Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 13 из 3031 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 60618
  1. Вверх #241
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Пеленки нужны для того, чтобы не запачкать послеродовыми кровянистыми выделениями (а их будет много) постель. Очень удобная штука и для мамы , и для масика - дома тоже пригодится.
    Да, вещь незаменимая, желательно брать большой размер
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Пеленки нужны для того, чтобы не запачкать послеродовыми кровянистыми выделениями (а их будет много) постель. Очень удобная штука и для мамы , и для масика - дома тоже пригодится.
    Для етого есть послеродовые прокладки и одноразовые трусы...
    все ето продается в мазеркеаре...например...

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    они пригодятся на осмотрах, как до родов так и после, и когда детский обход - постелить на пеленальный столик.
    Собственно да...
    мне пригодились две пеленки...
    одна с которой я на осмотр ходила...и вторая которую я на пеленатор в палате постелила...
    а вот простые пеленки... иногда тоже в список родовой попадают...
    мне понадобились для сцеживания...
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Для етого есть послеродовые прокладки и одноразовые трусы...
    все ето продается в мазеркеаре...например...
    Мда, одноразовые пеленки и не предлагалось использовать соло, без прокладок и трусов. Они нужны для "аварийной подстраховки", для того чтобы не лежать на запачканной простыни.
    А по поводу количества и надобности одноразовых пеленок вообще - определяется опытным путем. Первое время мы довольно активно ими пользовались - застилали пеленатор, в кроватку под простынку, в поликлинику на осмотр, да куда угодно! Сначала 60 х 60, потом 60 х 90. А кому-то они вовсе не нужны.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Мда, одноразовые пеленки и не предлагалось использовать соло, без прокладок и трусов. Они нужны для "аварийной подстраховки", для того чтобы не лежать на запачканной простыни.
    А по поводу количества и надобности одноразовых пеленок вообще - определяется опытным путем. Первое время мы довольно активно ими пользовались - застилали пеленатор, в кроватку под простынку, в поликлинику на осмотр, да куда угодно! Сначала 60 х 60, потом 60 х 90. А кому-то они вовсе не нужны.
    Я гвоорила исключительно про роддом.
    Конкретно мне не пригодились ни две пачки прокладок из трех и две упаковки трусов из двух... ни уж точно пеленки.
    Так что все оч индивидуально...
    Мне вообще сложно представить как нужно истекать чтоб в комплект к етим огроменным прокладкам понадобилась подстраховка...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #245
    Это точно.

6. Вверх #246
    Айболит форума
    Я гвоорила исключительно про роддом.
    Конкретно мне не пригодились ни две пачки прокладок из трех и две упаковки трусов из двух... ни уж точно пеленки.
    Мне вообще сложно представить как нужно истекать чтоб в комплект к етим огроменным прокладкам понадобилась подстраховка...
    А мне очень в роддоме пригодились Причем я уже даже не помню зачем конкретно, но помню, что очень радовалось, когда у себя в пакете их 2 штуки обнаружила. А до родов недоумевала, зачем их в список включили
    З.Ы. А санитарка мне еще предлагала использовать их вместо утки, когда мне сразу после родов в туалет приспичило, а идти не разрешили. Правда, я предложением не воспользовалась, но думаю, они выдержали бы

7. Вверх #247
    User banned
    Большое всем спасибо, теперь будем знать как их применять.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я могу теперь сказать из собственного опыта: было безумное желание выглядеть хорошо.
    Мало того, что я захватила почти половину косметики из дому - макияж был по всем правилам. Вытянула волосы утюгом. Приодела сарафанчик.
    В общем, звезда. И малыш дал маме все сделать. Был обстоятельно накормлен на досуге и на выписке спокойненько посапывал. Вначале думали с мужем отказаться от торжественной речи,а потом согласились - хоть родственничков немного порадовали
    Ну а потом и домой уже.

