Тема: школа № 82-отзывы

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 740
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда нужно записываться на подготовительные занятия ...и нужны ли вообще записываться?
    В этому учебном году тоже они с февраля будут, кто знает?
    И какие учителя будут вести первоклашек в следующем году?
    Спасибо за ответы.
    Максик 2008
    Димасик 2012

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, когда нужно записываться на подготовительные занятия ...и нужны ли вообще записываться?
    В этому учебном году тоже они с февраля будут, кто знает?
    И какие учителя будут вести первоклашек в следующем году?
    Спасибо за ответы.
    Подготовка последние годы была в феврале. Заранее записываться не нужно. Как будет в следующем - пока, наверное, неизвестно. Четвероклассников в следующем году выпускают Ломоткина Ниталья Викторовна, Лариса Михайловна (новый преподаватель, с этого года), Марина Юрьевна, Ирина Валерьевна. Скорее всего, они и будут брать первоклашек.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Это все "понты для приезжих" из Радужного.
    На Школьном прекрасно знают этих учителей и наоборот.
    А что Вам этот Радужный поперек горла ????????

4. Вверх #244
    Новичок
    кто-то может оставить отзывы об этих учителях? на следующий год в школу. спасибо

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от марсиянка Посмотреть сообщение
    кто-то может оставить отзывы об этих учителях? на следующий год в школу. спасибо
    Все хорошие. Правда. Но нужно пойти на подготовку в феврале, там и определитесь, какой учитель - "Ваш".
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 16.09.2014 в 14:49.

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Та что-то мы ходили, ходили в этом году и так ребенок и не определился...)) Сколько не пытала ее какая "тетя" ей понравилась больше всех, так и не услышала внятного ответа, поэтому определялась уже сама, исходя из ситуации.
    Читаю вас и мысленно радуюсь - хорошо что у нас это все уже позади!))) Всем удачного выбора!)
    Так главное, по-моему, что у ребенка не было ярко отрицательных эмоций - "вот к этой тете больше не пойду ни за что никогда", а там все приложится. Немножко старания и желания учиться (тоже чуть-чуть) - и все будет хорошо. Всем, кто учится - удачи (особенно первоклашкам ) !

7. Вверх #247
    Новичок
    Скажите какой вид спорта есть в школе.спасибо

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для YKI
    Кто-то знает точные даты каникул (осенние и зимние)?
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Кто-то знает точные даты каникул (осенние и зимние)?
    Осенних каникул не будет, а зимние будут с 22 декабря по 26 января.

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Все хорошие. Правда. Но нужно пойти на подготовку в феврале, там и определитесь, какой учитель - "Ваш".
    да, на подготовку обязательно пойдем, может что-то станет ясно... потому как тоже наслышалась от знаком отрицательных отзывов.........но очень не хочется тащить ребенка с Радужного в 72 или куда еще дальше.......

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Это все "понты для приезжих" из Радужного.
    На Школьном прекрасно знают этих учителей и наоборот.
    мы тоже с Радужного... ни учителей, ни школу не знаем. походили вокруг, посмотрели, в школу зашли..........но это еще ни о чем не говорит............ну и просветите нас, что это за понты?????????????????

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Да нормальная школа, нормальные учителя! Кто-то более сильный, кто-то слабее, кто-то добрее - кто-то жестче - так это везде так! Сейчас в начальной школе на каждой параллели по 4 класса по 30 человек - это, наверное, что-то значит, в школу идут люди, и не только в расположении дело. В наш класс в этом году пришли детки из 72 школы - значит, там тоже что-то людям не подходит? В следующем году неплохие учителя набирают классы. Так что не сомневайтесь - идите на подготовку и решайте. Если, конечно, Вы не собираетесь в частный лицей какой-нибудь .

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от марсиянка Посмотреть сообщение
    да, на подготовку обязательно пойдем, может что-то станет ясно... потому как тоже наслышалась от знаком отрицательных отзывов.........но очень не хочется тащить ребенка с Радужного в 72 или куда еще дальше....
    ну и просветите нас, что это за понты?????????????????
    1.Не факт, что в 72-ю возьмут просто так + у них 2 смены. Дети уходят в другие школы, когда начинается 2-я смена. Некоторые возвращаются.
    2. Проехали, это уже не актуально . Пост был по ситуации.
    Общий его смысл: общайтесь с обитателями Школьного, особенно, имеющими разновозрастных детей, и критически осмысливайте данную тему.
    Уровень образования в таировских школах не так сильно отличается, как хотелось бы родителям. И есть пару языковых школ (86-я, 9-я гимназия).

