Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 299
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Чушь, батенька, пишете.
    Снова пишешь чушь.
    И снова пишешь чушь.
    Люблю аргументированные посты от Зико.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    В общем какой можно сделать вывод, лично я рассматриваю сейчас два тарифа, свой корпоративный КС и Безлим от Лайф за 300 грн в месяц при сохранении КС(5грн в мес) для входящих звонков в своем дуосе, в Лайфе еще привлекает 100 мин. в мес. для звонков за границу, куда я тоже звоню, мне не придется покупать карточки "Дельта" из минусов, все та же зона покрытия и качество связи, однако вселяет перспективу то, что Лайф быстро продолжает набирать абонентскую базу и записная книжка будет пополнятся номерами Лайфа.
    l]
    Судя из описания тарифа Лайф 300 он действует на непостоянной основе а значит смысл этого пакета переманить часть абонентов других операторов, поэтому серёзные люди не примут его в серёз ...
    Условия и сроки

* Подключиться можно с 14 августа 2009 года до 31 декабря 2009 года.
    * Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
    * Оператор оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникации» от 18.11.2003

3. Вверх #263
    мобильный Аватар для jay_dee
    zico1, тебя постушать, так все пишут чушь, кроме тебя. Причем аргументировать свою "чушь" ты не можешь. Наводит на мысли, кто именно пишет "чушь".
    Последний раз редактировалось jay_dee; 21.08.2009 в 10:35.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для slavol
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Судя из описания тарифа Лайф 300 он действует на непостоянной основе а значит смысл этого пакета переманить часть абонентов других операторов, поэтому серёзные люди не примут его в серёз ...
    Условия и сроки
    Вот тут и может быть совсем наоборот, например как было с настоящим безлимитным от ЮМС, кто подключился тогда в 2005-ом на корпоратив, условия полного безлимита до сих пор не поменялись, да и "сим-сим копейка" та что была на завжди тоже вроде как в силе, кто знает, может и в Лайфе основные тарифы будут менятся, а вот такие акционные будут существовать длительное время...

5. Вверх #265
    Частый гость
    В пакете life 300 смутило 1000 минут в мес из которых 100 на билайн,как пользователь безлимита считаю что это мало,1000 минут по любому из опыта могу сказать что 2000 уже совершенно другой разговор.Во всяком случае из собственного опыта исходя...

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Люблю аргументированные посты от Зико.
    Надо называть вещи своими именами.
    Отказываясь называть вещи своими именами, занимая неоднозначную позицию, тем самым человек демонстрирует свою слабость.

jay_dee
    Когда человек что-то утверждает, то он должен привести аргументы(Источник информации, ссылки,...) и аргументы должны быть обоснованными с логической точки зрения
    А если тебе нужны факты или информация об операторах связи, то ты можешь найти их на многих сайтах в Интернете, посвященные мобильной связи в Украине:
    1. Офф-сайты операторов,
    2. http://ссылка_удалена_модератором
    3. http://ссылка_удалена_модератором
    4. http://ссылка_удалена_модератором
    .... и.т.д.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 21.08.2009 в 18:16.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    В пакете life 300 смутило 1000 минут в мес из которых 100 на билайн,как пользователь безлимита считаю что это мало,1000 минут по любому из опыта могу сказать что 2000 уже совершенно другой разговор.Во всяком случае из собственного опыта исходя...
    из опыта могу сказать что 2000 уже совершенно другой разговор
    Да Павел, но совершенно другая и цена.

Абонентская плата 500
    Пакетные минуты в сети life 5000
    Пакетные минуты в сети для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Украине, кроме life 2000
    (из них на номера Beeline 200)
    Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи 200
    пакетные SMS по Украине 200
    пакетные МMS по Украине 200
    GPRS Internet (пакетных мегабайт) 200
    Последний раз редактировалось slavol; 21.08.2009 в 15:17.

8. Вверх #268
    Zico1, т.е. ты мне предлагаешь, чтобы я ещё и искал подтверждение тому бреду что ты несёшь ? Будь добр, если ты пишешь "чушь" обоснуй пожалуйста т.к. за тебя этого делать никто не будет ( иначе могу сделать вывод что ты и сам этого сделать не можешь )

то он должен привести аргументы(Источник информации, ссылки,...) и аргументы должны быть обоснованными с логической точки зрения
    Ну вот именно, где ж аргументы то ? или тебе процитировать твои "аргументы" из серии "это бред" , "чушь" и т.д. ?

ЗЫ я думаю все уже поняли, что к твоим постам относится серьёзно не стоит =)
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Безлимитный ПРО от МТС, пользуюсь, доволен. помоему оптимально, жаль нету прямого городского у них...

