|
Девочки... Я тоже ни разу не надевала памперс до рождения ребенка...
Из одежки у нас только человечки... (причем есть пара человечков с косой застежкой) проходит в двух сантиметрах в стороне от пупка...
Ребенок с первого дня и в памперсе и в человечке.
Кстати если вы не будете подворачивать памперс то пупок у ребенка закрыт.
Но лучше все-таки подворачивать.. "чтоб дышало"..
Объясню как у нас происходит смена памперса.
Растегиваются 4 кнопочки на человечке. Снимается только с ножек. При условии растехнутых кнопок ето происходит с такой же легкостью как у стриптизеров)))) т.е. одним движением.
Дальше берем одной рукой детенка за две ножки и приподнимаем как буд-то на березку. При етом второй рукой подворачиваем человечка под спинку.
Дальше снимаем памперс и опять поднимаем за ножки для того чтоб салфеточкой протереть ребенку попу. Дальше мажем маслом или не мажем... я лично через раз мажу. Все ето время держем детя за ножки одной рукой.. и второй производим манипуляции. После подкладываем памперс под попу.. опускаем ножки и заклеиваем его. Дальше вытаскиваем из под спинки человечка.. надеваем на ножки, застегиваем 4 кнопочки.
Итог... дете не плачет, не раздето, памперс сухой и все довольны.
Вся процедура занимает примерно минуту.
И мне кажется ето удобнее чем натягивать ползунки.. и поправлять съезжающую и собирающуся маечку.
Никаких бурь - одно затишье...
Есть еще в продаже и отдельно ползунки которые внизу на кнопочках (между ножками), т.е. менять памперс можно тем же способом что и при человечке.Так что выбор есть, нужно попробовать разные модели и выбрать ту что понравится лично вам!
Так с ползунками то же самое - они ж тоже внизу на кнопочкахКофточку я чаще надевала поверх - тогда она не задирается, никому не мешает и выглядит симпатично.
Речь шла о том, что если ребенок уже испачкался (а это будет случаться еще много раз), то с ползунками проще.
Но вообще это исключительно на любителя - я просто не люблю цельную одежду. У нас и комбез был раздельный, хоть мы вроде еще и маленькие были
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я мама двух деток и младшего я родила в конце октября-нам понадобилось такое приданое;
пеленки тонкие-5-6
пеленки байковые 4-5
распашонка тонкая и байковая по 4
ползунки байковые 3-4
чепчик тонкий и байковые по 2-3
теплая шапочка
теплый костюмчик
теплая ковточка
конверт
носочки 2пары
комбинезон(он должен быть плотненьким)
Правильно. Тут мамочки пытались доказать, что ползуны и распашонки - пережиток прошлого. А мне было очень удобно, и ползунки носили до 6 месяцев, и позже несколько пар было. Распашонками пользовались месяцев до 3х исключительно, потом под низ распашонка, поверх - кофточка.
Про пупок - отдельная история. У кого-то он уже в роддоме отваливается, а вот у нас была пуповина упитаная даже по словам врачей, и прищепка на пупочке держалась больше 4 недель, так что варианты кроме ползунков, где ничего не трёт и свободно на животике, даже не рассматривали. А тем более бодики, которые надо одевать через голову, которую малыш не держит. Все подаренные штанишки маленького размера, предполагающие одевание бодиков, сложили не одевая.
Так что купите по паре разных комплектов и определитесь, что наиболее удобно именно для вас.
Девочки, может тут уже писали, но не могу найти информацию. Кто знает где именно в р-не 6 ст.Б.Фонтана магазин Смил?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Я в шоке,какие дорогие комоды для деток,как-будто они из золота сделаны
Делитесь, где и как выбирать эти одноразовые пеленки. Сена, Тена.. И что значит побольше?
Кто знает, тот не суетится.
Пеленки в аптеке продаеются ,разной расфасовки, мы берем по 30 шт ,Сена лучше, есть по 20 и по 5.
А я бы советовала пеленки "Хелен Харпер" (Бельгия). Я очень довольна их качеством. Перепробывали все и остановились именно на этих. Их можно купить в Антошке. Ярко синяя упаковка.
Пользуемся ими ежедневно. Они очень тонкие, моментально впитывают, подложка не воняет и пеленка долго не скатывается. Мы их использовали не только в роддоме, но и дома. Одна постоянно в кроватке, другая - на пеленальном столике. Да и в поликлинику, в гости, на прогулку - всегда с ними. СУПЕР вещь![]()
а какая у них цена?
Дорогова-то ,мы платим за 30шт 80 грн.плюс-минус
Социальные закладки