Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 14 из 439 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8761
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! девочки я созрела на закругление ГВ. НЕТ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ! правду говорят если ребенок высасывает и молоко и силы значит пора закругляться! у меня такое впечатление что в районе груди сплошной синяк, соски болят как некогда не болели. короче КАПЕЦ!!!!
    теперь девочки прошедшие это КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. сисю кушаем только в обеденный сон и ночью. по рассказам я поняла что сначала попытаться приучить спа без сиси днем ложиться, но я слабо это представляю. как вы справлялись, просто ложились с малышом рядом, качали на руках, давали в замен молочко, КАК? он же кричит, выдирается, как вы с этим справились и сколько вы боролись, и как потом с ночными! спасибо мои дорогие, надежда на ваши подсказки. жду с нетерпением!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки я созрела на закругление ГВ. НЕТ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ! правду говорят если ребенок высасывает и молоко и силы значит пора закругляться! у меня такое впечатление что в районе груди сплошной синяк, соски болят как некогда не болели. короче КАПЕЦ!!!!
    теперь девочки прошедшие это КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ. сисю кушаем только в обеденный сон и ночью. по рассказам я поняла что сначала попытаться приучить спа без сиси днем ложиться, но я слабо это представляю. как вы справлялись, просто ложились с малышом рядом, качали на руках, давали в замен молочко, КАК? он же кричит, выдирается, как вы с этим справились и сколько вы боролись, и как потом с ночными! спасибо мои дорогие, надежда на ваши подсказки. жду с нетерпением!
    с дневными было легче, на сон выходили на улицу, а там он не просит есть так и привыкли не кушать днем, а вот как от ночных избавиться сама незнаю и тоже хочу уже закругляться с этим делом

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    санка,я посоветую как вижу-сначала делай перерыв междцу прикормом и сисей,5 минут,потом больше.вы ж докармливаетест сисей после еды и спасть?
    Потом вообще не давай,один раз,потом через день,потом вообще убирай.В замен,думаю,что каждому ре нужно что-то свое-нам соска заменила укачивания и истерик не было.Если соску не берет,пробуй качать,ложись рядом с ним(тут есть вероятность,что полезет сам за сисей),обязательно,одевай одежду в которой ему будет тяжело добраться до груди,не переодевайся перед ним.
    Еще мы завели спального друга,которого он мурыжит и обнимает,когда спать ложиться,типа ассоциация-получил Глаша-значит спать
    Ну вот как-то так,надеюсь хоть чем-то помогла
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для 1rishka
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Блин какая ностальгия ,аж живот погладила когда увидела темку(вспомнила беременные посиделки).Ну наконец то вы тут появились,а то пропали после закрытия темки беременяшек
    согласна полностью я тоже очень скучала))) а сейчас это еще более актуальнее, т.к. дети одинаковые)))

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Пирвет! присоединяйся!Как вас зовут? что умеете?
    Зовут Вероничка, мы уже ходим и мы очень не послушные. Я вообще не знаю как занять свою кроху так, чтоб не шкодничала.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Приветик!Напишу про нас - нам год и месяц,в наличие шесть зубов,по комнате гоняем сами,за пределами хочет только за руку,говорим четко только "папа")))иногда "ма" и "да" ну и на своем что то,а...еще прикладывает телефон или руку к уху и говорит "аи"))типа алло)))вообще ребенок весь папин,мне иногда кажется что некоторые привычки по генам передались)))кушает все что дадут,раньше был период когда отказывался от овощей,сейчас только дай и побольше)с общего стола практически ничего еще не даю,а если и даю то в мизерной порции...
    очень капризный,моя нервная система не была готова к такому)особенно когда муж на работе малый бывает просто невменяемый,мультики практически не интересуют,только реклама и иногда на некторые песни реагирует и может потанцевать)))
    гуляем мы последнее время на комсомольской в скверике где бювет
    мы тоже такие только еще и рекламу не смотрим телек вообще не интересен, я честно говоря жду когда начнет рекламу смотреть))) (хоть несколько секунд покоя))) )

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    и мы рисуем... ручкой шариковой по мебели )))
    ого))) и твердо держит ручку?? а то я своей карандаш давала так она без меня не может держать не натренированны ручки(((

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принимайте в свои ряды))), дочурке сегодня 1,1
    поздравляю растите здоровыми на радость мамочке и папочке))

9. Вверх #269
    [QUOTE=)

Спасибо! Меня зовут Таня, а дочурку -Аделька[/QUOTE]

какое красивое имя)))

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    а я думаю если есть возможность отдать масю кому-то на пару дней, то есть сейчас спец. таблетки (сама) молоко сгорит и пахнуть не будет, мася к сисе лесть будет еще долго, но там ничего не будет и зайке будет легче
    еще есть способ тетка моя так делала намазала соски зеленкой и горчицей сказала: "сися кака" дала попробовать малышу не понравилось он поплакал пару дней пока молоко перегорало от волшебной таблетки и все за недельку справились)))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    ого))) и твердо держит ручку?? а то я своей карандаш давала так она без меня не может держать не натренированны ручки(((
    И мы вкладывали в руку ручку что бы рисовал, так он еле еедержал коряво и ничего не смог рисовать
    Цитата Сообщение от 1rishka Посмотреть сообщение
    а я думаю если есть возможность отдать масю кому-то на пару дней, то есть сейчас спец. таблетки (сама) молоко сгорит и пахнуть не будет, мася к сисе лесть будет еще долго, но там ничего не будет и зайке будет легче
    еще есть способ тетка моя так делала намазала соски зеленкой и горчицей сказала: "сися кака" дала попробовать малышу не понравилось он поплакал пару дней пока молоко перегорало от волшебной таблетки и все за недельку справились)))
    У меня мама так от соски отучала, горчицей мазала. Сестра шла ее мыла))) так потом мама начала дырки в соске делать и туда горчицу впихивать, мыли сосю мыли а она все равно была горькой)

А что ту все кто отлучал от груди пили таблетки?
    Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #272
    [QUOTE=Margo-Rita;

Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать[/QUOTE]

выбор за тобой но это гуманнее на сегодняшний день
    С уважением Ирина!!!

