Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 14 из 1000 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 19999
  1. Вверх #261
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у нас с 2х лет принимают в сад
    у нас тоже с 2 берут, но можно отдать и в 1,10)))

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, произошла такая ситуация, Вера в школе укусила девочку, ну как укусила не укусила, а так зубами прижала, девочка сразу же пожаловалась маме, мама это уже после 5го урока вместе с классной и девочкой пошли на разборки к Вере, мне позвонила классная отчитала как девочку, я о этой ситуации ни сном ни духом еще была, т.к. Веру толком не видела, она со школы на танцы, потом сразу же на курсы английского убежала, короче расспрашиваю у своего ребенка что к чему, оказывается что девочка на нее на физре просто взгромоздила свои телеса и Вера должна была "служить подставкой" для ее локотоков, Вера раз 10 попросила ее убрать свои руки с ее плечей, ну и не найдя больше ни каких аргументов куснула ее, мамаша девочки в присутствии классного руководителя начала Веру обзывать и оскорблять, говорить что выбьет ей все зубы и т.д. и тому подобное.
    Меня сейчас просто распирает от возмущения, я просто НИКОГДА не влезаю в детские разборки, дети сегодня поссорились, завтра помирились, Веру я конечно отчитала по полной, но что делать дальше?
    Ужасная ситуация. И Вера тут не причем! Во первых виновать учитель физ-ры, где она была когда та дЭвушка лежла на Веру? А во вторых, классная может вылетить с работы за то, что позволила унижать и оскорблять Веру. Надо к директору идти и жаловаться на классную.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у нас тоже с 2 берут, но можно отдать и в 1,10)))

Ужасная ситуация. И Вера тут не причем! Во первых виновать учитель физ-ры, где она была когда та дЭвушка лежла на Веру? А во вторых, классная может вылетить с работы за то, что позволила унижать и оскорблять Веру. Надо к директору идти и жаловаться на классную.
    классную определенно надо поставить на место

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я бы просто в культурной форме по глумилась над ними=) Не опускаясь до уровня оскорблений, но при этом культурненько высмеивая и мамашу и чадо
    они не поймут...

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    И я покажу свою девочку,которую все время называют мальчиком
    Благодаря чудесной погоде можно насладится прогулками у моря.

Вложение 5132825 Вложение 5132827 Вложение 5132829

Пы.Сы.На фото Ева со своей любимой подружкой Олей.(доченька нашей Люsи)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а что ей оставалось делать?! судя по поведению тамошней мамаши (а именно обращению к чужому ребенку) то девочку я себе могу представить очень красочно "такая себе дама, звИзда, законы ей не писаны"
    а коль было так как сказала Вера, я бы попросила о встрече с мамошой, дочкой и классной, взяла бы Веру и попросила бы обоих в присутствие мам и классной рассказать как было. И подробно потом объяснить мамаше что коль она не образованое хамло, это вовсе не дает ей права угрожать чужому ребенку!!!
    вот именно! кто вообще ты такая чтоб угрожать моему ребенку, а если я начну твоему угрожать как ей будет? приятно да? надо этой мамашке такую пилюлину выписать чтоб долго помнила... ух......

6. Вверх #266
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    inzomena, малая у тебя красотка! Держись еще не то будет на ее пути! Особенно со стороны ее же пола.
    НО в данной ситуации мама там явно неадекватная! И в нее видимо и дочка пошла! А странная классная руководительница неразобравшись почемуто наехала на тебя! А подумать мозгами своими за что она укусила, почему это произошло...она както не допетрала! У нас к сожалению педагогика находится на уровне бибизян.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У нас в школе училка по биологии ударила брата моей кумы! На уроке, при всем классе. И он дал сдачи. Я считаю, что правильно сделал. А потом пришла его мама и сказала, что следующий раз она сама, лично, этой училке даст по лицу, если она еще хоть раз посмеет тронуть пальцем ее ребенка.
    Учительница, к слову, была всегда неадекватной. Истеричной и невменяемой.
    На моей личной практике я столкнулась с ситуацией, когда родители моей одноклассницы, которую большинство недолюбливало, прикармливали мою классную. И она за это гнобила тех, кто не хотел общается с той девочкой. Меня не трогали из уважения к моей маме, потому что она была в род. комитете и общалась с классной. Не трогали до тех пор пока я на собрании не выступила в роли защитницы обиженых. После этого я получала на орехи от учительницы. Доходило до абсурда, она просто звонила и врала моей маме о том, что я прогуливаю урок. А я за всю школу ни разу ничего не прогуляла. Мама верила ей, я получала от мамы. Было безумно обидно.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    девули привет! рада что появилась эта маленькая весеняя темка, а то непоседы слишком уж многолюдные и быстрые для меня)) подписываюсь

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Я как всегда все пропустила)))

В чем дело не разобралась, но своих нашла, так что подписываюсЬ))))

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну и мы к вам на огонек по4итать))
    дево4ки, кто спец по СПД и рекламе, мона в лс)))
    Что по СПД надо? Если по учету, созданию пиши.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А у меня печалька, бабоньки...

Болит у меня живот, поясница и крестец... Решила пройти обследование у гинеколога...
    Ну и понеслось.... Анализы-осмотры-УЗИ...
    На сегодняшний день имею: эрозию

Что искать?
    Сижу расстроенная...
    Ооо, здарова друг по несчастью... У меня сие чудо тоже появилось, в среду иду на кольпоскопию....( не люблю болячки по гинекологии
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, а во сколько годиков вы планируете масиков в сад вести?
    Я вообще не горю желанием отдавать в сад! Тем более что сейчас столько тому альтернатив... Шрр и т. П. Я блин как вспомню свой сад с дурными воспитателями и их унижениями и оскорблениями... Не хочу такого своему ребенку... Тем более вставать рано утром и бежать в сад, забрать у малого беззаботное детство без " гудка"... Как- то мне от этого морально тяжело.. И материально тоде кстати))))) няня в копеечку выходит... Если и отдам, то только в Островок, который прямо под домом
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #272
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то даёт детям обычную магазинную сметану, типа президент???? (Марка папа уже несколько раз накормил ... под перчик фаршированный, причём сметаны больше чем всего остального как я поняла(()
    Я даю иногда Простоквашино. Я ее раньше любила, а когда она заняла 1-е место в передаче "Знак качества" еще больше ее полюбила)))

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Правильно! Нужно обязательно занятся учительницей и пойти к директору с жалобой. Конечно можно сначала пригрозить ей, что либо она разрешает весь этот конфликт и делает очную ставку с той мамашей неадекватной, либо будет поход к директору с жалобой на ее несоответствии своей должности.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ты ба!!! Столько лет не заходила в раздел, а тут вдруг бессонница и на тебе )))) С переездом, весенние ))))))))))))))) люблю целую всех
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем здрасти! Да неожиданно сгруперовались снова, так мне даже уютнее и приятней находится, опять воспоминания нахлынули, будто мы ща снова все рожать пойдём
    а я завтра к геникологу впервые хочу сходить, уже есть на это причины, надеюсь не серьёзные ( гормональный сбоЙ наверное)...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Есть тут кто?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем доброе утро мамульки))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #277
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем приветик! Столько дел надо сделать а погодка както не способствует!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро
    у меня что то утро не задалось...живот ноет, у малого попу обсыпало на трусики Хаггис новогоднюю коллекцию....погода жуткая(((

19. Вверх #279
    Патриот форума
    Всем доброе утречко))) Я хоть и летняя, но оч привыкла к вам всем и не хочу с вами теряться.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по остальным игрушкам, но, например, вот эта каталка http://buratinka.com.ua/katalki-i-mashinki/katalka-beliie-xomyachok.html в розницу в Умачке стоит дешевле, чем в опте на Буратинке. А именно - 18 гривен
    Я тебе скажу больше - на Бебиплюсе эти каталки по 10.42. Но на Буратинке есть такие игрушки, которых просто нет на других сайтах. Не Китай, а Россия, Беларусь и др. Там цены повыше, но и качество соответственно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 14 из 1000 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя