Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 299
  1. Вверх #241
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    всем спасибо за детальную консультацию)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Юзал пчелайн два года назад тп "29" 0.69 грн. первая минута на всех операторов и 0.29 последущая без пзс. К стати качество связи было на уровне скажем на твёрдую 4-ку (по крайней мере в городе.) На тот момент было самое интерессное предложение среди наших операторов и при этом без контракта и доп соглашения. Но со временем штанишки стали маловаты и пришлось искать более обширный пакет по всем направлениям, мой выбор остановился на Киевстар Неограниченый,во первых по сравнению с МТС тут есть услуга СИМ-пара без которой практически не реально выговорить в месяц 4500 мин. и если сумму абонплаты разделить на 2-х то получается совсем не большая абон плата ! И конечно плюс ко всему программа лояльности на даный момент у меня скидка на услуги связи сотавляет 5% от сюда выходит такая математика:
    Абонплата .....420 грн.
    ПЗС ..... 60 грн. это значение в среднем колеблится от 50 до 70 грн.
    Итого = 480 грн.
    Скидка - 5 %
    Всего со скидкой = 456 грн. и если разделить на 2-х то получаца 228 грн. на лицо
    Но на сколько я понимаю на сегодняшний день идеального безлима нет ни у одного оператора на рынке мобильной связи как и нет одной таблетки от всех заболеваний, каждому нада выбирать кому что больше подходит по душе .
    При выборе т.п. я Руководствовался тем что 85 % моих исходящих звонков на КС, МТС и Стац. тел.
    И НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

Мобильное население Украины — 56 298 215 абонентов!

ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм" Абонентская база: 22 263 314 чел. (по состоянию на 31.07.2009)

ЗАО "Украинская Мобильная Связь" он же МТС Абонентская база: 17 792 321 чел. (по состоянию на 31.07.2009)

ООО "Астелит" он же LIFE Абонентская база: 11 837 000 чел. (по состоянию на 31.07.2009)

ЗАО "Украинские радиосистемы" он же Beeline Абонентская база: 2 056 105 чел. (по состоянию на 31.07.2009)

ООО "Интертелеком" Абонентская база: 301 468 чел. (по состоянию на 31.07.2009)

К сожалению статистику Укртелекома найти не смог (наверно и не искал)
    На мой взгляд статистика должна помочь сделать правильный выбор в Океане рператоров мобильной связи, со всеми подводными камнями и акулами ...

Желаю всем удачи в этом не лёгком деле
    Последний раз редактировалось Italis; 20.08.2009 в 16:17. Причина: статистика

3. Вверх #243
    И в догонку статья для размышления под названием "Ограниченные безлимиты / Сравнение безлимитных ТП от GSM-операторов"

4. Вверх #244
    Частый гость
    В статье забыли указать тариф мтс безлимитный про,аналог КС безлима.
    У СИМ-пары проблема в том,что номер один и тот же,в этом случае двум разным людям будут звонить одни и те же,выходит проблемка,как разделить звонки на свои и чужие.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для slavol
    На мой взгляд статистика должна помочь сделать правильный выбор
    Italis, вынужден с вами не согласиться, так как статистику вы привели общую по Украине, однако не секрет что распределение долей рынка операторов в каждом регионе разное, нас в данном случае интересует именно одесский регион, в котором однозначно лидирует Киевстар. Лайф и МТС сейчас идут приблизительно одинаково, однако к-во подключений Лайф на этот момент в нашем регионе, гораздо больше чем у МТС, несмотря на недавние ухудшения условий в Лайфе. Билайн хромает совсем, в начале лета его проникновение составляло порядка 4 процентов, сейчас, когда туристы уедут может будет и хуже, несмотря на то, что тарифы там есть весьма привлекательные, к тому же там сейчас почти остановлено развитие покрытия территорий нашей области, если выедете например в Измаил, то по дороге это ощутите.

Поэтому в нашем регионе как не крути, КС был и пока есть однозначный лидер. Тут уже писали о том что подавляющая часть записной книжки среднего одессита, это номера КС и если большинство звонков идет именно в направлении КС, то думаю и тарифное предложение искать надо в КС. А вот сколько звонков исходящих идет в день, от этого надо и тариф подбирать, качество связи, по сравнению с другими операторами у КС тоже нормальное.

Я уже как то писал в этой теме что у меня была корпорация БИ, сейчас остался у меня номер, которым я пользуюсь, у компаньона и еще пары сотрудников, остальных перевел обратно на КС (причины описывал постами выше). Принял решение что с БИ продлевать свой контракт на сентябрь уже не буду.

Проанализировал свои исходящие звонки, в среднем из 10-ти звонков, 7-8- это КС, остальные Лайф и МТС. Из почти 400 контактов, только 6 (!) Билайн и то если убрать компаньона и сотрудников, то останутся только работники самого Билайна! Ввиду всего вышесказанного, лично меня обратно на безлмит БИ заманить будет довольно сложно, какой бы сладкий он не был, к тому же вряд ли в кризис кто то захочет работать в минус по интерконнекту с конкурентами, другими словами много минут на других операторов не будет. Большое к-во минут на других операторов могут дать только лидеры. Би и Лайфу это будет сложнее чем лидерам, Билайна, практика показала что хватило не надолго, а негатив бывших безлимитчиков расхлебывать еще долго придется.

В общем какой можно сделать вывод, лично я рассматриваю сейчас два тарифа, свой корпоративный КС и Безлим от Лайф за 300 грн в месяц при сохранении КС(5грн в мес) для входящих звонков в своем дуосе, в Лайфе еще привлекает 100 мин. в мес. для звонков за границу, куда я тоже звоню, мне не придется покупать карточки "Дельта" из минусов, все та же зона покрытия и качество связи, однако вселяет перспективу то, что Лайф быстро продолжает набирать абонентскую базу и записная книжка будет пополнятся номерами Лайфа.

П.С. Вот кстати недавнее интервью с директором Лайфа, Танcу Еэном: http://www.youtube.com/watch?v=qho7PiXKNLI

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    У СИМ-пары проблема в том,что номер один и тот же,в этом случае двум разным людям будут звонить одни и те же,выходит проблемка,как разделить звонки на свои и чужие.
    Бывают конечно накладки не без этого ... Ну некоторые например ещё пользуются услугой антиопределитель номера на неактивной карточке а на активной всё определяется ... И ещё 10 грн. к абонплате ...

7. Вверх #247
    2 slavol

Ты меня конечно извини но прежде чем читать интервью с деректором Лайфа который наверняка гладко стелит я набрался наглости и прочитал несколько тем в данной ветке и мне не то что подключатся но и в ту сторону смотреть не хочеца
    1 - https://forumodua.com/showthread.php?t=39840&page=59
    2 - https://forumodua.com/showthread.php?t=51368

И вот тут товарищ один описывал ...
    Shadow 789
    Лайф это торба. Дозвонился к оператору Антону и тот таким п...ским голосочком спрашивает ..А что у вас случилоь ? Я ему полные уши напихал новостей, что у меня случилось.
    Говорит ландорик, деньги есть, просто они не отображаются..
    Я ему, а что мне от этого, где бабло, было 350 грн, а сейчас то что у всех ноль с лайфом. Говорит дятел, перезвоните нам после 21 часа и все мы вам скажем.
    Я скажу что мы все сами виноваты, что повелись на этого голимбосовского оператора. Есть кидок разовый, а они чуданули, оптовый:

8. Вверх #248
    Цитата с сайта МТС:

Только в период с 05.04.2009 до 31.08.2009 подключайтесь к акционному тарифу Безлимитный PRO и получайте выгодные условия...
    Это был временный тариф, сейчас подключиться на него нельзя...

9. Вверх #249
    прочитал несколько тем в данной ветке и мне не то что подключатся но и в ту сторону смотреть не хочеца
    Прочитал тоже, да, есть такое, только вот это ко всем припейдщикам такое отношение или безлимитчиков как то все таки лучше обслуживают?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
    Italis, вынужден с вами не согласиться]
    А я и не заставляю со мной соглашаться
    Я так понимаю вы свой выбор сделали
    Но перечитайте ещё раз отзывы на данном форуме по поводу Лайфа

11. Вверх #251
    Цитата с сайта МТС:

Это был временный тариф, сейчас подключиться на него нельзя...
    Почему нельзя ? Вроде не я сказал до 31 августа 2009г. а у нас сегодня только 20 августа, так что у вас есть 10 дней
    Последний раз редактировалось Italis; 20.08.2009 в 22:29.

12. Вверх #252
    сами пишете что до 31 августа 2009г.
    да, перепутал слегка...

13. Вверх #253
    Дело в том что я тут тоже подумывал в целях экономии переметнутся в вражеский табор так сказать ... Но понял что погарячился и вовремя пообщался с товарищами по сщасливой случайности у всех разные операторы Интер, Лайф, Мтс и КС только Пчелайн обошли вниманием. Меньше всего нареканий по обслуживанию и качеству связи конечно Киевстар и МТС, и совсем забыл некоторое время назад протестил Utel 3G, качество голосовой связи впечатлило на очень высоком уровне, и на мой взгляд может потягатся с проводными оператарами ...

