Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 506
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки , нам предстоит операция , но на мой вопрос :"Во сколько мне обойдется операция?" доктор сказал, что не может сказать точно , что надо будет проконсультироваться с анестезиологом и по ходу смотреть. Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад на лекарства , на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
    Ответила в личку, мы оперировались у Банокина.

2. Вверх #262
    Посетитель
    У меня аналогичный вопрос, если можно в личку. Спасибо заранее

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Доброго времени суток, подскажите, может у кого-то было такое. Мы неделю назад прооперировались у Банокина. Был левосторонний крипторхизм. Все прошло хорошо, операцию ребенок перенес хорошо. Сделали с среду, а в субботу нас домой отпустили. Мы ему ни ходить ни сидеть не разрешили. Не знаю каким образом, но маленькая ниточка, которой яичко было пришито к бедру оторвалась, получается, на четвёртые сутки после операции. Банокину показались. Он сказал не переживать, что такое бывает и у нас все хорошо. Сняли шов, все было отлично. Но вот сегодня смотрю, а наше левое яичко очень высоко. Еще когда сидит или лежит, то его видно, а если стоит, то сразу высоко поднимается, не визуализируется. К Банокину поедем завтра, очень сильно переживаю.
    Может было у кого то подобное? Яичко потом опустилось? Больше всего переживаю, чтоб не пришлось еще раз оперировать((, да и возраст у нас уже 1,10(((

4. Вверх #264
    Новичок
    Девочки, нам предстоит операция (крипторхизм) у Банокина Ю.А. На операцию ложимся во вторник 17.06.14. На вопрос: "Во сколько мне обойдется операция? Палата после операции?" доктор сказал, что медицина в Украине бесплатная )). Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад: сколько доктору, анестезиологу, на лекарства, палату (есть ли семейная палата), на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось ssava; 15.06.2014 в 23:36.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Ответила в личку, мы оперировались у Банокина.
    напишите плиз и мне

6. Вверх #266
    Новичок
    Спасибо всем, кто отозвался! Здоровья Вам и Вашим деткам!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ssava Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отозвался! Здоровья Вам и Вашим деткам!
    напишите мне, плиз!

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для @ntonina
    девочки,подскажите,мне рассказали что можно прийти поступать,а там не будет мест,надо будет ждать
    или это я не так поняла???
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

9. Вверх #269
    Новичок
    Нам 18.06.14 зробили операцію. В дитини, коли почали зашивать, пішло ускладнення наркозу: ларінгоспазм (замкнулися голосові зв'язки, кисень перестав надходити до організму, задихнувся, руки і ноги посиніли). Проінтубували (вставили через горло трубку для дихання). Вкололи препарат для нормалізації стану, частота серцебиття різко впала до 40 ударів на хв. Ледь не вмер... Чому так сталося, медики не знають. До того дитина (2,5 роки) абсолютно була здорова, всі аналізи в нормі, лише харчова алергія на червоні продукти. Лікарі сказали, що можна лягати на операцію. В результаті, гіпоксія, набряки головного мозку. Анестезіолог каже, що алергія тут нідочого. Чи зможе колись знову розмовляти, сидіти, ходити чи хочаб тримати голову, лікарі нічого не знають... Досі лежимо в реанімації. Непритомний, його колять голками, а він ніяк не реагує. Знаходиться на апараті для дихання. Вставили через ніс трубку для харчування. І ніхто нічого не знає! Угробили мені абсолютно здорову дитину на рівному місці!!!
    В нашому стані буду вдячна за будь-яку інформацію і допомогу! Здоров'я Вам і Вашим діткам!
    Последний раз редактировалось ssava; 24.06.2014 в 19:04.

10. Вверх #270
    Посетитель
    Прочитала сообщение,аж сердце разболелось, я теперь боюсь идти на операцию. Быстрого выздоровления вашему малышу и терпения вам.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Прочитала сообщение,аж сердце разболелось, я теперь боюсь идти на операцию. Быстрого выздоровления вашему малышу и терпения вам.
    Аналогично... Родителям терпения и выдержки, а малышу здоровья. Не понимаю, почему не делают пробу на наркоз. У ребенка, скорей всего был именно случай индивидуальной непереносимости((, это как лотерея.
    Ssava скажите, а проблем по неврологии не было у малыша? Вы делали узи головы ребеночку?
    Baby boy is a dream come true...))

