А подскажите, пожалуйста, известно уже когда подготовка для первоклашек начинается в школе????
|
А подскажите, пожалуйста, известно уже когда подготовка для первоклашек начинается в школе????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Подготовка начнётся со второй недели февраля. а вообще если точно хотите узнать,позвоните секретарю!!!
Ну не знаю! Вот кружка танцев там нет - сказали, что не набрали группу в сентябре - откуда песни-танцы ?!
По интернету выдаёт, что есть ещё шахматы - но там мне не ответили пока...
Может на уроках и сильно преподают - я спросила про отдельные платные кружки, секции - буду благодарна за конкретику, а не голословность![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Подготовка для будущих первоклассников начинается 3 февраля в 16.00.
Дополню:
Занятия будут 2 раза в неделю с 16 до 17:30 . Запись дошкольников до 6 февраля.
На дверях еще был список, что надо с собой взять. Всё не запомнила))
- 3 тетради в клеточку
- 1 тонкий альбом
- 6 цвет карандашей
- 3 ( кажется) простых карандаша и резинку
- сменная обувь
- папка с файлами
Максик 2008
Димасик 2012
Заранее не надо идти. Можно 3.02 на16 просто приходить?
Главная цель подготовки- познакомить с учителями.
А теперь расскажите, как мне присмотреться к учителю? Как вообще проходит подготовка? Я себе представляю, что родители приводят детей в класс, потом учитель их после занятий выводит. А рассказывает он что-то о проведенном занятии, а хочет ли сам учитель общаться с родителями??? Для меня кроме того, что ребенок познакомится со школой и учителями, важно и самой найти понимание с будущим учителем.
Когда мы были на подготовке, детей забирали и выводили внизу в фойе. После занятия желающие подходили и общались с учителем - как мой?, что умеет? и т.д. - как-то так. На тот момент набирали 2 учительницы, и никто не отказался пообщаться. Учителя у детей менялись, т.е. дети поработали с каждым учителем параллели. Подготовка и заключается больше в общении, ознакомлении со школой, классами, чем в письме-счете. Кроме того, Вы можете потом подойти среди дня (после уроков) и поговорить с преподавателями. Поверьте, в этой школе Вам не откажут в общении, учителя все адекватные и понимают, насколько родители переживают. Удачи Вам! Все будет хорошо.
Народ, подскажите. С собой брать будущим первоклассникам "папка с файлами 2шт" -это что? 2 папки? 2 файлика? если 2 папки- то по сколько файлов? )
Социальные закладки