14. Вверх #254
    Частый гость
    Проблема перехода на 3g конечно расстраиваетуже можно было б добавлять в безлимы видесвязь.
    Однако utel продолжает поражать отсутствием интересных безлимов,c чем связано не пойму,все же не уличная лавка.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    нас в данном случае интересует именно одесский регион, в котором однозначно лидирует Киевстар. Лайф и МТС сейчас идут приблизительно одинаково, однако к-во подключений Лайф на этот момент в нашем регионе, гораздо больше чем у МТС,
    Чушь, батенька, пишете. Ты проводил исследование? Нет?
    несмотря на недавние ухудшения условий в Лайфе.
    Резких перемен пока не заметно.
    Лайфа изменил условия тарифных планов - только в сторону улучшения. Т.е. ввел новые безлимитные тарифные планы.
    Билайн хромает совсем, в начале лета его проникновение составляло порядка 4 процентов, сейчас, когда туристы уедут может будет и хуже, несмотря на то, что тарифы там есть весьма привлекательные, к тому же там сейчас почти остановлено развитие покрытия территорий нашей области, если выедете например в Измаил, то по дороге это ощутите.
    Снова пишешь чушь.
    Поэтому в нашем регионе как не крути, КС был и пока есть однозначный лидер. Тут уже писали о том что подавляющая часть записной книжки среднего одессита, это номера КС и если большинство звонков идет именно в направлении КС, то думаю и тарифное предложение искать надо в КС.
    Об этом тут писали только фанаты Киевстара.
    А реальность таково, что абонентская база КС продолжает снижаться, причем темпы их снижения увеличиваются с каждым месяцем.

Большое к-во минут на других операторов могут дать только лидеры. Би и Лайфу это будет сложнее чем лидерам,
    И снова пишешь чушь.
    Практика показывает, что большое количество пакетных минут(по самым низким ценам) для звонков абонентам других операторов в пределах Украины и для звонков за рубеж могут дать только Лайф и Билайн.
    В общем какой можно сделать вывод,
    Вывод - читай хотя бы вслух, что пишешь!

16. Вверх #256
    Utel 3G, качество голосовой связи впечатлило на очень высоком уровне...
    В городе да, а за городом у них пока нет своей сети и они используют техническую базу Билайна, дальше коменты излишни...

Однако utel продолжает поражать отсутствием интересных безлимов,c чем связано не пойму,
    Павел, загляни в тему "Свинство укртелекома" там правда про отношение к абонентам пишут, но отношение к бизнесу аналогичное...

17. Вверх #257
    Italis
    часть из тех людей, которые пишут сообщения на форуме( в этих темах), БОТЫ.

18. Вверх #258
    Чушь, батенька, пишете. Ты проводил исследование? Нет?
    Зико, во первых я тебе не батенька, а если бы и был таковым, то научил бы тебя отвечать за свои слова, потому что ты вижу этому так и не научился. Такие как ты только и могут самвыражовываться в интернете тщательно скрывая детали собственной персоны, зная что что бы не ляпнули, все с рук сойдет.

Моя компания имеет самое непосредственное отношение к мобильному рынку юга страны и я знаю лично всех руководителей и начальников отделов продаж основных операторов, так же есть сеть из 26 мультибрэндовых торговых точек и более 40 зонтиков на улицах во всех районах города и статистику продаж я знаю отлично, потому что подаю ее опреаторам на постоянной основе и за свои слова привык отвечать в отличии от тебя. Тебе этого достаточно?

У меня к тебе просьба, оставь меня в покое, после нескольких постов общения с тобой, у меня нет желания с тобой общаться, я тебя не трогал и на ту откровенную лажу, которую ты тут задвигаешь не реагирую, прошу тебя так же относится и к моим постам и дать мне возможность общаться с нормальными людьми.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А я и не заставляю со мной соглашаться
    Я так понимаю вы свой выбор сделали
    Но перечитайте ещё раз отзывы на данном форуме по поводу Лайфа
    Перечитаю...

20. Вверх #260
    Моя компания имеет самое непосредственное отношение к мобильному рынку юга страны
    Но, Лайф или Билайн не являются твоими компаними. Поэтому, ты ни как не можешь знать о вещах, которых ты тут говоришь.
    Если можешь – приведи ссылку на эти материалы в интернете(на соответствующий ресурс), где об этом говорится.
    Есть вещи, которых ты не знаешь.
    и я знаю лично всех руководителей и начальников отделов продаж основных операторов,
    Их знают много людей. Но это не означает, что теперь ты знаешь вещи, которые никто(из простых смертных) не знает.

Вообще, в этой теме обсуждаются вопросы, связанные с безлимитным тарифным планом сотовых операторов Украины.

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права