|
Есть, получила! Спасибо!![]()
Остались только крупы(( Завтра еду за мяском.
Сегодня отправила деньги на крупы.
На следующий месяц Джек обеспечен.
tilimilitr9m , Вы не можете кормить, так хоть хозяев собаке ищите. Люди Джека обеспечивают, но он же привыкает к передержке, считает этот дом своим. Потом, конечно, трудности с привыканием к новому. Нельзя так наплевательски относиться к подопечному.
Девочки,мне звонила женщина,хочет взять собаку годовалого добермана или ротвейлера,может,у кого-то есть?я сказала,что узнаю-и перезвоню
Новые фоточки Джекули:
Сегодня я оставила Джеку частичку своего сердца
Сполна поняла, что все восторги тех, кто познакомися с мальчиком раньше, совершенно оправданы.
Добрый, ласковый и веселый.
Жаль, что совершенно невозможно сделать портретные фотографии : как только он замечает внимание к своей собачьей персоне, сразу спешит потериться о ноги и чмокнуть куда придется)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Женщина,которая обещала забрать Джека,пока не звонит,но обещала,что позвонит обязательно,так что я пока жду,и надеюсь
Женщина очень хорошая,я ни на секунду не сомневаюсь в том,что ему будет у неё просто отлично...но,видимо,она пока не решилась...
Держу за Джека кулачки и желаю ему удачи !
Я тоже практически уже не дышу, но должен быть и на Джека улице праздник!!!!
Добрый вечер!звонила Оленьке вчера,Джек хорошо
связывалась с женщиной,которая хочет его взять..там такая ситуация сложилась:ей подкинули щенка,и сейчас он у неё живёт пока,она его выхаживает,а потом хочет отдать в хорошие руки и взять Джека,вроде как...так как ей нужен взрослый спокойный пёс,а щенок слишком активный,погрыз обои и т.д.
Звонила ещё одна женщина,хотела взять его на цепь,я ей рассказала,как он в прошлый раз вёл себя на цепи,но предложила всё же поехать и познакомиться с ним...она сказала,что посоветуется с мужем
26 числа срок оплаты за следующий месяц(октябрь)
надо собрать 450 грн. +50 грн. на кашу
осталось 3 дня до оплаты
Оля мне только что отписалась, что она совсем забыла, что в резерве для Джека есть денежка, которую оставила Аня для Джека и Фарта. Фарта доля ушла ему на лекарства, а Джека доля пойдет в оплату за передержку за этот месяц. Итого у нас есть 175 грн., осталось 450-175=275 грн. плюс 50 на крупы.
Анечка, большое Вам спасибо!
Сегодня - срок оплаты за октябрь.
Стоимость передержки - 500 грн. (проживание + питание)
На данный момент на содержание Джека есть 175 грн.
Надо собрать еще 325 грн.
Госпожа куратор, прошу внести дополнения, если на данный момент эти данные неточные.
В воскресенье общались с Джеком. Он все такой же добрый обояшка и совсем не понимает, что у его куратора сложная финансовая ситуация. Он надеется, что и в следующем месяце у него будет миска с едой , пусть временный, но дом и друзья вокруг![]()
Добрый день!
Перевела на карту Привата 5167 **** **** 1102 -100 грн.
Джеку удачи! Очень надеюсь, что парню повезет и он вскоре обретет дом и любящих хозяев!!!
Моя бусина Ми 14.09.2015
Только что пришли. Спасибо Вам огромное, что откликнулись
Итого:
Собрано 275 грн.
Остаток 225 грн.
Ситуация на данный момент такая.
У нас есть два ПХ.
Первая женщина, о которой писала Ната, каждый раз обещает Джекулю забрать, и каждый раз откладывает. Это продолжается уже больше месяца. Теперь у нее появился щенок, которого она хочет пристроить, а уж потом взять Джека. Когда это будет - неизвестно...
Вторые ПХ - семья из Одессы, которая купила дом у нас в поселке. В доме никто не живет. Они сейчас только приезжают делать ремонт. Когда собираются переехать окончательно - опять же, неизвестно. Джека хотят взять в свободный выгул, без вольера и цепей. И вроде бы все отлично, если бы не одно НО. Дом пустой. Учитывая погодные условия и еще кучу факторов, которые периодически имеют место быть, где гарантии, что в один прекрасный момент они не не приедут день, два или неделю, и соба не останется без еды? Они сказали, что у них еще нет ни будки, ни поводка. Они хотели забрать Джекулю сразу, но я не отдала. Правильно ли я поступила? Скорее всего, да. Я не хочу, чтобы мне через неделю его привели добрые соседи, грязного, голодного и больного из-за отсутствия питания. Это в лучшем случае. В худшем - будет выть один и его отравят, или сбежит и попадет снова под машину.
Есть в этой всей ситуации еще одно НО: у меня передержка. Я свои обязанности по кормлению и уходу за собами выполняю. 6 собак кураторских, плюс подобрашка щенок и плюс полуброшенный немец на соседнем участке, которого я тоже кормлю уже опять за свой счет. На каждый кураторский хвостик переводятся деньги на питание. По своим двум найденышам я за помощью даже не обращалась. Все расписано по дням и по числам. Я знаю, в каком интервале приходит денежка, на сколько я беру крупы и мясное. Я планирую утепление будок и пола в вольере перед зимой, опять же за счет тех средств, что перечисляются на хвостов. И любой сбой, как сейчас, выбивает из колеи... Я устала постоянно стоять с протянутой рукой в этой темке. Я устала дергать Наташу...
Что мне делать? Отдать Джека охранять пустой дом и умыть руки? Или продолжать нытье насчет денег на его содержание? Направьте меня на правильный путь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Alyana; 01.10.2013 в 17:40.
Я переведу завтра. Пжл, скиньте карту еще раз. Спс..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки