|
Собираемся опускать левое яичко на днях у Прокопенко старшего. Мамочки, кто делал такую операцию, отзовитесь в личку, какие расходы вы понесли и сумму благодарности неосредственно врачу. Спасибо!
Я - счастливая мама!!!
Добрый вечер!
Подскажите плиз, где на Слободке можно сделать узи яичек ребенку? Есть ли там предварительная запись?
Заранее благодарю за информацию!
У нас такая же ситуация. С рождения яичко было в брюшной полости, а потом опустилось ниже, и когда сын сидит, то оно опускается в мошонку, но все равно выше, чем второе. Хирург в поликлинике сказал показаться еще раз в полтора года. Но планирую на днях попасть к Банокину на консультацию.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по опущению яичка на Слободке у Прокопенко, как там условия пребывания и сколько обошлась операция? очень срочно надо,заранее спасибо!
Добрый день! Девочки, кто оперировался у Банокина или Прокопенко, напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. Заранее спасибо!
Девочки, тоже интересует сумма благодарности Банокину Ю.А. и анестезиологу.
Тоже предстоит операция, переживаю, т.к. мы уже не очень маленькие, нам 4,5, как он будет лежать в послеоперационный период не представляю пока. Нам долго яичко не находили по УЗИ, мы уже и не надеялись, а не давно делали плановое УЗИ ЖКТ и решили повторно посмотреть и его обнаружили. Были у Банокина, ждет на операцию.
Всем за инфо спасибо, темку почти всю прочла.
Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Прокопенко и анастезиологу, нам скоро предстоит операция!
девочки,расскажите кто уже прошел операцию,как сча там оно происходит???
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Отпишемся и мы.
Прооперировались мы у Банокина Ю.А., все, как и писали, прошло для ребенка очень легко и фиксированная мошонка к ножке беспокоила больше маму, чем малыша, на 2й день он уже потихоньку вставал, но боялся до тех пор пока доктор неразрешил ( в 4,5 он уже вскакивать нехотел, а спокойненько себе лежал на кровати и смотрел мультяхи).
Самое страшное для мамы - это когда малыша забирают и ожидание ребенка из операционной, после наркоза ребенок выходил легко, просто 1ч 15мин спал, а потом пить пить и пить и расслабуха, что кушать никто незаставляет))).
Яичко на месте, но конечно выше чем другое.
лим скажите пожалуйста,а пробу на наркоз делали ребёнку или без неё обошлись?
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
а когда поступили на следующий день была операция?
и на какой день выписали?
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Девочки , помогите пожалуйста , что делать, куда бежать??? Проходили медкомиссию в школу, и оказалось что у малого одно яичко не опущено. Я в шоке , каждый год проходим эти медкомиссии и ни разу хирург не заметил что у ребенка такое....а ему уже скоро 7 лет. Хирург направил на консультацию к урологу и сказал что полгода можно понаблюдать. Не могу разобраться все пишут что операцию вообще до года надо делать. Думаю может надо сразу к хирургу идти , а не к урологу , или на Узи? Прочитала темку и поняла что надо обращаться к Банокину на слободку или в Резника. Хочу уточнить всегда ли я смогу застать хирургов на месте для консультации , может быть у кого-то есть телефон , что бы предварительно связаться? И надо ли идти к урологу? Как это было у вас?
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Во-первых операцию делает как правило уролог-хирург, в Резника операции уже не делают и там были хуже анестезиологи чем на Слободке или нам так не повезло. Операцию можно сделать в любом возрасте,просто последние года рекомендуют делать в 1 год. В любом случае нужно приехать на прием к хирургу и пройти кардиограмму/анализы
Девочки, не подскажите график работы Банокина или тел. регистратуры, куда можно позвонить и узнать. Спасибо
Чудо рядом!!
Девочки , нам предстоит операция , но на мой вопрос :"Во сколько мне обойдется операция?" доктор сказал, что не может сказать точно , что надо будет проконсультироваться с анестезиологом и по ходу смотреть. Просьба - напишите в личку хотя бы примерный расклад на лекарства , на официальные и неофициальные платежи, что бы быть" во всеоружии". Спасибо большое.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки