|
спасибо,девочки! Я думала,что придираюсь.
У меня куртка,и у мужа , он в ней ходит в жуткие морозы и отлично себя чувствует.Доверие у меня к этой фирме,что ли.попробуем отходить эту зиму,если будет мёрзнуть,то что-то быстро прикуплю
![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем приветы!
Женечку и Юрчика-Мурчика поздравляем!Всего хорошего желаем!
Русеньку и ее Сашулю-красотулю тоже поздравляем!Пусть радует маму.
У нас цельный комбез,пока не знаю насколько это удобно...если что-всегда можно купить другой.
Мама Ксении с 01.10.2011
Приветик!Напишу про нас - нам год и месяц,в наличие шесть зубов,по комнате гоняем сами,за пределами хочет только за руку,говорим четко только "папа")))иногда "ма" и "да" ну и на своем что то,а...еще прикладывает телефон или руку к уху и говорит "аи"))типа алло)))вообще ребенок весь папин,мне иногда кажется что некоторые привычки по генам передались)))кушает все что дадут,раньше был период когда отказывался от овощей,сейчас только дай и побольше)с общего стола практически ничего еще не даю,а если и даю то в мизерной порции...
очень капризный,моя нервная система не была готова к такому)особенно когда муж на работе малый бывает просто невменяемый,мультики практически не интересуют,только реклама и иногда на некторые песни реагирует и может потанцевать)))
гуляем мы последнее время на комсомольской в скверике где бювет
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Моего тоже только реклама интересует,притом,как только она начинается,сразу несется к телевизору.Как только заканчивается-сразу уходит.Иногда мне кажется,что в рекламе есть 25 кадр(((
Сынок Максимка 26.10.2011
Скорее всего есть...мне многие говорят,что детки так реагируют,и мой так...даже если ноет то на время рекламы наступает тишина,причем когда была политическая реклама она его не интересовала)))
И мы поздравляем Юрчика и Сашеньку- здоровья им, удачи, чтобы жизнь была полна счастливых моментов!!!
У нас нет телевидения и рекламы нет
А вот заставки от сериалов нравятся. Сейчас смотрим Друзья - на период заставки ребенок как завороженный. Если плохо ест, за 5-6 перемоток заставочки мы тарелочку съедаем))))))
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки чем вы малышей развлекаете?А то как приходит вечер и с 18 до 21 у нас постоянное нытье...краски,крупа и прочее для нас еще рановато,тем более у нас сейчас снова начался период,когда все что попадает в руки нужно облизать-обсосать,а если я этому препятствую то начинается вой и рыдания,моей фантазии хватает максимум на час и все...правда один раз дала ему ложку и кастрюлю и это было нечто))))чтоб не соврать наверное больше получаса ребенок меня вообще не трогал)))
А чего запрещешь? мы грызем тоже почти все и вкуснее всего то, что к детям не имеет никакого отношения!
Сегодня все утро ходил со старым телефоном Сони-эриксон, который пришлось ему выдать, чтобы мой оставил в покое
Пульт у нас покупной - тоже не запрещаю его брать (можно новый купить))
Я постаралась максимально убрать все потенциально опасное. Чем больше запрещать - тем больше будет интерес, а так поигрался и оставил в покое. Ну понятно, грязное типа обуви с улицы я не дам облизывать ну и тому подоное
Игрушки на самом деле далеко не всегда увлекают, хотя может и с мячиком носиться или машинку катать, но так же на час может увлечься палкой от швабры
Тут под настроение. Если игрушки не увлекают, ищу что-то не из игрушек - это бывает намного интересней!!!!
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Я не запрещаю...хм..как бы это обьяснить..просто мне не хочется чтобы он облизывал мой телефон или пульт или еще чтото)))не рабочая техника его не интересует,он давно уже закинул и пульт старый и телефон,которые ему отдали на растерзание)
я тоже убрала практически все то что категорически нельзя,все что осталось он может трогать,смотреть,играть,но только не обсасывать...ну вот такой бзик у меня)))
Тоже даю Максу пульты и телефоны мобильные старые,и смотрю,чтобы не облизывал.В основном,сидит и нажимает кнопочки.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки а ктото гуляет в сквере там где бювет?а то в дюковский меня последнее время не тянет)))
Мы тоже от реклам не отходили как зомби. Сейчас прошло, не интересуют почти рекламы, только мультяшные, таи где кот из простоквашено и танцующие овощи бондюэльа вот мобильный стащила со стола, кинула на пол, батарея выпала и она выломала штучку , в которую вставлялась сим карта, теперь телефон на 2 карточки остался с одной ((
Все, что не делается, все делается к лучшему!
это Комсомольская/Ольгиевская...там только бювет и площадка детская
Димон тоже втыкает в рекламу. Последнее время отключаю тв или переключаю каналы, когда реклама начинается. Мне тоже кажется, что там 25 кадр. Вечером, когда сделаю все дела, сажусь с ним на пол и играем: складываем сортер, пирамиду, рассматриваем фрукты, машинки катаем. С папой они развлекаются)) у нас в кроватке вынимаются спереди три палки, чтобы ребенок сам мог забираться в кровать. Так они берут эти палки и дерутся. Иногда папа мячик гоняет, Мелкий бегает за ним и ржет)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Мы тоже любим рекламу с недавних пор, буквально пару месяцев как стал проявлять к ней интерес, до этого только мультики интересовали и то далеко не все.
Еще любит передачи про животных смотреть и комментировать на своем.
Развлекать не приходится, как правило он играет сам или с сестрой устраивают догонялки по квартире, ну или танцуют вдвоем.
На крайняк сидит рисует.
SanaT.
Социальные закладки