13. Вверх #273
    Не ну я то этим вообще не страдаю. Мы на смеси. Пила таблетки еще в месяц (мастит) и тогда его легче было отлучить и то пару дней у родителей пришлось пожить. Как вспомню так вздрогну. Лучше бы наверно и не начинала.

Девочки, вы готовитесь к садикам? Залезла в темку садика в который планирую вести и там почитываю.
    Вот про режим задумалась. Мы в него явно не вписываемся. Чувствую он мне войну устроит когда начнет ходить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    И мы вкладывали в руку ручку что бы рисовал, так он еле еедержал коряво и ничего не смог рисовать

У меня мама так от соски отучала, горчицей мазала. Сестра шла ее мыла))) так потом мама начала дырки в соске делать и туда горчицу впихивать, мыли сосю мыли а она все равно была горькой)

Раньше как отлучали кроме перевязок? А то жалко организм гормонами так пичкать
    Ты что!!! Нельзя перевязывать!!! Ты же пережимаешь протоки! Получишь застой и лактостаз!!!

Не ну я то этим вообще не страдаю. Мы на смеси. Пила таблетки еще в месяц (мастит) и тогда его легче было отлучить и то пару дней у родителей пришлось пожить. Как вспомню так вздрогну. Лучше бы наверно и не начинала.

Девочки, вы готовитесь к садикам? Залезла в темку садика в который планирую вести и там почитываю.
    Вот про режим задумалась. Мы в него явно не вписываемся. Чувствую он мне войну устроит когда начнет ходить.
    К этому времени у него еще режим раз 100 поменяется)) Не волнуйся,Оксана)))
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 10.11.2012 в 22:28.

15. Вверх #275
    Я ж спрашиваю древние методы кроме перевязок) сама понимаю что не хорошее это дело)

Ага режим поменяется, хоть бы не в худшую сторону)))

Сегодня у дрктора были. Ттт бронхи чистые, но буду и в пон идти контролировать это дело. Кашляет страшно.
    Уже совсем другой врач смотрел и тоже сказала что пока зубы нормально не повылазят сопли будут нас навещать и горло красное(( неужели зубы нам такие тяжелые достались. Ни один спокойно не вылез.
    Буду потом его зубы беречь , раз такие капризные, конфеты не увидит до паспорта)) шучу конечно, увидит)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Морально где-то там...))))У нас тоже режим явно не вписывается в садиковский.Мы-семья сонь.Просыпаемся где-то в 10-10.30.Все уже с садика будут идти,пока мы соберемся)))))Даже не знаю,что спецом делать,может повзрослеет,легче будет утром его поднимать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #277
    Доброе утричко!
    я не пила таблетки прошло 2 месяца и молоко пропало
    График еще поменяется.Я тут тоже читала на днях,что ребенок сам взял и ушел из садика,проходящая чужая мама его словила и вернула назад.Как представлю,что так и мой уйдет и никто не заметит...

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки, как я рада, что появилась такая темка! Всем приветик. ЧТо хотелось бы написать...я была с вами осенние беременюшки 2011, только вот не решалась писать, только читала вас...а потом так хотелось найти эту темку, но ее удалили...я к сожалению вас читала ровно до сентября, пока сама не родила, а потом и времени как-то не находилось, уж очень хотелось вас дочитать спустя год...а тут все знакомые лица. Нам уже 1 год и 1 месяц. Родила доченьку. Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Правда, вот малышка только недавно стала ползать, а ходит, только когда есть интерес на улице, и то падает, дома отказывается ходить...а до года вообще мы сидели на попе и ходили только за ручку. Зато мы ходим на горшок, правда во время сна памерсы одеваю малышке. Хотелось бы узнать у кого какие достижения сделали малыши к этому возрасту. У нас еще проблема, мы без соски не можем...слюни бегут ручьем...режуться зубы по несколько сразу...сейчас уна с их уже 8, 4 еще на подходе...малышка вредничает и капризничает. От груди отлучила сразу после года.
    привет! а как вас зовут?

Мы тоже ходить не хотим ни в какую,только за руку,а если забираю-то тут же хлюпается на попу и начинает плакать.По дому передвигается вдоль стен и мебелиНа улице подбирает листики,палочки,камешки и про руки забывает,а я его придерживаю за капюшон.пару раз было,что начинал бежать-пробегал сам пару метром,пугался,начинал кричать и падал

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы!

У малой понос(( Обычно знаю какое лекарство, способы, методы и пр. от чего, а вот с этим зверем не знаю как бороться и педя трубку не берет((

маринета, добро пожаловать)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 14 из 439 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя