|
Тимати вчера выступал именно с клубной программой, наверное это и планировалось на открытие. Почти никаких его песен, ремиксы, перепевки и т.д., но живенько было) Москвичей вчера уже было очень мало...
Мир принадлежит оптимистам!
а карты клубные там имеюцо? кто знает? Я бы взяла..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Клуб просто супер!!! Была в субботу понравилось все, такого клуба как рай в Одессе еще не было. Всем советую пойти.
да клуб супер!!!Тимофей 9 числа дал жару!!клуб отличный но итака и ибица тооже на равне!)
Сколько стоит стол забронировать? А то я де то прочла,что 3 тыс. у.е. ... жаба давит! )))
Были в субботу.В целом-очень понравилась
Пропускают по несколько человек,что даёт возможность нормально приобрести билеты и пройти наверх.Нет столпотворения,людей не очень много(думаю,это вопрос времени),хороший свет,звук,понравилось шоу.Цены-адекватные.
Музыка правда,как по мне,так прошлый год.Но ушли хорошо отдохнувшие,с желанием вернуться
prada,у них это называется-депозит,как я поняла,стоит 750.00-с человека,в среднем.Т.е. приходишь,платишь эту сумму,далее вход+всё заказанное до 750.00грн-бесплатно.
Хотим забронировать стол на эти выходные.Нам озвучили стоимость ложи на 10 человек-7500.00.Всё включено.
Т.е. если нас будет 4 человека,то 3 тыс. грн по идее ? Радует , что не долларов ))), а то моя жаба не вынесет етого ))) И как там с фейс контролом,жестко? Дело в том,что с нами ребенок 15 лет будет, или это уже не ребенок сейчас?![]()
prada,думаю в эту сумму,уложитесь с головой.Мы в первый раз заехали на полтора часика просто на разведку,но в следующий раз,если приедем большой компанией,однозначно будем брать стол.Единственное,не знаю,как у них обстоят дела с ценами в дни,когда кто-то приезжает.
Фейс контроля на себе не ощутила,единственное,что заметила,не пускают лиц с востока.Вообще.
Не знаю,есть ли у них ещё какие-либо критерии,но лично мне-публика пришлась по душе.
_Виктория_, спасибо ) . Да, я за свой фейс вообще не переживаю, только за то, что ребенок ) , и за сумму входа, т.к. больше 1000 у.е. только за вход ЖАБА )))), ну раз не все так страшно,то идем )
Я с вами согласна, Рай намного лучше. Итака вообще ни в какой сравнение не идет
Начинается, то лучше, то хуже...
Я например, в клубы прихожу не отдыхать (в привычном смысле этого слова), а оторваться с веселой компанией.
Отдохнуть я могу в приличном, ТИХОМ, УЮТНОМ баре/кафе/ресторане, на берегу моря, и с 5-кратно меньшими ценами, чем в Аркадии. И там меня будут, простите, в попу целовать.
А в клубы надо ходить, что бы веселится и ТАНЦЕВАТЬ, а не сидеть с пафосными рожами и пить коктейли, а потом на форумах размусоливать, что и где лучше.
Блин, советский менталитет неискореним - малиновые пиджаки, златые цепи на дубе том, все как в 90-ые, только бирюльки поменялись и вместо цепей - клубные карты и верту.
тьфу ты...
п.с. токо ненадо свистеть шо я завидую. ради бога, просто в публичных местах свои самоутверждения корректируйте.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Тоже была в субботу)) тоже все понравилось. Посмешили танцы молодежи на барной стойкеодна барышня всю ночь в бюстгалтере Папилон плясала, а к утру и его сняла
![]()
TheJove, а Вам не приходило в голову, что все по разному отдыхают? не надо рассказывать КАК нужно отдыхать, каждый для себя это сам решит. Кроме того, если регулярно посещать клуб, то выгодней иметь клубную карту, чем каждый раз оплачивать вход))))
Вы внимательно читаете? Я разве данный факт где-то оспариваю?а Вам не приходило в голову, что все по разному отдыхают?
"с пафосными рожами и пить коктейли, а потом на форумах размусоливать, что и где лучше."
Согласен, каждому свое.
Само собой, я никому свое мнение не навязываю. Только вот...не надо рассказывать КАК нужно отдыхать, каждый для себя это сам решит.
"ради бога, просто в публичных местах свои самоутверждения корректируйте."
Не всем интересны перманентны выплески понторезства среди молодых людей, которые, зачастую, не могут нигде лучше реализоваться, кроме как на этом поприще.
Мне вот другое интересно - хоть кто-нибудь из тех, кто отдал за вход 200-300 у.е. или более скажет хоть что-нибудь критически-честное про этот клуб или мы опять будем 10 страниц читать розовые сопли тех, кого жаба давит признаться, что они отдали свои деньги за *нужное подставить*?Надеюсь Рай и дальше будет радовать)))))
А обо всех недостатках прогрессивной общественности придется опять узнавать задним числом.
Мне так, любопытно чисто в психологических целях. Люблю наблюдать за людьми.
TheJove, а вы были в клубе, или пока только интересуетесь? Тут же есть не только те, кто 200-300у.е. за вход отдали, есть и те, кто 150-300 грн))))))))
Социальные закладки