Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 740
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А подскажите, пожалуйста, известно уже когда подготовка для первоклашек начинается в школе????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Подскажите - какие есть кружки или музыка в школе? Какие отзывы по ним? Спасибо )
    Пока в школе работает Чернышева Валентина Дмитриевна (надеюсь за давностью лет, не переврала фамилию), творчество, музыка, песни и танцы - сильная сторона школы.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Пока в школе работает Чернышева Валентина Дмитриевна (надеюсь за давностью лет, не переврала фамилию), творчество, музыка, песни и танцы - сильная сторона школы.
    ЧЕРНУШИНА, А ЧЕРНЫШЕВА УЧИТЕЛЬ БИОЛОГИИ
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    ЧЕРНУШИНА, А ЧЕРНЫШЕВА УЧИТЕЛЬ БИОЛОГИИ
    Да, да, да!!! Спасибо, что поправили...я ж чувствую, что то не то! Валентина Дмитриевна - душа 82 школы
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для ТатьянаN
    Подготовка начнётся со второй недели февраля. а вообще если точно хотите узнать,позвоните секретарю!!!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну не знаю! Вот кружка танцев там нет - сказали, что не набрали группу в сентябре - откуда песни-танцы ?!
    По интернету выдаёт, что есть ещё шахматы - но там мне не ответили пока...
    Может на уроках и сильно преподают - я спросила про отдельные платные кружки, секции - буду благодарна за конкретику, а не голословность
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от ТатьянаN Посмотреть сообщение
    Подготовка начнётся со второй недели февраля. а вообще если точно хотите узнать,позвоните секретарю!!!
    Спасибо, пойду в понедельник в школу, все узнаю))))

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Ну не знаю! Вот кружка танцев там нет - сказали, что не набрали группу в сентябре - откуда песни-танцы ?!
    По интернету выдаёт, что есть ещё шахматы - но там мне не ответили пока...
    Может на уроках и сильно преподают - я спросила про отдельные платные кружки, секции - буду благодарна за конкретику, а не голословность
    Вот и отвечай на сообщения, тут же обвинят в голочловночти. Пойдите в школу, подойдите к конуретному человеку и все узнайте.
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #269
    Подготовка для будущих первоклассников начинается 3 февраля в 16.00.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Подготовка для будущих первоклассников начинается 3 февраля в 16.00.
    Дополню:

Занятия будут 2 раза в неделю с 16 до 17:30 . Запись дошкольников до 6 февраля.
    На дверях еще был список, что надо с собой взять. Всё не запомнила))

- 3 тетради в клеточку
    - 1 тонкий альбом
    - 6 цвет карандашей
    - 3 ( кажется) простых карандаша и резинку
    - сменная обувь
    - папка с файлами
    Максик 2008
    Димасик 2012

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Заранее не надо идти. Можно 3.02 на16 просто приходить?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Заранее не надо идти. Можно 3.02 на16 просто приходить?
    Да, заранее и не к кому идти. Я как бешенная мамашка прилетела с воплями: "где тут на подготовительные записывают???!"
    А мне спокойно сказали, что объявление висит на дверях школы и там все написано.
    Так что, можно прийти 3 числа в 16.00 и там все расскажут.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Главная цель подготовки- познакомить с учителями.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Главная цель подготовки- познакомить с учителями.
    Мне бы самой с учителями познакомится.

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Мне бы самой с учителями познакомится.
    Во время подготовки каждый учитель, который будет набирать первый класс, - будет вести подготовку. Вот и познакомитесь. Но и по ребенку желательно смотреть - с каким учителем ему комфортно работать

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это в идеале!))
    Нам подготовка прошла как-то побоку. Ни я толком ни с кем из учителей не пообщалась - они выходили, забирали детей, потом выводили отдавали, все это в шуме и суете, особо не пообщаешься. И ребенок не особо что понял. На вопросы "кто нравится?" не могла дать внятного ответа- они видели этих "теть" 2 раза в неделю по часу в разных кабинетах, ей частенько там бывало скучно.
    Потом я просто узнала что все учителя хорошие и нет особой разницы к кому и я успокоилась. В результате сейчас у вполне адекватного учителя, мне и ребенку нравится.
    Оговорюсь: я не из тех мам, которые "живут" в школе и знают в деталях всю подноготную школы и учителей поименно.)) Это к тому, что многие на подготовку шли уже на конкретного учителя и всячески способствовали попаданию в определенный класс.
    Да абсолютно правильное у Вас отношение! И на будущий год все учителя хорошие, так что особенно не стоит переживать. Но если мама очень нервничает, или ребенок очень чувствительный -при большом желании за время подготовки можно присмотреться друг к другу.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Да абсолютно правильное у Вас отношение! И на будущий год все учителя хорошие, так что особенно не стоит переживать. Но если мама очень нервничает, или ребенок очень чувствительный -при большом желании за время подготовки можно присмотреться друг к другу.
    А теперь расскажите, как мне присмотреться к учителю? Как вообще проходит подготовка? Я себе представляю, что родители приводят детей в класс, потом учитель их после занятий выводит. А рассказывает он что-то о проведенном занятии, а хочет ли сам учитель общаться с родителями??? Для меня кроме того, что ребенок познакомится со школой и учителями, важно и самой найти понимание с будущим учителем.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    А теперь расскажите, как мне присмотреться к учителю? Как вообще проходит подготовка? Я себе представляю, что родители приводят детей в класс, потом учитель их после занятий выводит. А рассказывает он что-то о проведенном занятии, а хочет ли сам учитель общаться с родителями??? Для меня кроме того, что ребенок познакомится со школой и учителями, важно и самой найти понимание с будущим учителем.
    Когда мы были на подготовке, детей забирали и выводили внизу в фойе. После занятия желающие подходили и общались с учителем - как мой?, что умеет? и т.д. - как-то так. На тот момент набирали 2 учительницы, и никто не отказался пообщаться. Учителя у детей менялись, т.е. дети поработали с каждым учителем параллели. Подготовка и заключается больше в общении, ознакомлении со школой, классами, чем в письме-счете. Кроме того, Вы можете потом подойти среди дня (после уроков) и поговорить с преподавателями. Поверьте, в этой школе Вам не откажут в общении, учителя все адекватные и понимают, насколько родители переживают. Удачи Вам! Все будет хорошо.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Когда мы были на подготовке, детей забирали и выводили внизу в фойе. После занятия желающие подходили и общались с учителем - как мой?, что умеет? и т.д. - как-то так. На тот момент набирали 2 учительницы, и никто не отказался пообщаться. Учителя у детей менялись, т.е. дети поработали с каждым учителем параллели. Подготовка и заключается больше в общении, ознакомлении со школой, классами, чем в письме-счете. Кроме того, Вы можете потом подойти среди дня (после уроков) и поговорить с преподавателями. Поверьте, в этой школе Вам не откажут в общении, учителя все адекватные и понимают, насколько родители переживают. Удачи Вам! Все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Присмотреться можно только визуально и со слов других родителей. Подготовка происходит след. образом: приводите ребенка в фойе школы, там собирается толпа родителей и детей, к вам выходят учителя и забирают всех детей наверх (вы идете гулять). По ходу их условно делят на равное количество и разводят по кабинетам, кто к кому попадет, поэтому дети каждый раз у разных учителей (может к то договаривается с конкретным учителем, тот постоянно у него, но без договора все чередуются). Через полтора часа вам их выводят, говорят в двух словах что делали и что будет в след. раз и все, вы уходите. Т.е. близкого общения с каждым учителем нет и конкретно к каждому ребенку никто не присматривается.
    Спасибо, я примерно это себе так и представляла. Я все-таки чувствую, что буду искать время лично пообщаться с учителями. Во всяком случае, пытаться буду.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Народ, подскажите. С собой брать будущим первоклассникам "папка с файлами 2шт" -это что? 2 папки? 2 файлика? если 2 папки- то по сколько файлов? )

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права