не посмеяцо
а дико поржать
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Ну правильно... ж за Украину надо болеть...Сообщение от Bear_man
![]()
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
зато юмористы в стране отличные))
Да вчера Дынамо порадовало как никогда.![]()
В "Интере" Бекхэм будет получать 163 тыс. евро
07.12.2006, 09:40![]()
Президент итальянского ”Интера” Массимо Моратти ищет замену 34-летнему полузащитнику Луишу Фигу.
Одним из кандидатов на переход в миланский клуб является бывший одноклубник Фигу Дэвид Бекхем, 31 год. Последние три года Бекхем выступает за мадридский ”Реал”, но уже не имеет места в стартовом составе. Чтобы изменить ситуацию, футболисту нужно подыскать другую команду.
”Интер” его устраивает по двум причинам. Во-первых, Моратти готов платить Бекхему 163 тыс. евро в неделю (в ”Реале” он имеет 110 тыс. евро). Во-вторых, на переезде в Милан, столицу мировой моды, давно настаивает жена футболиста Виктория.
Кто в курсах, это правда???????![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне больше всего понравилосьТам и умрёт талант футболиста.Сообщение от БМ- 13
Зато миланская модная тусовка приобретёт нового персонажа.
От така {censored}, малята...
Как по мне он уже давно мертв и лишь изредка его тушку сотрясают неожиданные конвульсииСообщение от Кот Да Винчи
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Анри????Сообщение от Кот Да Винчи
да это теперь (после Зидана) мой любимый игрок,и он бёт из-под тишка???
назови хоть 1н такой раз?
Не буду утверждать, что Анри - ангел, но игрок он гениальный
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я обожаю Руни, но не могу не признать, что он несдержан и иногда по-юношески агрессивен. Это не умаляет его забивающего тааааакую голяку Портсмуту.Сообщение от ~Goblin~
То же и с Анри. То, что он теперь твой любимый игрок может говорить о том, что возможно ты стал недавно следить за его карьерой. Я же делаю это достаточно давно и мои выводы родились не на пустом месте, поверь.
От така {censored}, малята...
Суперпостеры любимых футбольных команд и игроков
( а также с юмором и проч).
http://sportclub.io.com.ua/album28281_0
Каждый найдет свое![]()
Последний раз редактировалось БМ- 13; 11.08.2007 в 21:56.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Especially for Кот Да Винчи![]()
Золотой мальчик 2007 (Дай Бог.. через 3 месяца посмотрим)
Ось справжнi чарiвники м'яча))
Решил и я тут отписаться
Как одессит, признаюсь, что на ЧМП был всего 2 раза: на матчах Украина - Литва и Черноморец - Динамо
В чемпионате Украины болею с детства за Динама, еще когда там Шевич играл,а тренером был Лобановский, им в Европе было что делать...
Ну и по чемпионатам большой восьмерки как говорилось выше:
Испания : за клуб испанской короны "Реал", просто потому что всегда нравились конкистадоры
Италия : Рома ( не только потому что меня так зовут, мне очень нравится эта команда, её авантюрный вид футбола и возможность всегда сражаться наравне с такими грандами как Милан, Ювентус, Интернацьонале, и если б была скамейка получше а также бюджет побольше.. эх... но всё начинается с малого)
Хутшим матчем который я созерцал был разгром от Манчестера 7-1 в прошлой ЛЧ, зато я не сомневался, что Рома сделает мне подарок и уже в этом же сезоне суперкубок был взят у Интера (6-2 и 1-2). Вот за это я и люблю эту команду, а Тотти для меня всегда был символом святого игрока, который во-первых, никогда не бросит своих, а во-вторых, тот факт, что для команды он пойдёт на что угодно, пусть даже на подлость, но вы скажите, что сейчас все в мире слишком честные...
Англия : Манчестер Юнайтед ( после того как с этой команды ушел Великий Петер, смотреть их игры становилось всё скучнее, но всё же это моя английская любимая команда )
Германия : Айнтрахт ( без коментариев)
Франция : Марсель ( из тех клубов что там есть)
Голандия : некогда гремевший Аякс
Греция : Олимпиакос ( из-за Никополидиса)
В чемпионатах Северной Америки обожаю Мексиканскую "Пачуку", в Южноамериканском - "Бока Джуниорс" из Аргентины
Страж Ворот Вечного Города
Категорически неправильный подход к болению. Особенно учитывая то, сколько горя и различных бед натерпелась наша команда ("Черноморец", естественно) за годы своего существования от Дынамы.
Нужно что-то в "консерватории" поменять, дорогой товарисч
Заходи на гостевую неофициального сайта - "Соборку", www.chernomorets.com/st/gb, почитай, подумай. Авось сделаешь надлежащие выводы![]()
Из Украинского чемпа болею исключительно только за Черноморец....
На матчи начал ходить ещё с 7го класса....почти 9 лет назад.....
из всех команд Вышки не люблю Шахтёр,связано это с главным тренером.....через пару лет мы будем видеть одни белые зубы негров бегающих по полю....
что касаеться других чемпов:
Испания: это Барселона(полюбил её за Патрика Клюйверта и не только),(не перевариваю Реал Мадрид)
Италия: форса Милан
Англия: Арсенал за то что каманда никогда не сдаёться.....
Германия: Байер (Ворона рулезз,но уже он в Ливере)
Франция : Монако (оч понравился разгром Депортиво в двух матчах)
Голандия : Алькмар (просто нравиться)
Греция : Олимпиакос (Ривалдо жив)
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 13.08.2007 в 21:57.
вЖыК-ВжЫк
причем тут Динамо к бедам Черноморца? если искать все причины наших проблем в суркисах и ахмтовых, то так и будем болтаться между 4-10 местами... Кроме Черноморца в чемпионате Украины симпатизирую следующим командам: Динамо, Днепр и Карпаты(спасибо им за Данилу)..ненавижу Шахту и Металлург Д
Социальные закладки