Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2447
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    причем тут Динамо к бедам Черноморца? если искать все причины наших проблем в суркисах и ахмтовых, то так и будем болтаться между 4-10 местами...
    Ты не понял мою мысль. Я не затрагиваю тему наших текущих проблем, связанных с Суркисами и Ахметовыми, хотя таковые существуют в избытке. Я говорю об исторической (уже более трех десятков лет) вражде болельщиков Черноморца и Динамо. И тебе, прежде чем начать кому-то симпатизировать, следовало бы подучить матчасть. Авось и мнение бы поменялось...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты не понял мою мысль. Я не затрагиваю тему наших текущих проблем, связанных с Суркисами и Ахметовыми, хотя таковые существуют в избытке. Я говорю об исторической (уже более трех десятков лет) вражде болельщиков Черноморца и Динамо. И тебе, прежде чем начать кому-то симпатизировать, следовало бы подучить матчасть. Авось и мнение бы поменялось...
    по-твоему я ДОЛЖЕН болеть за "Черноморец", потому что он враждует с "Динамо", а не болеть за "Динамо", которое я с детства больше знаю, был на их играх в Киеве, смотрел больше по телевизору, покупал больше шарфиков, книжечек, сувениров и тд и тп...?
    Уж извольте, это моё мнение и мой выбор
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    по-твоему я ДОЛЖЕН болеть за "Черноморец", потому что он враждует с "Динамо", а не болеть за "Динамо", которое я с детства больше знаю, был на их играх в Киеве, смотрел больше по телевизору, покупал больше шарфиков, книжечек, сувениров и тд и тп...?
    Не представляю как можно жить в Одессе и болеть за ДЫнАму? Что-то странное.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом ничего странного
    Я болею как за Черноморец так и за Динамо.
    Естественно, когда встречаются Динамо с Черноморцем, я болею за Черноморец.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Украина: только Черноморец (симпатизирую Арсеналу).
    Россия: Динамо М.
    Германия: Байер (финал Лиги Чемпионов 2002, жаль не выиграли).
    Англия: Челси.
    Голландия: Фейенорд.
    Бразилия: Сантус (из-за Пеле).
    Италия: Лацио.

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом ничего странного
    Я болею как за Черноморец так и за Динамо.
    Естественно, когда встречаются Динамо с Черноморцем, я болею за Черноморец.
    Я так понял за Черноморец он не болеет, раз на стадион ходит только на Сборную Украины и на ДынАму.

7. Вверх #267
    Разумеется, это твой выбор, и мы все высказываем здесь свои предпочтения.

Но вот только из этой фразы:
    а не болеть за "Динамо", которое я с детства больше знаю, был на их играх в Киеве, смотрел больше по телевизору, покупал больше шарфиков, книжечек, сувениров и тд и тп...?
    я понимаю, что ты практически ничего не знаешь об истории команды своего родного города, и это очень печально...
    При этом, ты болеешь за команду, которая в разные годы пачками забирала лучших игроков со всей Украины, в т.ч. из Одессы, стоит вспомнить только фамилии Шепеля, Буряка, Беланова, Щербакова, Морозова и многих других. Все делалось в угоду непомерных амбиций тогдашнего руководства УССР и самого клуба (в том числе, "хочешь играть в сборной - переходи в Динамо").
    Вообще на эту тему можно рассуждать долго, но скажу еще раз: хочешь узнать что-то новое для себя - зайди на Соборку, почитай, что пишут фанаты и болельщики Черноморца.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Очень верное замечание...

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для slomanheart
    Англия - Манчестер Юнайтед(Вейн Руни,он уже доказал что он игрок высокого класа, и ещё покажет себя более высоко,и у него есть много качеств,например даже быстрый дриблинг на скорости,я видел как он прошол троих,на скороти,применив дриблинг,долго помнить буду жаль чтоо после этого мяч был потерян(а то было бы)
    Англия - Арсенал(Арсэн Венгер умеют делать будущих звёзд,из начинающих игроков,к примеру где сейчас Хосе Антонио Рэес,любил за Тьери Анри когда его не стал просто за тренера очень грамотный ,но больше всё таки нравиться его талант находить будущих звёзд,да и ещё канечно Фредерик Люнгберг без него никуда старый провереный,достойный ветеран)
    Англия - Ньюкасл(о тут скажу слежу за Скотом Паркером мне нравиться как такой молодой футболист становиться капитаном,думаю о нём ещё услышат)
    хочу сказать что там где голосовать проголосую за красивый футбол,конечно смотрю наших ведь в душе я патриот но когда мяч катаеться по полю очень умно,это увлекает,ведь если посмотреть с очень большой высоты то станет что то вроде шахмат, увлекает)
    попозже назову остальные команды...не подумайте что тащусь с английской премьер лиги...когда назову остальные команды увидите.
    (все футболисты названы полными именами из уважения к ним)
    Будешь рядом - просто будь рядом.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Разумеется, это твой выбор, и мы все высказываем здесь свои предпочтения.

