Тема: Нам с Джеком нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 406
  1. Вверх #261
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    250 гривен от ЛАТОНЫ уже у меня, завтра Лена Piggy_lv перебросит их на карточку.
    Вероника, СПАСИБО!!!
    перебросила! Ловите!
    15:18 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Навроцкая Ольга Викторовна 5167 **** **** 1102 Перевод личных средств 250.00 UAH Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Есть, получила! Спасибо!
    Остались только крупы(( Завтра еду за мяском.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Сегодня отправила деньги на крупы.

На следующий месяц Джек обеспечен.

tilimilitr9m , Вы не можете кормить, так хоть хозяев собаке ищите. Люди Джека обеспечивают, но он же привыкает к передержке, считает этот дом своим. Потом, конечно, трудности с привыканием к новому. Нельзя так наплевательски относиться к подопечному.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Девочки,мне звонила женщина,хочет взять собаку годовалого добермана или ротвейлера,может,у кого-то есть?я сказала,что узнаю-и перезвоню

5. Вверх #265
    Новые фоточки Джекули:
    Изображения

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сегодня я оставила Джеку частичку своего сердца
    Сполна поняла, что все восторги тех, кто познакомися с мальчиком раньше, совершенно оправданы.
    Добрый, ласковый и веселый.
    Жаль, что совершенно невозможно сделать портретные фотографии : как только он замечает внимание к своей собачьей персоне, сразу спешит потериться о ноги и чмокнуть куда придется)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #267
    Женщина,которая обещала забрать Джека,пока не звонит,но обещала,что позвонит обязательно,так что я пока жду,и надеюсь
    Женщина очень хорошая,я ни на секунду не сомневаюсь в том,что ему будет у неё просто отлично...но,видимо,она пока не решилась...

8. Вверх #268
    Держу за Джека кулачки и желаю ему удачи !

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Я тоже практически уже не дышу, но должен быть и на Джека улице праздник!!!!

10. Вверх #270
    Как дела у Джека?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как дела у Джека?
    Добрый вечер!звонила Оленьке вчера,Джек хорошо
    связывалась с женщиной,которая хочет его взять..там такая ситуация сложилась:ей подкинули щенка,и сейчас он у неё живёт пока,она его выхаживает,а потом хочет отдать в хорошие руки и взять Джека,вроде как...так как ей нужен взрослый спокойный пёс,а щенок слишком активный,погрыз обои и т.д.
    Звонила ещё одна женщина,хотела взять его на цепь,я ей рассказала,как он в прошлый раз вёл себя на цепи,но предложила всё же поехать и познакомиться с ним...она сказала,что посоветуется с мужем

12. Вверх #272
    26 числа срок оплаты за следующий месяц(октябрь)
    надо собрать 450 грн. +50 грн. на кашу
    осталось 3 дня до оплаты

13. Вверх #273
    Оля мне только что отписалась, что она совсем забыла, что в резерве для Джека есть денежка, которую оставила Аня для Джека и Фарта. Фарта доля ушла ему на лекарства, а Джека доля пойдет в оплату за передержку за этот месяц. Итого у нас есть 175 грн., осталось 450-175=275 грн. плюс 50 на крупы.
    Анечка, большое Вам спасибо!

14. Вверх #274
    Сегодня - срок оплаты за октябрь.
    Стоимость передержки - 500 грн. (проживание + питание)
    На данный момент на содержание Джека есть 175 грн.
    Надо собрать еще 325 грн.

Госпожа куратор, прошу внести дополнения, если на данный момент эти данные неточные.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня - срок оплаты за октябрь.
    Стоимость передержки - 500 грн. (проживание + питание)
    На данный момент на содержание Джека есть 175 грн.
    Надо собрать еще 325 грн.

Госпожа куратор, прошу внести дополнения, если на данный момент эти данные неточные.
    данные точные,всё верно!

16. Вверх #276
    В воскресенье общались с Джеком. Он все такой же добрый обояшка и совсем не понимает, что у его куратора сложная финансовая ситуация. Он надеется, что и в следующем месяце у него будет миска с едой , пусть временный, но дом и друзья вокруг

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Добрый день!
    Перевела на карту Привата 5167 **** **** 1102 -100 грн.
    Джеку удачи! Очень надеюсь, что парню повезет и он вскоре обретет дом и любящих хозяев!!!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #278
    Только что пришли. Спасибо Вам огромное, что откликнулись

Итого:
    Собрано 275 грн.
    Остаток 225 грн.

Ситуация на данный момент такая.
    У нас есть два ПХ.

Первая женщина, о которой писала Ната, каждый раз обещает Джекулю забрать, и каждый раз откладывает. Это продолжается уже больше месяца. Теперь у нее появился щенок, которого она хочет пристроить, а уж потом взять Джека. Когда это будет - неизвестно...

