|
Не перестаю удивляться всему, что связано с Кулевчей.
Возвращаясь сегодня с работы, ранним утром села в маршрутку № 121. На всех спинках сидений реклама храма, чудотворных икон, чудесных исцелений и прочего, контактные телефоны для желающих посетить храм.
Сами рекламные проспекты сикось-накось, изрядно измяты под прозрачной пленкой.
К чему еще и это?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Удивляет избирательность дельцов. В храмах Одессы много чудотворных икон, и исцелений много, и чудесных изменений обстоятельств жизни...Но, почему-то нет никакого ажиотажа, рекламы и прочего. Те, кто получил чудесным образом помощь просто фиксируют это в книгах храмов или приносят для украшений икон золотые глазки, ручки, ножки, может просто кольца, серьги, цепочки, крестики. И оклады чудотворных икон заполнены этими приношениями. Пройдитесь по храмам и монастырям города.
А тут... Обидно и горько смотреть на лик Богородицы, замятый, небрежно засунутый под чехол, криво лежащий там...Интересно - а фото родных матерей люди, разместившие рекламу, тоже так хранят?
а чего иконы церковной комиссии не предоставляют?
При том, что слишком уж нездоров ажиотаж. Если прочитали мой пост ниже, то, надеюсь, поняли мою мысль - настоящие чудеса в такой рекламе не нуждаются.
И есть один момент - знакомая занималась организцией паломническх поездок в Кулевчу некоторое время, до наложения Митрополитом запрета. Никогда не везла группу без предварительной договоренности с настоятелем храма. А вдруг в этот день в храме будет ремонт к примеру....
очень хочу ещё раз туда попасть... словами не передать эти чувства,которые охватывают в момент нахождения в храме...это нужно почувствовать..
подскажите кто то беседовал лично с отцом Павлом?очень хочу к нему подойти с вопросом..но не знаю как...в прошлый раз почему то не осмелилась
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Во время второго раза пребывания в Кулевча, я плакала всю службу, со мной такое впервые было....
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Собираемся ехать в Кулевчу.Кто подскажет,что еще там можно посетить?Читала,что есть источник св.Анны,Иоанна Сочавского.Может кто-то подскажет где это находится и что там делать?
Источник св. Иоанна Сочавского в Белгород-Днестровском. А делать там ничего особенного не надо. Поситите, искупайтесь(вернее облейтесь), домой воды привизите. Когда мы были, то молебен служил батюшка.
А источник св. праведной Анны возле Почаева. Далековато от Кулевчи будет.))))))
Подскажите, а в Кулевче венчают???
пыталась найти номер телефона в инете, но ничего не получилось, одни туроператоры...
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
может завтра кто-то едет в Кулевчу и есть 2 свободных места??
обзвонила все номера, которые нашла - ни у кого нет мест(
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Социальные закладки