9. Вверх #249
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Это уж как вам удобнее будет. Просто неотвалившийся пупочек мешает одевать пупсика. Поэтому нам удобнее были человечеки с пуговичками на животе. Раз, два и одел! И ничего не задеваешь!
    А стык как раз на пупочек приходится? Наверное, мешатьи давить будет. Я тоже накупила человечков, а теперь думаю: под чиловечек нужно одевать распашонку? Она, наверное, комкаться будет?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

10. Вверх #250
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мне очень в роддоме пригодились Причем я уже даже не помню зачем конкретно, но помню, что очень радовалось, когда у себя в пакете их 2 штуки обнаружила. А до родов недоумевала, зачем их в список включили
    З.Ы. А санитарка мне еще предлагала использовать их вместо утки, когда мне сразу после родов в туалет приспичило, а идти не разрешили. Правда, я предложением не воспользовалась, но думаю, они выдержали бы
    Выдержали бы,у меня эти пеленки используются как туалет для собак, отлично ,правда собаки маленькие ,но все равно.

11. Вверх #251
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Выдержали бы,у меня эти пеленки используются как туалет для собак, отлично ,правда собаки маленькие ,но все равно.
    Хаха, у меня тоже. Поэтому дома всегда имеются в большом количестве.
    Magic inside...))

12. Вверх #252
    Вице-мисс Осень-2009
    Но по опыту скажу ,что Сена лучше тем Тена ,по Тена растикается ,а Сена толще ,вот.

13. Вверх #253
    Мисс Вдохновение
    100%, Сена лучше впитывает, а по Тене большое пятно, т.к они намного тоньше.
    Magic inside...))

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А стык как раз на пупочек приходится? Наверное, мешатьи давить будет. Я тоже накупила человечков, а теперь думаю: под чиловечек нужно одевать распашонку? Она, наверное, комкаться будет?
    Я сама еще не эксперементировала,но племяннику сестра одевала тоненькую распашонку запахом на спинке а потом человечек сверху!Я планирую делать так же,но человечков покупаю меньше чем просто ползунки с застежкой на плечиках.

15. Вверх #255
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Я сама еще не эксперементировала,но племяннику сестра одевала тоненькую распашонку запахом на спинке а потом человечек сверху!Я планирую делать так же,но человечков покупаю меньше чем просто ползунки с застежкой на плечиках.
    Мне было удобнее совсем малыша одевать в ползунки и кофточку, чем в человечек. Во-первых, проще поначалу, во-вторых, пока натренируешься подгузник правильно надевать - вначале казусы случаются чаще. Переодеть ползунки проще и быстрее, чем весь человечек, ну и малявку не приходится полностью раздевать

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне было удобнее совсем малыша одевать в ползунки и кофточку, чем в человечек. Во-первых, проще поначалу, во-вторых, пока натренируешься подгузник правильно надевать - вначале казусы случаются чаще. Переодеть ползунки проще и быстрее, чем весь человечек, ну и малявку не приходится полностью раздевать
    Да, что-то в этом есть На первое время, наверное, удобнее менять только ползунки, чем весь человечек, тем более, что памперс я ни разу не надевала

17. Вверх #257
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Да, что-то в этом есть На первое время, наверное, удобнее менять только ползунки, чем весь человечек, тем более, что памперс я ни разу не надевала
    Вот-вот. То же самое будет с бодиками, когда дитеныша будете без подгузника выпускать - проще переодеть одни трусики, чем весь бодик

18. Вверх #258
    Под человечек распашонка не нужна, да и вообще распашонки неудобные, будут на спинке задираться. Лучше человечков нет!
    Первые вещички выбирайте швами наружу и чтобы можно было полностью расстегнуть (боди или человечек) и положить сверху масика.

19. Вверх #259
    Под человечек распашонка не нужна, да и вообще распашонки неудобные, будут на спинке задираться. Лучше человечков нет!
    Первые вещички выбирайте швами наружу и чтобы можно было полностью расстегнуть (боди или человечек) и положить сверху масика.
    А стык между двумя половинками передней части человечка как раз на пупочек придется? Тоже не есть хорошо

20. Вверх #260
    Айболит форума
    Мне нравились не распашонки, а кофточки - которые через голову надеваются или у которых кнопки не по центру, а в стороне идут. Потом был период человечков - где-то с 2-х до 5-ти месяцев. А потом пошли штанишки и кофточки/бодики

Закрытая тема
Страница 13 из 3031 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права