|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
эт ты сейчас ся место Нострадамуса метишь, прогнозируя, или к будущим конкурсам платформу готовишь?))))))
ох милок, тут на форуме столько художественных звездунов, что на всех голоса не хватит)))))), и звеСдять, свеЗдят, ужо не одну клаву проСвездели...а так кто ж у нас ентот самый художественный свирелист?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
после окончания голосования пойдут иски в суды о фальсификация...например этот ,карусель или мертвые души ?:
https://forumodua.com/member.php?u=432112
Я считаю, что победить должен сильнейший, из тех, у кого донецкая прописка.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Прастите, а для не голосовавших есть какие-то льготы? Ну может если нет прописки или регистрации так называемой, за голос может её по бырику состряпают?и мож заодно и каку никаку донецкую недвижимость в придачу?
Шо ж вы так в этом годе экономно? почему ничего или никого не накололи?
Какое-то прям однобокое голосование, вона сколько разных знаменитых личностей по всему форуму, а тут токо на твоих война
А я што? я ничего, просто мимо проходилаТихо, не пали контору! Мой претендент уверенно идет на 3-м месте. Выжидает, присматривается, копит силы до финишной прямой )))
Ты эта, поговори со своим третий которой, пущай с засады вылазювает,а то так всё на свете проспит, бо перехвотЮть голоса, как пить дать перехвОтють кАнкуренты
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
смотрю, по результатам голосовалки - Оливка таки крепко зацепила нациков, раз они подоставали своих пыльных замшелых клонов для этого случая... Обиделись, видать, не смотря на браваду в профильных темах)). Вот уж где Фофудьи, чесслово... А Оливия - умничка, никаким лицемерием она не прикрывается - все предельно четко, честно и прямолинейно высказывает.
Социальные закладки