|
Судя из описания тарифа Лайф 300 он действует на непостоянной основе а значит смысл этого пакета переманить часть абонентов других операторов, поэтому серёзные люди не примут его в серёз ...
Условия и сроки
* Подключиться можно с 14 августа 2009 года до 31 декабря 2009 года.
* Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
* Оператор оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникации» от 18.11.2003
zico1, тебя постушать, так все пишут чушь, кроме тебя. Причем аргументировать свою "чушь" ты не можешь. Наводит на мысли, кто именно пишет "чушь".
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.08.2009 в 10:35.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вот тут и может быть совсем наоборот, например как было с настоящим безлимитным от ЮМС, кто подключился тогда в 2005-ом на корпоратив, условия полного безлимита до сих пор не поменялись, да и "сим-сим копейка" та что была на завжди тоже вроде как в силе, кто знает, может и в Лайфе основные тарифы будут менятся, а вот такие акционные будут существовать длительное время...
В пакете life 300 смутило 1000 минут в мес из которых 100 на билайн,как пользователь безлимита считаю что это мало,1000 минут по любому из опыта могу сказать что 2000 уже совершенно другой разговор.Во всяком случае из собственного опыта исходя...
Надо называть вещи своими именами.
Отказываясь называть вещи своими именами, занимая неоднозначную позицию, тем самым человек демонстрирует свою слабость.
jay_dee
Когда человек что-то утверждает, то он должен привести аргументы(Источник информации, ссылки,...) и аргументы должны быть обоснованными с логической точки зрения
А если тебе нужны факты или информация об операторах связи, то ты можешь найти их на многих сайтах в Интернете, посвященные мобильной связи в Украине:
1. Офф-сайты операторов,
2. http://ссылка_удалена_модератором
3. http://ссылка_удалена_модератором
4. http://ссылка_удалена_модератором
.... и.т.д.
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.08.2009 в 18:16.
Да Павел, но совершенно другая и цена.из опыта могу сказать что 2000 уже совершенно другой разговор
Абонентская плата 500
Пакетные минуты в сети life 5000
Пакетные минуты в сети для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Украине, кроме life 2000
(из них на номера Beeline 200)
Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи 200
пакетные SMS по Украине 200
пакетные МMS по Украине 200
GPRS Internet (пакетных мегабайт) 200
Последний раз редактировалось slavol; 21.08.2009 в 15:17.
Zico1, т.е. ты мне предлагаешь, чтобы я ещё и искал подтверждение тому бреду что ты несёшь ? Будь добр, если ты пишешь "чушь" обоснуй пожалуйста т.к. за тебя этого делать никто не будет ( иначе могу сделать вывод что ты и сам этого сделать не можешь )
Ну вот именно, где ж аргументы то ? или тебе процитировать твои "аргументы" из серии "это бред" , "чушь" и т.д. ?то он должен привести аргументы(Источник информации, ссылки,...) и аргументы должны быть обоснованными с логической точки зрения
ЗЫ я думаю все уже поняли, что к твоим постам относится серьёзно не стоит =)
(c) Филип Хосе Фармер
Безлимитный ПРО от МТС, пользуюсь, доволен. помоему оптимально, жаль нету прямого городского у них...
На этом форуме столько смутительного что стоит задуматься об переходе с Лайфа к другому оператору !
https://forumodua.com/showthread.php?t=151259
Согласен,однако за меньшие деньги можно взять КС и МТС и иметь 4000 и 4500 мин соответственно из которых 500 минут на билайн и прочие провайдеры,больше смс и ммс и больше трафика,но конечно нет 200 мин за бугор,тут без сомнений интересно,однако не принципиально.Да и чесно говоря из своей практики не знаю зачем допустим мне 5000 минут на лайфВсе таки согласитесь,пакет ориентирован на внутрисеть,достаточно не интересно когда ты звонишь везде и не задумываешься об этом
![]()
К стати кто то не лестно отзывался что Киевстар в пакете Необмеженый снимает плату за соединение, так несколько месяцев назад звонил мне оператор и предлагал за 120гр. в месяц снять плату за соединение, вроде до нового года, а в дальнейшем возможно на постоянной основе.![]()
Надо называть вещи своими именами. Если это бред, то это - бред!jay_dee
Zico1, т.е. ты мне предлагаешь, чтобы я ещё и искал подтверждение тому бреду что ты несёшь ? Будь добр, если ты пишешь "чушь" обоснуй пожалуйста т.к. за тебя этого делать никто не будет ( иначе могу сделать вывод что ты и сам этого сделать не можешь )
Мы видели бред, который пишут(так это про тебя в том числе) в этой и в других темах(Life, Обсуждение GSM операторов, Беспроводной интернет,...), это даже комментариев не заслуживает.
Примеры:
Ну разве это не бред?Код:1. Здесь кто то написал,что Life:) ухудшил условия тарифных планов. 2. Тоже писали, что к тарифному плану «Бизнес-простор» могут подключиться ТОЛЬКО юридические лица. 3. плата за соединение - это хорошо! И.т.д.
Или докажи нам что сотовый оператор Lifeухудшил(при вводе новые безлимитные тарифные планы) условия безлимитных тарифных планов.
Мне повторно привести эти аргументы(статьи, ссылки, с цифрами, графиками, сравнениями,...)? Специально(только) для тебя?Ну вот именно, где ж аргументы то ?
Тебе уже объяснили много пользователей о том что ты ошибаешся, не только здесь, но и в других темах тоже.
Пример:
Код:Многим не понятно особенно твое утверждение, что выгоднее звонить с ПЗС чем звонить без ПЗС.
Кстати, мы до сих пор не услышали от тебя ответа на этот вопрос:
Почему у Киевстара отсутствуют безлимитные тарифные планы для припейд-абонентов?
Последний раз редактировалось zico1; 22.08.2009 в 21:44.
,Да, поэтому нормальный получается только лайф 300, это для людей, которые не используют безлимит КС на полную, к числу таких принадлежу я, мне нет смысла платить за безлимит КС(прим.430гр,минус 15%за стаж аб.), если я вполне могу уложиться в лимит лайф 300...однако за меньшие деньги можно взять КС и МТС и иметь 4000 и 4500 мин соответственно...
Сейчас пытаюсь найти в лайфе номер, такой точно как у меня КС, только с кодом разумеется 063
А на моей корпорации КС дал такой тариф:
Аб. плата 108 гр.мес
1000 минут для звонков в сети КС
100 мин для звонков на все остальные сети в пределах Украины
После окончания пакетных минут стоимость минуты на номера Киевстар 0,15 гр/мин, на всех остальных 0,6 гр/мин.
ПЗС отсутствует.
СМС 35 коп.
ММС 75 коп.
WAP-доступ к Интернету, грн/Мб 8,50
Стаж абонента не учитывается, скидок нет, но есть общие бонусы на корпорацию.
Вот собственно взвешиваю и размышляю, когда перешагну лимит, который на все сети, вылезу за 300 грн в мес. или нет?..
Последний раз редактировалось slavol; 23.08.2009 в 07:35.
Решил позвонить в лайф узнать подробности подключения на безлим за 300 гр, звонил с домашнего телефона на восемь-восемсот... "Прорвавшись" через серию автоответчиков все таки вышел на оператора, ушло минут 5-6, оператор сказал что типа такие вопросы они не консультируют и переадресовали дальше в специальный калл-центр, который обслуживает только бизнес-клиентов. Ждал еще минуты 3, потом парень поднял трубку и вот что я выяснил:
Что бы подключиться на этот тариф, надо быть только юрлицом, в других вариантах подключение невозможно, ну с этим допустим понятно, но вот что меня смутило:
Цитата с сайтаЯ уточнил, что же будет когда пройдет этот срок? Ответ получил, что типа когда лайф и раньше делал акционные тарифы, то потом когда срок проходил, не отменял эти тарифы и что мол с этим может быть будет так же. Возможно оно так же и будет, но где гарантия, что превого января я не получу сообщение что автоматически уже переведен на какой нить неудобный для меня тариф?..# Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
В общем быть или не быть, вот в чем вопрос.
Я кажется писал об этом ранее ...
* Подключиться можно с 14 августа 2009 года до 31 декабря 2009 года.
* Тариф действует до 31 декабря 2009 года.
* Оператор оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «О телекоммуникации» от 18.11.2003
Да и честно сказать не такая уж большая разница у тебя получается,
для того чтоб переходить с КС на Лайф со всеми его приколами и пропажей денег со счёта![]()
Italis да, я тоже подумал об этом, только с КС я не перехожу, а он по любому остается активным у меня в дуосе и мне на него звонят, тут речь идет чисто о исходящих звонках, похоже что все таки склоняюсь к КС.Да и честно сказать не такая уж большая разница у тебя получается,
для того чтоб переходить с КС на Лайф со всеми его приколами и пропажей денег со счёта
дык, а чего ты меня об этом спрашиваешь ? с таким же успехом могу тебя спросить, почему у МТСа отсутствуют безлимитные тарифные планы =)Кстати, мы до сих пор не услышали от тебя ответа на этот вопрос:
Почему у Киевстара отсутствуют безлимитные тарифные планы для припейд-абонентов?
если ты называещь вещи , именами которые только для тебя "свои" то будь добр приведи аргументы. А то уже надоело читать заеженное "чушь" и "бред" , такое чувство, что других аргументов ты не знаешь ...а сорри забыл, ещё ссылку на статистику абонентов )Надо называть вещи своими именами. Если это бред, то это - бред!
Ты как обычно в упор игнорируешь свои посты. Если конкретно, на цитату приведенную ниже ты ответил "Чушь, батенька, пишете. " Добится от тебя аргументов так и не удалось, ты как обычно "съежаешь" с темы ..как вообщем-то и с "резали минуты на билайне" ты быстренько замял, хотя сам прекрассно знаешь, что ляпнул не подумавНу разве это не бред?
Или докажи нам что сотовый оператор Life ухудшил(при вводе новые безлимитные тарифные планы) условия безлимитных тарифных планов.
нас в данном случае интересует именно одесский регион, в котором однозначно лидирует Киевстар. Лайф и МТС сейчас идут приблизительно одинаково, однако к-во подключений Лайф на этот момент в нашем регионе, гораздо больше чем у МТС,
давай, буду рад увидеть ссылку, которая докажет, что в Одессе у Лайфа или МТСа или Билайн абонов больше чем у Киевстара. Жду. Можешь специально только для меня, в личку, дабы не опозорится. Можешь заодно привести аргументы ( ссылки, графики ... ) что Билайн не резал дважды минуты на Максимальном на других операторов - тоже будет интерессно, а то просил у тебя и так не дождался....Мне повторно привести эти аргументы(статьи, ссылки, с цифрами, графиками, сравнениями,...)? Специально(только) для тебя?
ЗЫ в сто первый раз тебя прошу, ты если приводишь цитаты, приводи полностьЮ без вырезаний середины. И если это из другого топика, то ссылку пожалуйста. А то выдрать фразу из контекста и бегать с ней размахивая каждый горазд, особенно если сказанное подразумевало совершенно другой смысл.
Последний раз редактировалось jay_dee; 25.08.2009 в 15:45.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки