чужом белье. А когда никто выставлять на показ не чтал - лбиделся и назвал всех закомплексованными.
    так автора того...отправили в бесрочный отпуск с пожитками.

3. Вверх #243
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от orgazmgirl Посмотреть сообщение
    Даа... смотрю. столько у нас здесь девушек неудовлетворённых)))
    А потом нас всех обвиняют в отсутствии логики. Ведь нормальная тема , а ответы только пару первых страниц адекватные - а потом лай и переход на личности( и гамми прав - как раз со стороны девушек инициатива
    Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
    )))))))Какой настойчивый вы однако

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Похоже топикастер вернулся, но в женском обличьи продолжает апать тему и пиарить свой сайт, но уже немного скромнее, только в своем дневе)))
    )))))))Какой настойчивый вы однако
    Лучше пусть будет в "женском обличьи" - так хоть он более привлекательней

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Да все равно в каком, главное чтобы не такой зацикленно-агрессивный как прежде)))

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Это точно!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Филарет
    Как все запущено.
    Шо в лоб, шо по лбу.
    Опять "материальная сторона".
    Пиарить сайт
    Неплохой метод убрать инакомыслящего.
    За шо боролись, на то и напоролись.
    Сначала почитал, интересно.
    Потом сплошной"лай" и обвинения.
    Лучше бы наши девочки чего то путного написали, а не брызгали слюной.

Женщины, венец творения природы.
    А наши женщины, это полный венец

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для cortez
    Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ?
    суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.

В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". Автор хотел обсудить тему , и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.
    Ад - это другие.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от cortez Посмотреть сообщение
    Везде нужно видеть позитив. Мне нравились высказывания автора, но что я заметил , что чем больше человек показывает что у него все хорошо, тем больше недовольна общественность, неужели это так везде. некая жаба нависла над городом ?
    Жаба не только нависла над городом, она над всей страной висит, здоровенная такая жабище, а над городом только манюсенький кусочек. Никак не дочитаю до конца все странички. Так что выводы сделаю когда все прочту.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от cortez Посмотреть сообщение
    суть в том что какой топик не начни, все это приведет к одному результату.

В даном топике я вижу еще один некий эксперимент, или как это называют "проект". Автор хотел обсудить тему , и поделиться своим опытом, хороший он или плохой, всеравно опыт. и скажем так он получил некие результаты. для может быть написания своей книги.
    Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями)))
    а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
    Женщины не злые, а ронимые

11. Вверх #251
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Так и обсуждал бы, кто же ему не давал))) а то начал лаять как пес бешенный то не красивая женщина, то старая, то злая, вот будто мы не знаем какие мы и ждали именно его с его откровениями)))
    а потом искренне идивляется, и чего это все такие злые)))
    Женщины не злые, а ронимые
    Та да!
    муза

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для w_g
    Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
    Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро!

ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?..
    Последний раз редактировалось w_g; 07.07.2009 в 19:57.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Анонс! Скоро на прилавках!! Бестселлер, основанный на реальных исследованиях и личном опыте автора - "Как в Одессе запикапить женщину за 30!"
    Зачем тратить деньги на психологов, сексологов и прочих "патологов"?! Вы сами можете решить свои проблемы - Вселенная и автор новой книги дает вам все возможности! Целевая аудитория - мужчины всех возрастов, с обострившимися в условиях кризиса проблемами, а также пациенты, до сих пор считавшиеся неизлечимыми. Спрашивайте на книжных прилавках города! Скоро!

ПыСы: Надеюсь, не забанят за рекламу?..
    за отдельную плату прилагается подробная карта с адресами, маршрутами этих дамочек))
    так же в сети распространяется взломанная версия в электронном виде)))

14. Вверх #254
    User banned
    А мне после чтения темы вспомнились практические занятия по психологии - к примеру в толпу людей крикнуть - "Эй ,ты ,дурак - иди сюда!!!".......
    Так умный промолчит - потому что он знает что он не дурак, и его это не касается и не цепляет. А вот дурак, как раз и выскочит из толпы - с криком - "Кто - я дурак???!!! - как ты меня назвал?! Да я!!!!! и т д и т п
    Также и здесь - наиболее злобные и агрессивные посты от тех дамочек - которые проецируют на себя поведение сук и неумных типажей( может втайне себе признаются что есть такое в них) А нормальная женщина и реагирует нормально - она ведь знает какая она желанная, сексуальная, востребованная - и потому с Ж одиночеством у неё проблем нет, и злобных визгов она не издаёт
    Ведь было в начале всё нормально, полемика, аргументы(И гамми прав на 100 процентов - тут по прочтению видно - что загрызаться и переходить на личности начали дамочки определённого типа(!!!)
    Потому то наверное и геев всё больше и больше - посмотрят на таких, перекрестятся, и....
    Но нужно верить в хорошее - Вто что я когда нибудь научусь летать, в женскую верность и любовь, в покемонов, и т д - короче в реальные вещи!!!
    А что скажют товарищщи Бэрии(женского рода)???

15. Вверх #255
    User banned
    Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Все намного банальнее. Теперешние женщины хотят столько, сколько теперешние мужчины не могут. Основной источник заражения хотением медийный- зомбоящик и пресса. Фильмы про красивую жизнь и глянцевые журналы бьют по демографии сильнее чем когда-то станковые пулеметы на полях войны.
    а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя
    теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #257
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, а проблема ведь не односторонняя
    теперешние мужчины также хотят такие формы и фигуру у своей избранницы, какую многие современные девушки позволить не могут
    Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
    "Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
    И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
    Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Макс! С полной ответственностью могу тебе сказать - с фигурой вопрос решить проще, чем многим это кажется на первый взгляд
    Это Вам так наверное повезло с фигурой и обменом веществ - а женщине очень важно быть секси - мы ведь любим глазами!!!))))
    Есть девушки - и торты тоннами едят и т д - а как были стройными и привлекательными - так и остаются... Ну а если родилась полной, или ноги кривые,или после родов или болезни какой обмен веществ изменился? Всё - уже можно сказать выпала из обоймы, и можно только посочувствовать некрасивой женщине - это как у мужчины даунизм...
    Как есть мудрое наблюдение - "Хочешь обидеть женщину - скажи что уродина, хочешь оскорбить мужчину - скажи что он дурак!"

20. Вверх #260
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Discaverer Посмотреть сообщение
    Тут вы правы, но ещё(в основном для мужчин) хочу процитировать мудрые мысли Чингиз Хана.(там целая страница его заветов, много интересного - но я в контексте женщин - вот, ловите -
    "Не беспокойся, если женщины твои стенают о былой роскоши-они стенают всегда. Даже купаясь в море богатства, они плачут об отсутствии океана оного. Не можешь содержать дворец - не живи в нём. Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне. Ответь себе на вопрос: что предпочтёшь ты, будучи умирающим от жажды путником под палящим солнцем в центре жаркой пустыни-пустой кубок из чистого золота или же глиняную чашу, полную холодной и свежей воды? "....
    И от себя скажу - времена меняются - люди остаются! Всегда были меркантильные женщины, со стеклянным взглядом в глазах, и нормальные, именно ЖЕНЩИНЫ - для которых мужчины и шли на подвиги, и сворачивали горы...
    Так что если начинаются разговоры - ты жадный, ты меня используешь - значит плати и т д - то дело не в Вас, а в воспитании того одноклеточного, которое рядом с вами - просто найдите нормальную!!!
    Всё верно. Только маленькое дополнение,если позволите...Рядом с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной вряд ли может оказаться одноклеточное существо. Иначе возникают сомнения в его собственной многоклеточности....

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права