10. Вверх #270
    На этом форуме столько смутительного что стоит задуматься об переходе с Лайфа к другому оператору !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=151259

11. Вверх #271
    Частый гость
    Да Павел, но совершенно другая и цена.

Абонентская плата 500
    Пакетные минуты в сети life 5000
    Пакетные минуты в сети для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Украине, кроме life 2000
    (из них на номера Beeline 200)
    Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи 200
    пакетные SMS по Украине 200
    пакетные МMS по Украине 200
    GPRS Internet (пакетных мегабайт) 200
    Согласен,однако за меньшие деньги можно взять КС и МТС и иметь 4000 и 4500 мин соответственно из которых 500 минут на билайн и прочие провайдеры,больше смс и ммс и больше трафика,но конечно нет 200 мин за бугор,тут без сомнений интересно,однако не принципиально.Да и чесно говоря из своей практики не знаю зачем допустим мне 5000 минут на лайфВсе таки согласитесь,пакет ориентирован на внутрисеть,достаточно не интересно когда ты звонишь везде и не задумываешься об этом

12. Вверх #272
    К стати кто то не лестно отзывался что Киевстар в пакете Необмеженый снимает плату за соединение, так несколько месяцев назад звонил мне оператор и предлагал за 120гр. в месяц снять плату за соединение, вроде до нового года, а в дальнейшем возможно на постоянной основе.

13. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    К стати кто то не лестно отзывался что Киевстар в пакете Необмеженый снимает плату за соединение, так несколько месяцев назад звонил мне оператор и предлагал за 120гр. в месяц снять плату за соединение, вроде до нового года, а в дальнейшем возможно на постоянной основе.
    А смысл?обычно соединение выходит 60-100 грн и то не всегда))))

14. Вверх #274
    А смысл?обычно соединение выходит 60-100 грн и то не всегда))))
    У меня максимум вышло в одном месяце около 80гр, а обычно и того меньше, по этому я и отказался, наверно это выгодно тем кто совершает более 40-ка звонков в день.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    jay_dee

Zico1, т.е. ты мне предлагаешь, чтобы я ещё и искал подтверждение тому бреду что ты несёшь ? Будь добр, если ты пишешь "чушь" обоснуй пожалуйста т.к. за тебя этого делать никто не будет ( иначе могу сделать вывод что ты и сам этого сделать не можешь )
    Надо называть вещи своими именами. Если это бред, то это - бред!
    Мы видели бред, который пишут(так это про тебя в том числе) в этой и в других темах(Life, Обсуждение GSM операторов, Беспроводной интернет,...), это даже комментариев не заслуживает.
    Примеры:
    Код:

1. Здесь кто то написал,что Life:) ухудшил условия тарифных планов.
    2. Тоже писали, что к тарифному плану «Бизнес-простор» могут подключиться ТОЛЬКО юридические лица.
    3. плата за соединение - это хорошо!
    И.т.д.
    Ну разве это не бред?
    Или докажи нам что сотовый оператор Life ухудшил(при вводе новые безлимитные тарифные планы) условия безлимитных тарифных планов.

Ну вот именно, где ж аргументы то ?
    Мне повторно привести эти аргументы(статьи, ссылки, с цифрами, графиками, сравнениями,...)? Специально(только) для тебя?
    Тебе уже объяснили много пользователей о том что ты ошибаешся, не только здесь, но и в других темах тоже.
    Пример:
    Код:
    Многим не понятно особенно твое утверждение, что выгоднее звонить с ПЗС чем звонить без ПЗС.

Кстати, мы до сих пор не услышали от тебя ответа на этот вопрос:
    Почему у Киевстара отсутствуют безлимитные тарифные планы для припейд-абонентов?
    Последний раз редактировалось zico1; 22.08.2009 в 21:44.

16. Вверх #276
    ,
    однако за меньшие деньги можно взять КС и МТС и иметь 4000 и 4500 мин соответственно...
    Да, поэтому нормальный получается только лайф 300, это для людей, которые не используют безлимит КС на полную, к числу таких принадлежу я, мне нет смысла платить за безлимит КС(прим.430гр,минус 15%за стаж аб.), если я вполне могу уложиться в лимит лайф 300...

Сейчас пытаюсь найти в лайфе номер, такой точно как у меня КС, только с кодом разумеется 063

А на моей корпорации КС дал такой тариф:

Аб. плата 108 гр.мес

1000 минут для звонков в сети КС

100 мин для звонков на все остальные сети в пределах Украины

После окончания пакетных минут стоимость минуты на номера Киевстар 0,15 гр/мин, на всех остальных 0,6 гр/мин.

ПЗС отсутствует.

СМС 35 коп.
    ММС 75 коп.
    WAP-доступ к Интернету, грн/Мб 8,50
    Стаж абонента не учитывается, скидок нет, но есть общие бонусы на корпорацию.

Вот собственно взвешиваю и размышляю, когда перешагну лимит, который на все сети, вылезу за 300 грн в мес. или нет?..
    Последний раз редактировалось slavol; 23.08.2009 в 07:35.

17. Вверх #277
    Решил позвонить в лайф узнать подробности подключения на безлим за 300 гр, звонил с домашнего телефона на восемь-восемсот... "Прорвавшись" через серию автоответчиков все таки вышел на оператора, ушло минут 5-6, оператор сказал что типа такие вопросы они не консультируют и переадресовали дальше в специальный калл-центр, который обслуживает только бизнес-клиентов. Ждал еще минуты 3, потом парень поднял трубку и вот что я выяснил:

Что бы подключиться на этот тариф, надо быть только юрлицом, в других вариантах подключение невозможно, ну с этим допустим понятно, но вот что меня смутило:
    Цитата с сайта
    # Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
    Я уточнил, что же будет когда пройдет этот срок? Ответ получил, что типа когда лайф и раньше делал акционные тарифы, то потом когда срок проходил, не отменял эти тарифы и что мол с этим может быть будет так же. Возможно оно так же и будет, но где гарантия, что превого января я не получу сообщение что автоматически уже переведен на какой нить неудобный для меня тариф?..
    В общем быть или не быть, вот в чем вопрос.

18. Вверх #278
    но вот что меня смутило:

В общем быть или не быть, вот в чем вопрос.
    Я кажется писал об этом ранее ...
    * Подключиться можно с 14 августа 2009 года до 31 декабря 2009 года.
    * Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
    * Оператор оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникации» от 18.11.2003

Да и честно сказать не такая уж большая разница у тебя получается,
    для того чтоб переходить с КС на Лайф со всеми его приколами и пропажей денег со счёта

19. Вверх #279
    Да и честно сказать не такая уж большая разница у тебя получается,
    для того чтоб переходить с КС на Лайф со всеми его приколами и пропажей денег со счёта
    Italis да, я тоже подумал об этом, только с КС я не перехожу, а он по любому остается активным у меня в дуосе и мне на него звонят, тут речь идет чисто о исходящих звонках, похоже что все таки склоняюсь к КС.

20. Вверх #280
    Кстати, мы до сих пор не услышали от тебя ответа на этот вопрос:
    Почему у Киевстара отсутствуют безлимитные тарифные планы для припейд-абонентов?
    дык, а чего ты меня об этом спрашиваешь ? с таким же успехом могу тебя спросить, почему у МТСа отсутствуют безлимитные тарифные планы =)

Надо называть вещи своими именами. Если это бред, то это - бред!
    если ты называещь вещи , именами которые только для тебя "свои" то будь добр приведи аргументы. А то уже надоело читать заеженное "чушь" и "бред" , такое чувство, что других аргументов ты не знаешь ...а сорри забыл, ещё ссылку на статистику абонентов )

Ну разве это не бред?
    Или докажи нам что сотовый оператор Life ухудшил(при вводе новые безлимитные тарифные планы) условия безлимитных тарифных планов.
    Ты как обычно в упор игнорируешь свои посты. Если конкретно, на цитату приведенную ниже ты ответил "Чушь, батенька, пишете. " Добится от тебя аргументов так и не удалось, ты как обычно "съежаешь" с темы ..как вообщем-то и с "резали минуты на билайне" ты быстренько замял, хотя сам прекрассно знаешь, что ляпнул не подумав

нас в данном случае интересует именно одесский регион, в котором однозначно лидирует Киевстар. Лайф и МТС сейчас идут приблизительно одинаково, однако к-во подключений Лайф на этот момент в нашем регионе, гораздо больше чем у МТС,

Мне повторно привести эти аргументы(статьи, ссылки, с цифрами, графиками, сравнениями,...)? Специально(только) для тебя?
    давай, буду рад увидеть ссылку, которая докажет, что в Одессе у Лайфа или МТСа или Билайн абонов больше чем у Киевстара. Жду. Можешь специально только для меня, в личку, дабы не опозорится. Можешь заодно привести аргументы ( ссылки, графики ... ) что Билайн не резал дважды минуты на Максимальном на других операторов - тоже будет интерессно, а то просил у тебя и так не дождался....

ЗЫ в сто первый раз тебя прошу, ты если приводишь цитаты, приводи полностьЮ без вырезаний середины. И если это из другого топика, то ссылку пожалуйста. А то выдрать фразу из контекста и бегать с ней размахивая каждый горазд, особенно если сказанное подразумевало совершенно другой смысл.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.08.2009 в 15:45.
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права