12. Вверх #272
    Новичок
    Дитина була абсолютно здорова!!! Вже після операції робили МРТ головного мозку - нічого нема, ніяких порушень чи аномалій, які могли б бути до операції.
    Здоров'я Вам і Вашим діткам!

13. Вверх #273
    Новичок
    Анестезіолог сказав, що в першу половину операції було все нормально...

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для лим
    Нам 18.06.14 зробили операцію. В дитини, коли почали зашивать, пішло ускладнення наркозу: ларінгоспазм (замкнулися голосові зв'язки, кисень перестав надходити до організму, задихнувся, руки і ноги посиніли). Проінтубували (вставили через горло трубку для дихання). Вкололи препарат для нормалізації стану, частота серцебиття різко впала до 40 ударів на хв. Ледь не вмер... Чому так сталося, медики не знають. До того дитина (2,5 роки) абсолютно була здорова, всі аналізи в нормі, лише харчова алергія на червоні продукти. Лікарі сказали, що можна лягати на операцію. В результаті, гіпоксія, набряки головного мозку. Анестезіолог каже, що алергія тут нідочого. Чи зможе колись знову розмовляти, сидіти, ходити чи хочаб тримати голову, лікарі нічого не знають... Досі лежимо в реанімації. Непритомний, його колять голками, а він ніяк не реагує. Знаходиться на апараті для дихання. Вставили через ніс трубку для харчування. І ніхто нічого не знає! Угробили мені абсолютно здорову дитину на рівному місці!!!
    В нашому стані буду вдячна за будь-яку інформацію і допомогу! Здоров'я Вам і Вашим діткам!
    Господи, помоги вашему ребенку !!!

Как такое может произойти? .....а какой наркоз они вам делали?
    А на самом деле, почему непредлагают пробу на наркоз? Нам когда делали местно ледокаин, то пробу делали, а перед операцией в урологии я просто доверилась анестезиологу и его рекомендациям по наркозу, я даже незнаю какой он был......

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ужас.... пусть малыш выздоравливает скорее! Вы на Слободке оперировались?

16. Вверх #276
    Посетитель
    Теперь боюсь делать ребенку операцию, хотя до этого случая(я прочитала всю тему)не слышала о подобных осложнениях и все на форуме писали, что детки хорошо переносят операцию.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я не знаю где делали этому ребенку операцию,в какой больнице, но моего оперировали дважды в 4 года и в 7 лет,в Областной и в Резника, так вот в областной ребенок отлично вышел из наркоза, а в Резника ему было очень плохо,кружилась голова, тошнило. Но в любом случае все должны понимать, что операция и наркоз дело непредсказуемое, но к сожалению вряд ли с этим можно что-то кардинально сделать (.

18. Вверх #278
    Дитина була абсолютно здорова!!! Вже після операції робили МРТ головного мозку - нічого нема, ніяких порушень чи аномалій, які могли б бути до операції.
    скорейшего выздоровления малышу, это кошмар конечно (

19. Вверх #279
    Анестезіолог сказав, що в першу половину операції було все нормально...
    Еще у меня вопрос,а какой наркоз делали ребенку? Потому что нам предлагали два на выбор, дешевле и дороже, мы естественно выбрали дороже, так же говорили анестезиологу,что если понадобится еще одна ампула (покупали изначально одну)-мы доплатим,хватило одной, платили 50$ за наркоз и столько же врачу в 2004 году, фамилию врача-анастезиолога к сожалению не знаюю

20. Вверх #280
    Новичок
    Операцію по крипторхізму зараз роблять лише в дитячій обл. лікарні. Наркоз робили той, що в ампулах треба самому купляти. Про анестезіолога поганого теж не можу нічого сказати. Мене на операції не було, відповідно я нічого не бачила. Перед нами зробили операцію - все чудово. Ми були другі на черзі - постраждав мозок дитини. Після нас у цей самий день було ще 11 таких операцій - всі діти на другий день вже бігали коридором лікарні. Мій син уже 10-ий день лежить у реанімації. Чому так сталося, я не знаю. Лікарі теж розводять руками. Кажуть, що ризик ускладнення наркозу для малого відсотка людей існує завжди. І ми в цей "малий відсоток" потрапили. Така "особливість" у нашого хлопчика. Вони кажуть, що подібні випадки траплялися і раніше. Їх мало, але вони були. Звісно, нам про них перед операцією ніхто не сказав і, що таке може статися, ніхто не попереджав.
    Последний раз редактировалось ssava; 27.06.2014 в 16:34.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права