|
Заклепками таки проще, но поддевается с краев и просто выламывают номер, типа "да не достанься ты никому!")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не не, я именно про то, что номер от злости курочат![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у нас сегодня во дворике, у всех ночью стоявших авто поснималивызвал наряд, в общей сложности час ехали.
огого...чет запоздали малостьк этому времени, все улики зарастут мхом и воришка 20 раз обналичит деньги и выбросит телефонный номер. Значит все таки есть изменения, движемся в Европу
))) я когда жил в Ильиче и мне мешал сосед спать ночью, они приезжали за минут 5-10. Но там город по меньше будет. Если честно, большого толка в наряде не было, но понравился вызов 102 - "ожидайте пожалуйста, нам ОЧЕНЬ важен ваш звонок" чисто сотовому оператору звонишь. Девушка и молодой человек в паре, для следственной группы - может и хорошо. Но женщину наблюдать в рядах полиции\милиции, для меня немного непривычно, может в роли психолога...максимум...а по поводу воришек - скинул пару копеек на телефон, сказали где забрать и забрал. Вот такая вот робота, у цыганской молодежи. Переставил авто в гараж, буду думать, как клеить номер, закручивать на болты и какую сигнализацию ставить, ибо вовсе без онной - снимаю акб и несу домой
![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 12.05.2016 в 21:28.
улики...я тогда всё время стоял на улице и не затаптывал следы т.е. их сохранял и не давал другим ходить возле машины....когда группа приехала даже пальцы не снимала...пофоткали и приняли заявление за 20 минут и вперёд к следователю, который жалуется, что у него носки даже воруют
я отписывался в ветке Бомбят автомобили
и что она даст. Никто на сирену уже не реагирует, а в 3-4 часа ночи и подавно. Сам пока выбежишь, если услышишь, то и след простыл.
Сигналка, хорошая (типа Пандоры), может затруднить угон, но никак не сохранит целыми стекла и мелочевку в салоне.
Если же машина крутая и ее присмотрели, но не поможет вообще ничего. Тупо глушится GSM, GPS и 433 МГц и делай, что хочешь. Немного могут замедлить процесс механические блокираторы на тормоза (усложнит погрузку на эвакуатор, если не с краном).
и дальше что?
Про посмотрят в 3 ночи я сомневаюсь. Света во дворах после 12 обычно нет.
Социальные закладки