Но вот только из этой фразы:

я понимаю, что ты практически ничего не знаешь об истории команды своего родного города, и это очень печально...
    При этом, ты болеешь за команду, которая в разные годы пачками забирала лучших игроков со всей Украины, в т.ч. из Одессы, стоит вспомнить только фамилии Шепеля, Буряка, Беланова, Щербакова, Морозова и многих других. Все делалось в угоду непомерных амбиций тогдашнего руководства УССР и самого клуба (в том числе, "хочешь играть в сборной - переходи в Динамо").
    Вообще на эту тему можно рассуждать долго, но скажу еще раз: хочешь узнать что-то новое для себя - зайди на Соборку, почитай, что пишут фанаты и болельщики Черноморца.

Да, я живу в Одессе и УВАЖАЮ Черноморец, как входящий в историю нашего города футбольный клуб, но НЕ БОЛЕЮ за него, как например за "Рому" или то же "Динамо", о котором, я знаю намного больше.
    Не вижу в этом ничего такого зазорного и это не означает, что я не могу пойти на матч "Черноморца" и порадоваться его победе, мало того, когда была ничья в матче с Динамо, я был очень доволен + игра Руденка меня очень впечатляет
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #271
    Да, я живу в Одессе и УВАЖАЮ Черноморец, как входящий в историю нашего города футбольный клуб, но НЕ БОЛЕЮ за него, как например за "Рому" или то же "Динамо", о котором, я знаю намного больше.
    Не вижу в этом ничего такого зазорного и это не означает, что я не могу пойти на матч "Черноморца" и порадоваться его победе, мало того, когда была ничья в матче с Динамо, я был очень доволен + игра Руденка меня очень впечатляет
    Ну окей... Думаю, у тебя все еще впереди, молод ишшо )))

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для V@no777
    какая мне разница болеют ли за Динамо все остальные болельщики Черноморца или нет? я- это не все и все- это не я...
    кстати, судя по суберкубку Украины в Одессе у Динамо немало поклонников

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    кстати, судя по суберкубку Украины в Одессе у Динамо немало поклонников
    На Суперкубок не ходил ни разу, поэтому о количестве ничего не могу сказать. Могу только догадываться, что их таки да много, и это очень расстраивает.
    Я понимаю, когда люди симпатизируют какому-то зарубежному клубу, но болеть за команду из другого города - это выше моего понимания. Я даже не представляю, где подобное может иметь место в европейских странах (хотя там самыми боевыми противостояниями считаются дерби).

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Это бесполезный спор, в команду нужно влюбиться. Учитывая, свою молодость, мой стаж болельщика насчитывает "аж" 8 лет. Учитывая, что болельщиков Черноморца у меня в семье не обнаружилось, начинал я с тем, что с малого возраста я с пеной у рта следил за играми дынамы в ЛЧ. Время шло, но во мне взыграла кровь и желание попасть на настоящий стадион и настоящий футбол взяло вверх. Как-то и уговорил я папу повести меня на стадион. Естественно, это был тогда ещё стадион ЧМП и игра Черноморца. Если быть точными, Черноморец - Шахтёр. Сыграл свою роль и заложенный в меня природой патриотизм, после банального для 10-летнего пацана вопроса: "А кто в какой форме?" я вдруг почувствовал, что к одной из команд я не равнодушен. Мы тогда бесславно попали 0:3, а спустя месяц также бесславно вылетели из высшей лиги, а любовь не прошла. Позже 2 года экономил на пирожках в школе, чтобы иногда сбегать из дому на матчи Черноморца (в первой лиге). Правда, истории Черноморца я тогда по большей части не знал, поэтому так и продолжал болеть за ту же динаму в еврокубках. Ну а чё - "наши ведь". В плане познания истории клуба, благодарен уже упомянавшемуся сайту "Соборка". Именно с приходом туда узнал много интересного и об истории клуба, и о многих мелких моментах, породивших и мою в том числе нелюбовь к динамо и полному безразличию к выступлению других укр. команду в Европе.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Та о чем вы спорите, тут некоторые и чемпионат России смотрят.......

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Та о чем вы спорите, тут некоторые и чемпионат России смотрят.......
    И что?
    Скажу тебе, что зачастую его смотреть гораздо интереснее, чем наш чемп. А в плане боления они вообще на 2 головы выше нас.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    В том то и дело, что пока стадионы не наполнятся, а люди будут смотреть всякое ...., то лучше клубы не станут, болейте за кого хотите за границой, но поддерживайте свой родной клуб.......

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    ...болейте за кого хотите за границой, но поддерживайте свой родной клуб.......
    золотые слова!

19. Вверх #279
    КАТЮША
    B.O.S.S. и RGM.
    Давайте терпимее относиться к предпочениям друг друга.
    Я, лично, не смотрю чемпионат Украины вообще, не болею за "Черноморец" и не считаю, что тем самым ущемляю кого-то в праве чувствовать себя патриотом.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 17.08.2007 в 19:06.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для lorak
    Всегда только БАРСЕЛОНА
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

Ответить в теме
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя