занимательная статистика: Меркурий - просмотров темы 12000, проголосовало - 1500 аккаунтов. Фофудья - просмотров темы - 10000, проголосовало - 300 аккаунтов)) О чем это говорит?
|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
занимательная статистика: Меркурий - просмотров темы 12000, проголосовало - 1500 аккаунтов. Фофудья - просмотров темы - 10000, проголосовало - 300 аккаунтов)) О чем это говорит?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А еще есть версии?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
и пошла жара))) дайте хоть праздники отпраздновать))
несколько вариантов, на выбор:
а форум постепенно и уверенно становится коммерческой площадкой. большинству пользователей важно продать-купить, остальное интересует постольку-поскольку
б статистика форума в числе уникальных посетителей слишком завышена, большинство зарегистрированных аккаунтов крутятся там, где есть некоторый профит
в таки да, все ушли на меркуриев фронт. фофудья -непонятная номинация, кто все эти люди - кто все эти номинанты. тема интересна небольшому числу злобных троллей, я доброжелательный участник форума, проголосую за тех кто мне суши на дом привозит
г свой вариант
я специально не говорил этого) сразу видно неискушенного избирателя)
это большой Брат следит за нами! или кто-то забыл отключить в настройках браузера автообновление страницы)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
та за кого голосить ? , (денег от кого больше платют ? )
А кроме основного пабидителя, зачем так много прИтендентов? (глаза разбежались , в разные стороны ) ? ))))
Социальные закладки