Тема: Кошмар!Украли номера!(((

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 393
  1. Вверх #261
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я за антивандальный вариант)
    (себе прикрутил и проклеил герметиком)))
    Можно проще и спокойней, заклёпками

Диаметр шляпы 16 мм
    При монтаже на пластике(бампер и подобное) с обратной стороны подставить шайбу.
    При монтаже в металл и сверлении отверстия, головку заклёпки смазать антикором.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #262
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    в смысле обычным, таким? а на герметик нужно ставить это все?
    Нет, это М14, а я говорил про M18.
    Герметик не надо, лучше в соленую воду макнуть прежде чем затягивать, иначе потом будет плохо держаться.
    ЗЫ. Я думаю что все поняли что то был сарказм?? Разрывные заклепки - рулят))!
    [MOD]

3. Вверх #263
    Электроник

Заклепками таки проще, но поддевается с краев и просто выламывают номер, типа "да не достанься ты никому!")))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #264
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Заклепками таки проще, но поддевается с краев и просто выламывают номер, типа "да не достанься ты никому!")))
    шляпка 16 мм, попробуй вырви, мало того задача воров чтоб номер остался целым
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #265
    Электроник

Не не, я именно про то, что номер от злости курочат
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    у нас сегодня во дворике, у всех ночью стоявших авто поснимали вызвал наряд, в общей сложности час ехали.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    у нас сегодня во дворике, у всех ночью стоявших авто поснимали вызвал наряд, в общей сложности час ехали.
    эт нормально я вызывал с 11 утра и приехали в 23.26, правда ещё при старой милиции

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    эт нормально я вызывал с 11 утра и приехали в 23.26, правда ещё при старой милиции
    огого...чет запоздали малость к этому времени, все улики зарастут мхом и воришка 20 раз обналичит деньги и выбросит телефонный номер. Значит все таки есть изменения, движемся в Европу ))) я когда жил в Ильиче и мне мешал сосед спать ночью, они приезжали за минут 5-10. Но там город по меньше будет. Если честно, большого толка в наряде не было, но понравился вызов 102 - "ожидайте пожалуйста, нам ОЧЕНЬ важен ваш звонок" чисто сотовому оператору звонишь. Девушка и молодой человек в паре, для следственной группы - может и хорошо. Но женщину наблюдать в рядах полиции\милиции, для меня немного непривычно, может в роли психолога...максимум...а по поводу воришек - скинул пару копеек на телефон, сказали где забрать и забрал. Вот такая вот робота, у цыганской молодежи. Переставил авто в гараж, буду думать, как клеить номер, закручивать на болты и какую сигнализацию ставить, ибо вовсе без онной - снимаю акб и несу домой
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 12.05.2016 в 21:28.

9. Вверх #269
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    огого...чет запоздали малость к этому времени, все улики зарастут мхом и воришка 20 раз обналичит деньги и выбросит телефонный номер. Значит все таки есть изменения, движемся в Европу ))) я когда жил в Ильиче и мне мешал сосед спать ночью, они приезжали за минут 5-10. Но там город по меньше будет. Если честно, большого толка в наряде не было, но понравился вызов 102 - "ожидайте пожалуйста, нам ОЧЕНЬ важен ваш звонок" чисто сотовому оператору звонишь. Девушка и молодой человек в паре, для следственной группы - может и хорошо. Но женщину наблюдать в рядах полиции\милиции, для меня немного непривычно, может в роли психолога...максимум...а по поводу воришек - скинул пару копеек на телефон, сказали где забрать и забрал. Вот такая вот робота, у цыганской молодежи. Переставил авто в гараж, буду думать, как клеить номер, закручивать на болты и какую сигнализацию ставить, ибо вовсе без онной - снимаю акб и несу домой
    "Пару копеек" -это меньше 200 грн или больше))?
    [MOD]

10. Вверх #270
    улики...я тогда всё время стоял на улице и не затаптывал следы т.е. их сохранял и не давал другим ходить возле машины....когда группа приехала даже пальцы не снимала...пофоткали и приняли заявление за 20 минут и вперёд к следователю, который жалуется, что у него носки даже воруют
    я отписывался в ветке Бомбят автомобили

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    "Пару копеек" -это меньше 200 грн или больше))?
    меньше, на 50-ишок согласовали, у меня авто - не иномарка, так и сказал им, хотя бы сколько поиметь...
    улики...я тогда всё время стоял на улице и не затаптывал следы т.е. их сохранял и не давал другим ходить возле машины....когда группа приехала даже пальцы не снимала...пофоткали и приняли заявление за 20 минут и вперёд к следователю, который жалуется, что у него носки даже воруют
    я отписывался в ветке Бомбят автомобили
    А номера нашли? или самостоятельно решили вопрос?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для vanja
    меньше, на 50-ишок согласовали, у меня авто - не иномарка, так и сказал им, хотя бы сколько поиметь...
    хм номера на все авто восстановить стоит одинаково.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    хм номера на все авто восстановить стоит одинаково.
    я имел в виду, что авто не модное, денег "родной" нету и брат в прокуратуре работает, и твой адрес по айпи вычислят....как то так, шучу конечно...но брат действительно прокурор, видать малость забоялись.

14. Вверх #274

А номера нашли? или самостоятельно решили вопрос?
    у меня не номера сняли а выбили стекло и пошуршали

15. Вверх #275
    у меня не номера сняли а выбили стекло и пошуршали
    о...это уже другая статья получается...у меня две автошки вскрывали, одну жигули, второй была старушка ауди....пошуршали по бардачку и все. Слава богу ,что ничего не выбили, открыли пошуршали и хлопнули дверью назад.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    о...это уже другая статья получается...у меня две автошки вскрывали, одну жигули, второй была старушка ауди....пошуршали по бардачку и все. Слава богу ,что ничего не выбили, открыли пошуршали и хлопнули дверью назад.
    А сигналку, хоть бюджетную, поставить не судьба?
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    и что она даст. Никто на сирену уже не реагирует, а в 3-4 часа ночи и подавно. Сам пока выбежишь, если услышишь, то и след простыл.
    Сигналка, хорошая (типа Пандоры), может затруднить угон, но никак не сохранит целыми стекла и мелочевку в салоне.
    Если же машина крутая и ее присмотрели, но не поможет вообще ничего. Тупо глушится GSM, GPS и 433 МГц и делай, что хочешь. Немного могут замедлить процесс механические блокираторы на тормоза (усложнит погрузку на эвакуатор, если не с краном).

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    и что она даст. Никто на сирену уже не реагирует, а в 3-4 часа ночи и подавно. Сам пока выбежишь, если услышишь, то и след простыл.
    Сигналка, хорошая (типа Пандоры), может затруднить угон, но никак не сохранит целыми стекла и мелочевку в салоне.
    Если же машина крутая и ее присмотрели, но не поможет вообще ничего. Тупо глушится GSM, GPS и 433 МГц и делай, что хочешь. Немного могут замедлить процесс механические блокираторы на тормоза (усложнит погрузку на эвакуатор, если не с краном).
    Реагируют. Особенно если авто под многоэтажкой... кто-то, да посмотрит.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    и дальше что?
    Про посмотрят в 3 ночи я сомневаюсь. Света во дворах после 12 обычно нет.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    и дальше что?
    Про посмотрят в 3 ночи я сомневаюсь. Света во дворах после 12 обычно нет.
    Какая то безисходность, авто воруют с сигой или без, окна ломают так же, так давайте вообще ничего не ставить.

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права