Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1018
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Я сегодня был В клубе Рай. Вход 200 грн
    к моему удивлению(в Ибицу меня не пускают) меня на фейс контроле пустили, хотя передо мной группу молодых людей не пустили, а другая пара упрашывала минут 5 чтоб их пропустили
    Тимати был в своем репертуаере, когда он закончил выступление, сказал чтоб все красивые девушки шли к нему за столик и половина девушек в клубе сразу облепили его столик.
    Клуб прикольный, нет такой давки как в Итаке , Ибице.
    Но цены высокие(Burn - 30 грн)
    Так чего тебя в Итаку не пускают?)) Этот вопрос наверно здесь уже всех интересует

2. Вверх #262
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Тимати вчера выступал именно с клубной программой, наверное это и планировалось на открытие. Почти никаких его песен, ремиксы, перепевки и т.д., но живенько было) Москвичей вчера уже было очень мало...
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Слышала хорошие отзывы.Нравится.
    Единственное,чего не понимаю,зонирование клуба на "подешевле" и "подороже".

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А мне пойти не с кем( все по курортам разъехались, а так хочется ! Надо темку создать и формировать группы)))
    Надо-надо!!!Мой благоверный по злачным местам не ходок,говорит: "отпущу только с приличной,скромной девушкой из благополучной семьи"

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    а карты клубные там имеюцо? кто знает? Я бы взяла..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Aniana
    Клуб просто супер!!! Была в субботу понравилось все, такого клуба как рай в Одессе еще не было. Всем советую пойти.

6. Вверх #266
    Новичок
    да клуб супер!!!Тимофей 9 числа дал жару!!клуб отличный но итака и ибица тооже на равне!)

7. Вверх #267
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сколько стоит стол забронировать? А то я де то прочла,что 3 тыс. у.е. ... жаба давит! )))

8. Вверх #268
    Были в субботу.В целом-очень понравилась
    Пропускают по несколько человек,что даёт возможность нормально приобрести билеты и пройти наверх.Нет столпотворения,людей не очень много(думаю,это вопрос времени),хороший свет,звук,понравилось шоу.Цены-адекватные.
    Музыка правда,как по мне,так прошлый год.Но ушли хорошо отдохнувшие,с желанием вернуться

prada,у них это называется-депозит,как я поняла,стоит 750.00-с человека,в среднем.Т.е. приходишь,платишь эту сумму,далее вход+всё заказанное до 750.00грн-бесплатно.
    Хотим забронировать стол на эти выходные.Нам озвучили стоимость ложи на 10 человек-7500.00.Всё включено.

9. Вверх #269
    Т.е. если нас будет 4 человека,то 3 тыс. грн по идее ? Радует , что не долларов ))), а то моя жаба не вынесет етого ))) И как там с фейс контролом,жестко? Дело в том,что с нами ребенок 15 лет будет, или это уже не ребенок сейчас?

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    оо ужас, на гг потратили 1000 гривен на двоих, за день и ночь, не зная тупо на что еще их тратить, а тут 3000 грн за 4! ну не развод лоховской ?
    мелко плаваете

11. Вверх #271
    prada,думаю в эту сумму,уложитесь с головой.Мы в первый раз заехали на полтора часика просто на разведку,но в следующий раз,если приедем большой компанией,однозначно будем брать стол.Единственное,не знаю,как у них обстоят дела с ценами в дни,когда кто-то приезжает.
    Фейс контроля на себе не ощутила,единственное,что заметила,не пускают лиц с востока.Вообще.
    Не знаю,есть ли у них ещё какие-либо критерии,но лично мне-публика пришлась по душе.

12. Вверх #272
    _Виктория_, спасибо ) . Да, я за свой фейс вообще не переживаю, только за то, что ребенок ) , и за сумму входа, т.к. больше 1000 у.е. только за вход ЖАБА )))), ну раз не все так страшно,то идем )

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Number 1 Посмотреть сообщение
    да клуб супер!!!Тимофей 9 числа дал жару!!клуб отличный но итака и ибица тооже на равне!)
    Хахахах вот насмешил))интересно по каким же критериям они на равне? ну ладно еще Ибица, но Итака держите меня семеро!

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Aniana
    Я с вами согласна, Рай намного лучше. Итака вообще ни в какой сравнение не идет

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для TheJove
    Начинается, то лучше, то хуже...

Я например, в клубы прихожу не отдыхать (в привычном смысле этого слова), а оторваться с веселой компанией.

Отдохнуть я могу в приличном, ТИХОМ, УЮТНОМ баре/кафе/ресторане, на берегу моря, и с 5-кратно меньшими ценами, чем в Аркадии. И там меня будут, простите, в попу целовать.

А в клубы надо ходить, что бы веселится и ТАНЦЕВАТЬ, а не сидеть с пафосными рожами и пить коктейли, а потом на форумах размусоливать, что и где лучше.

Блин, советский менталитет неискореним - малиновые пиджаки, златые цепи на дубе том, все как в 90-ые, только бирюльки поменялись и вместо цепей - клубные карты и верту.

тьфу ты...

п.с. токо ненадо свистеть шо я завидую. ради бога, просто в публичных местах свои самоутверждения корректируйте.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Клуб просто супер!!! Была в субботу понравилось все, такого клуба как рай в Одессе еще не было. Всем советую пойти.
    Тоже была в субботу)) тоже все понравилось. Посмешили танцы молодежи на барной стойке одна барышня всю ночь в бюстгалтере Папилон плясала, а к утру и его сняла

TheJove, а Вам не приходило в голову, что все по разному отдыхают? не надо рассказывать КАК нужно отдыхать, каждый для себя это сам решит. Кроме того, если регулярно посещать клуб, то выгодней иметь клубную карту, чем каждый раз оплачивать вход))))

17. Вверх #277
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, Рай намного лучше. Итака вообще ни в какой сравнение не идет
    Гости из Москвы,с которыми мы были в Раю очень довольны нашим одесским филиалом )) Хвалили
    Невооруженным глазом видно, что клуб на самом высоком уровне, тех. оборудование, персонал, пиджеи - супер! Надеюсь Рай и дальше будет радовать)))))
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #278
    а Вам не приходило в голову, что все по разному отдыхают?
    Вы внимательно читаете? Я разве данный факт где-то оспариваю?

"с пафосными рожами и пить коктейли, а потом на форумах размусоливать, что и где лучше."

Согласен, каждому свое.
    не надо рассказывать КАК нужно отдыхать, каждый для себя это сам решит.
    Само собой, я никому свое мнение не навязываю. Только вот...

"ради бога, просто в публичных местах свои самоутверждения корректируйте."

Не всем интересны перманентны выплески понторезства среди молодых людей, которые, зачастую, не могут нигде лучше реализоваться, кроме как на этом поприще.

19. Вверх #279
    Надеюсь Рай и дальше будет радовать)))))
    Мне вот другое интересно - хоть кто-нибудь из тех, кто отдал за вход 200-300 у.е. или более скажет хоть что-нибудь критически-честное про этот клуб или мы опять будем 10 страниц читать розовые сопли тех, кого жаба давит признаться, что они отдали свои деньги за *нужное подставить*?

А обо всех недостатках прогрессивной общественности придется опять узнавать задним числом.

Мне так, любопытно чисто в психологических целях. Люблю наблюдать за людьми.

20. Вверх #280
    TheJove, а вы были в клубе, или пока только интересуетесь? Тут же есть не только те, кто 200-300у.е. за вход отдали, есть и те, кто 150-300 грн))))))))

Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права