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Кстати, для информации, сейчас детки с первого класса изучают английский, в 5м классе добавляется второй иностранный, в нашей школе это немецкий, без права выбора (
    -140 и вечное лето

14. Вверх #254
    Новичок
    спасибо всем отозвавшимся!!! будем следить за темкой, может родители начнут активничать...
    и на подготовку пойдем, я так поняла с февраля.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Мы тоже с Радужного. В школе нравится, без лишних поборов и адекватные учителя. Мы довольны. Ребенок ходит на дополнительный английский при школе.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Девчонки!подскажите а не началась ли подготовишка для первоклашек в школе досрочно???а то слышала что в др школе уже пошли заниматься ,потому как связано с отпоплением.Спс
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для rover31
    еще нет,сами ходили спрашивали. сказали что будет на школе объявление.вообще планируют не раньше марта.........а то что в другой школе начались-тоже знаем.
    узнавали неделю назад,может произошли изменения...

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Живем рядом с этой школой, отзывы разные, но 90% - отрицательные. По крайней мере старожилы микрорайона - не рекомендуют. Мы ходим пока в начальную школу в районе "Клюшки", а потом, с 5го класса будем искать. Но не в 82ю - однозначно. К тому же она русскоязычная, а что с этим связано - мне известно на примере племянников. Хотя получается очень интересно - весь Школьный утром тащит детей через проспект на другую сторону, а им навстречу - обратная процессия... с той стороны проспекта - к нам, на Школьный.
    По поводу старожилов, не смогла пройти мимо. Я училась в этой школе и закончила ее в 2001. Знаю, что до сих пор большая часть учителей работает тех, которые меня учили. И я вам скажу, что это отличные учителя, дай им Бог здоровья. После 82 школы я сама без денег поступила в два института на бюджет, так что с мнением "старожилов" не соглашусь категорически.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от stanislaw Посмотреть сообщение
    а еше и аферистка. берет денги за помошь в поступлении в институты, в онма в часности, хотя никакого отношения к ним не имеет. есть факты. . поступил ваш ребенок - 5000 в карман, а нет - ну не получилось извините. а на самом деле сидит дома и ждет результата. она надеется на способности вашего ребенка, а вы на нее. а денги у нее потом забрать не так уж и просто! сам попался на эту удочку в 2003
    А что это за учитель?

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Елена_2205 Посмотреть сообщение
    Белименко Галина Владимировна, я с её твердой "4" поступила в последствии на химфак с высшим балом! даёт замечательную базу!!!
    Извени, может ты ей чем то и приглянулась, но она мне кажется настоящей стервой, я сдавала ей раза 4 на несчастную 4, здала...но больше всего убивало то, что она наша знакомая, и мои одноклассники не понимали как так можно, мол 3 за знакомство я должна была 100% иметь, ан нет...
    Она просто действительно очень строга. А особенно по отношению к тем, кто не хочет учиться. Она была моей классный с 10 по 11 класс. Только хорошее о ней могу сказать. И, кстати, предмет знает отлично. Я тоже поступила на хим.фак в Мечникова сама. Главное, чтобы ребенок хотел учиться.
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    А мы не в одном классе учились?)))

Сейчас веду старшего в первый класс, попадаем к Кошевко Т.В. но у меня провал в памяти, ничего не помню о ней. Вроде добрая и очень спокойная

Из тех кого помню очень хорошие учителя
    Галина Владимировна уч.англ.языка, Галина Владимировна - уч.химии, Елена Викторовна - уч.географии
    Может и мы в одном классе учились?)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Я училась тут, старший сын тут же пока. Моё мнение - плохие отзывы распространяют паршивенькие ученики, так сказать, срывают свою детскую злость, которая отложилась надежным пластом в школе. Кто хочет учится, потом поступает без проблем, ну а бездари и леньтяи - им везде плохо...
    И кстати, от родителей ОЧЕНЬ многое зависит, больше контроля, помощи и понимания в процессе обучения, всё будет Ок. А не только на школу надеяться.
    Последний раз редактировалось katrusik; 19.01.2015 в 16:02.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Подскажите - какие есть кружки или музыка в школе? Какие отзывы по ним? Спасибо )
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права