Вторые ПХ - семья из Одессы, которая купила дом у нас в поселке. В доме никто не живет. Они сейчас только приезжают делать ремонт. Когда собираются переехать окончательно - опять же, неизвестно. Джека хотят взять в свободный выгул, без вольера и цепей. И вроде бы все отлично, если бы не одно НО. Дом пустой. Учитывая погодные условия и еще кучу факторов, которые периодически имеют место быть, где гарантии, что в один прекрасный момент они не не приедут день, два или неделю, и соба не останется без еды? Они сказали, что у них еще нет ни будки, ни поводка. Они хотели забрать Джекулю сразу, но я не отдала. Правильно ли я поступила? Скорее всего, да. Я не хочу, чтобы мне через неделю его привели добрые соседи, грязного, голодного и больного из-за отсутствия питания. Это в лучшем случае. В худшем - будет выть один и его отравят, или сбежит и попадет снова под машину.

Есть в этой всей ситуации еще одно НО: у меня передержка. Я свои обязанности по кормлению и уходу за собами выполняю. 6 собак кураторских, плюс подобрашка щенок и плюс полуброшенный немец на соседнем участке, которого я тоже кормлю уже опять за свой счет. На каждый кураторский хвостик переводятся деньги на питание. По своим двум найденышам я за помощью даже не обращалась. Все расписано по дням и по числам. Я знаю, в каком интервале приходит денежка, на сколько я беру крупы и мясное. Я планирую утепление будок и пола в вольере перед зимой, опять же за счет тех средств, что перечисляются на хвостов. И любой сбой, как сейчас, выбивает из колеи... Я устала постоянно стоять с протянутой рукой в этой темке. Я устала дергать Наташу...

Что мне делать? Отдать Джека охранять пустой дом и умыть руки? Или продолжать нытье насчет денег на его содержание? Направьте меня на правильный путь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Alyana; 01.10.2013 в 17:40.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Только что пришли. Спасибо Вам огромное, что откликнулись

Итого:
    Собрано 275 грн.
    Остаток 225 грн.

Ситуация на данный момент такая.
    У нас есть два ПХ.

Первая женщина, о которой писала Ната, каждый раз обещает Джекулю забрать, и каждый раз откладывает. Это продолжается уже больше месяца. Теперь у нее появился щенок, которого она хочет пристроить, а уж потом взять Джека. Когда это будет - неизвестно...

Вторые ПХ - семья из Одессы, которая купила дом у нас в поселке. В доме никто не живет. Они сейчас только приезжают делать ремонт. Когда собираются переехать окончательно - опять же, неизвестно. Джека хотят взять в свободный выгул, без вольера и цепей. И вроде бы все отлично, если бы не одно НО. Дом пустой. Учитывая погодные условия и еще кучу факторов, которые периодически имеют место быть, где гарантии, что в один прекрасный момент они не не приедут день, два или неделю, и соба не останется без еды? Они сказали, что у них еще нет ни будки, ни поводка. Они хотели забрать Джекулю сразу, но я не отдала. Правильно ли я поступила? Скорее всего, да. Я не хочу, чтобы мне через неделю его привели добрые соседи, грязного, голодного и больного из-за отсутствия питания. Это в лучшем случае. В худшем - будет выть один и его отравят, или сбежит и попадет снова под машину.

Есть в этой всей ситуации еще одно НО: у меня передержка. Я свои обязанности по кормлению и уходу за собами выполняю. 6 собак кураторских, плюс подобрашка щенок и плюс полуброшенный немец на соседнем участке, которого я тоже кормлю уже опять за свой счет. На каждый кураторский хвостик переводятся деньги на питание. По своим двум найденышам я за помощью даже не обращалась. Все расписано по дням и по числам. Я знаю, в каком интервале приходит денежка, на сколько я беру крупы и мясное. Я планирую утепление будок и пола в вольере перед зимой, опять же за счет тех средств, что перечисляются на хвостов. И любой сбой, как сейчас, выбивает из колеи... Я устала постоянно стоять с протянутой рукой в этой темке. Я устала дергать Наташу...

Что мне делать? Отдать Джека охранять пустой дом и умыть руки? Или продолжать нытье насчет денег на его содержание? Направьте меня на правильный путь, пожалуйста.
    Джек не пойдёт охранять пустой дом,это даже не обсуждается
    завтра-послезавтра перешлю оставшиеся 225 грн
    Mair,спасибо Вам большое за переведённую денежку!

20. Вверх #280
    Я переведу завтра. Пжл, скиньте карту еще раз. Спс..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права