|
Для етого есть послеродовые прокладки и одноразовые трусы...
все ето продается в мазеркеаре...например...
Собственно да...
мне пригодились две пеленки...
одна с которой я на осмотр ходила...и вторая которую я на пеленатор в палате постелила...
а вот простые пеленки... иногда тоже в список родовой попадают...
мне понадобились для сцеживания...
Никаких бурь - одно затишье...
Мда, одноразовые пеленки и не предлагалось использовать соло, без прокладок и трусов. Они нужны для "аварийной подстраховки", для того чтобы не лежать на запачканной простыни.
А по поводу количества и надобности одноразовых пеленок вообще - определяется опытным путем. Первое время мы довольно активно ими пользовались - застилали пеленатор, в кроватку под простынку, в поликлинику на осмотр, да куда угодно! Сначала 60 х 60, потом 60 х 90. А кому-то они вовсе не нужны.
Я гвоорила исключительно про роддом.
Конкретно мне не пригодились ни две пачки прокладок из трех и две упаковки трусов из двух... ни уж точно пеленки.
Так что все оч индивидуально...
Мне вообще сложно представить как нужно истекать чтоб в комплект к етим огроменным прокладкам понадобилась подстраховка...
Никаких бурь - одно затишье...
А мне очень в роддоме пригодилисьПричем я уже даже не помню зачем конкретно, но помню, что очень радовалось, когда у себя в пакете их 2 штуки обнаружила. А до родов недоумевала, зачем их в список включили
З.Ы. А санитарка мне еще предлагала использовать их вместо утки, когда мне сразу после родов в туалет приспичило, а идти не разрешили. Правда, я предложением не воспользовалась, но думаю, они выдержали бы![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Большое всем спасибо, теперь будем знать как их применять.![]()
Я могу теперь сказать из собственного опыта: было безумное желание выглядеть хорошо.
Мало того, что я захватила почти половину косметики из дому - макияж был по всем правилам. Вытянула волосы утюгом. Приодела сарафанчик.
В общем, звезда.И малыш дал маме все сделать. Был обстоятельно накормлен на досуге и на выписке спокойненько посапывал. Вначале думали с мужем отказаться от торжественной речи,а потом согласились - хоть родственничков немного порадовали
Ну а потом и домой уже.
Но по опыту скажу ,что Сена лучше тем Тена ,по Тена растикается ,а Сена толще ,вот.
100%, Сена лучше впитывает, а по Тене большое пятно, т.к они намного тоньше.
Magic inside...))
Мне было удобнее совсем малыша одевать в ползунки и кофточку, чем в человечек. Во-первых, проще поначалу, во-вторых, пока натренируешься подгузник правильно надевать - вначале казусы случаются чаще. Переодеть ползунки проще и быстрее, чем весь человечек, ну и малявку не приходится полностью раздевать
Под человечек распашонка не нужна, да и вообще распашонки неудобные, будут на спинке задираться. Лучше человечков нет!
Первые вещички выбирайте швами наружу и чтобы можно было полностью расстегнуть (боди или человечек) и положить сверху масика.
Мне нравились не распашонки, а кофточки - которые через голову надеваются или у которых кнопки не по центру, а в стороне идут. Потом был период человечков - где-то с 2-х до 5-ти месяцев. А потом пошли штанишки и кофточки/бодики
Социальные закладки