|
Cобираюсь в следующую субботу ехать в с. Кулевче в храм, еду на машине с мужем, отправка с Таирово, могу взять 2 -х желающих.
Съездили в Свято-Николаевский Храм, в эту субботу 21.07.2012.
Вложение 4576837Вложение 4576838Вложение 4577081Вложение 4577080
Вложение 4577151
Решение было спонтанным, поэтому сильно не готовились.
Доверились "Яндекс-Карты" и зря!
Ни в коем случае не едьте ч/з Белгород-Днестровский как направляет "Яндекс". После Бритовки дороги просто нет!!! Ехали полем, параллельно дороге!!! Убили кучу времени!!!
И после съезда с трассы до храма дорога тоже "убитая".
Дальше (решили поехать в Вилково) ехали другой дорогой в сторону Сараты. Очень не плохая дорога!
Последний раз редактировалось kiddy65; 23.07.2012 в 15:28.
Была в Кулевче 10 июня. О храме, об иконе говорить не буду, тут и так все осбуждено не раз. Меня удивило другое. Шла служба, народу было море, с одной женщиной началось твориться что-то странное, она кричала ,рыдала, билась в истерике, каталась по полу, зрелище жуткое, я человек несведущий, но я бы сказала, что из нее исходили бесы, кажется это так называется. Но к ней никто не подошел! Ее поддерживали и отхаживали прихожане. А из церковных к ней никто не подошел. Почему?
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
слушайте, а чего бы писала по-вашему?..Просто так, что ли?...Меня, кстати, давно удивляет отношение "кулевчан" к скептическому отношению со стороны других людей к их пристрастию к спецэффектам--лилиям, "исхождению бесов"--такое ранимое и в чём-то даже с претензией...Вам не веет "магизмом" и самовнушением от всего этого? Мне лично веет
приведите мне, пожалуйста, цитату, где я хамила по отношению к верующим людям. Была ирония по отношению к самовнушению некоторых людей, приезжающих туда за тем, чтобы из них "поизгоняли пару-тройку бесов, потому что соседка сказала, что там изгоняють". Возможно, у нас с вами разные понятия о вере.
[/QUOTE]
Ирония, это когда Райкин со Жванецким!
А когда "Comedy Club" с Харламовым, это хамство![/QUOTE]
жаль, что вы так превратно восприняли моё высказывание...
Социальные закладки