Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 506
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите кто уже делал операцию на Слободке, какой послеоперационный период, сколько находились в больнице, когда ребенку вставать можно и т.д, а то от врачей слышно только "Мамочка не волнуйтесь, все будет хорошо". И какие расходы у Вас были. Если не удобно пишите в ЛС. Заранее спасибо!
    Интересуют эти же вопросы))
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Собираемся опускать левое яичко на днях у Прокопенко старшего. Мамочки, кто делал такую операцию, отзовитесь в личку, какие расходы вы понесли и сумму благодарности неосредственно врачу. Спасибо!
    Я - счастливая мама!!!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Добрый вечер!
    Подскажите плиз, где на Слободке можно сделать узи яичек ребенку? Есть ли там предварительная запись?
    Заранее благодарю за информацию!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от lucky_dream Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто сталкивался...
    У моего ребенка с рождения не опустилось левое яичко, оно "гуляло" в паховом канале. Два хирурга смотрели, сказали, что шансов на самоопущение нет, оперировать после года.
    Но в 11 месяцев я заметила что когда ребенок сидит, либо после теплой ванной или просто в спокойном состоянии, то это левое яичко полностью опускается в мошонку.
    Были недавно у Банокина. Сказал, что у нас ложный крипторхизм. Действительно, при надавливании яичко опускается в мошонку. Сказал пол года гулять, а потом опять на осмотр.
    Кто с таким сталкивался? Есть ли у нас шанс что все раз решится без оперативного вмешательства? Может я чем то могу помочь и поспособствовать?
    У нас такая же ситуация. С рождения яичко было в брюшной полости, а потом опустилось ниже, и когда сын сидит, то оно опускается в мошонку, но все равно выше, чем второе. Хирург в поликлинике сказал показаться еще раз в полтора года. Но планирую на днях попасть к Банокину на консультацию.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по опущению яичка на Слободке у Прокопенко, как там условия пребывания и сколько обошлась операция? очень срочно надо,заранее спасибо!

6. Вверх #246
    Добрый день! Девочки, кто оперировался у Банокина или Прокопенко, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. Заранее спасибо!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девочки, тоже интересует сумма благодарности Банокину Ю.А. и анестезиологу.
    Тоже предстоит операция, переживаю, т.к. мы уже не очень маленькие, нам 4,5, как он будет лежать в послеоперационный период не представляю пока. Нам долго яичко не находили по УЗИ, мы уже и не надеялись, а не давно делали плановое УЗИ ЖКТ и решили повторно посмотреть и его обнаружили. Были у Банокина, ждет на операцию.
    Всем за инфо спасибо, темку почти всю прочла.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Прокопенко и анастезиологу, нам скоро предстоит операция!

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для @ntonina
    девочки,расскажите кто уже прошел операцию,как сча там оно происходит???
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

10. Вверх #250
    Отпишемся и мы.
    Прооперировались мы у Банокина Ю.А., все, как и писали, прошло для ребенка очень легко и фиксированная мошонка к ножке беспокоила больше маму, чем малыша, на 2й день он уже потихоньку вставал, но боялся до тех пор пока доктор неразрешил ( в 4,5 он уже вскакивать нехотел, а спокойненько себе лежал на кровати и смотрел мультяхи).
    Самое страшное для мамы - это когда малыша забирают и ожидание ребенка из операционной, после наркоза ребенок выходил легко, просто 1ч 15мин спал, а потом пить пить и пить и расслабуха, что кушать никто незаставляет))).
    Яичко на месте, но конечно выше чем другое.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Juliya519
    лим скажите пожалуйста,а пробу на наркоз делали ребёнку или без неё обошлись?
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    лим скажите пожалуйста,а пробу на наркоз делали ребёнку или без неё обошлись?
    Никакой пробы неделали, я вам даже нескажу какой он, анестезиолог ребенка осмотрел, мы просили чтобы было хорошо полностью полагаясь на него.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для @ntonina
    а когда поступили на следующий день была операция?
    и на какой день выписали?
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    а когда поступили на следующий день была операция?
    и на какой день выписали?
    Поступили во вторник, в среду была операция, в субботу отпустили домой, а во вторник сняли швы и выдали выписку.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?
    Сбросила в личку телефон. Мы искали по УЗИ и пришли к урологу-хирургу с УЗИ, но Банокин говорит, что ему УЗИ и неочень надо....типа все равно надо искать.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Во-первых операцию делает как правило уролог-хирург, в Резника операции уже не делают и там были хуже анестезиологи чем на Слободке или нам так не повезло. Операцию можно сделать в любом возрасте,просто последние года рекомендуют делать в 1 год. В любом случае нужно приехать на прием к хирургу и пройти кардиограмму/анализы

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, не подскажите график работы Банокина или тел. регистратуры, куда можно позвонить и узнать. Спасибо
    Чудо рядом!!

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите график работы Банокина или тел. регистратуры, куда можно позвонить и узнать. Спасибо
    7405207-это тел регистратуры в поликлиническом отделении,если они не знают-можно уточнить телефон урологии и там узнать график Банокина.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки , нам предстоит операция , но на мой вопрос :"Во сколько мне обойдется операция?" доктор сказал, что не может сказать точно , что надо будет проконсультироваться с анестезиологом и по ходу смотреть. Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад на лекарства , на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права