Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 13 из 1000 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 19999
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем доброй ночки. Подпишусь в темке.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    мы стали на очередь в раено,когда нам было полгода,были 212...я пришла в сад в прошлом году,заведующая меня отправила,типа,когда ребенку 2 исполнится,тогда и приходите и тогда она нам сама скажет какие мы в очереди....Явно денег хочет.....ой как я надеюсь,что Сонино чернобыльское удостоверение хоть чуть уменьшит поборы....3 тыс у нас нет(((((Это не со слов заведующей сумма,что скажет она пока не знаю...
    я тоже в очередь встала еще прошлым летом, были триста какие-то. весной пошла, заведующая сказала что мы у нее в списках и в очереди мы 12! ждет нас через год,если не надумаем идти в сад,все равно придти, отметится и стать первыми или вторыми (смотря сколько перед нами откажутся в ясли идти) на след.год

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Я в сад планировала с 2-х.. буду стараться как-то так и отдать)))
    а вот "моя девочка" Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00744.jpg
Просмотров: 6
Размер:	62.1 Кб
ID:	5132693Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00856.jpg
Просмотров: 5
Размер:	130.1 Кб
ID:	5132708Вложение 5132707
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это перестали быть детские разборки с того момента когда та девочка настучала маме.
    100%

а как классный руководитель отреагировал? на оскорбления?

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    я бы этой мамашке пришыбленой по мозгам настучала!! приходи в школу и отчитай ее ребенка перед всем классом по полной, а потом пусть вызовут эту мамашку, и с ней разберись, ябы ей рассказал "по чем халва на базаре"
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь не влезать в разборки детей,но если мамаша наезжает на твое чадо,то наверное стоит поговорить и с ней и с классной....У нас вон в классе тоже есть пару индивидуумов,вечно защищают своих деток,хоть те и не всегда правы...
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это перестали быть детские разборки с того момента когда та девочка настучала маме.
    А той мамаше и классной самим надо выбить зубы. Люди какие-то странные пошли. Ни тебе воспитания, понятия, ответственности и вообще чего-то человеческого!
    Ой девочки спасибо вам за доброе слово, пойду завтра в школу, если бы классная мне сразу позвонила и пригласила бы на разборки с девочкой и ейной мамой - это был бы один разговор, но мне позвонили только пост фактум, уже во "всем" разобравшись и найдя крайнюю Веру.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, произошла такая ситуация, Вера в школе укусила девочку, ну как укусила не укусила, а так зубами прижала, девочка сразу же пожаловалась маме, мама это уже после 5го урока вместе с классной и девочкой пошли на разборки к Вере, мне позвонила классная отчитала как девочку, я о этой ситуации ни сном ни духом еще была, т.к. Веру толком не видела, она со школы на танцы, потом сразу же на курсы английского убежала, короче расспрашиваю у своего ребенка что к чему, оказывается что девочка на нее на физре просто взгромоздила свои телеса и Вера должна была "служить подставкой" для ее локотоков, Вера раз 10 попросила ее убрать свои руки с ее плечей, ну и не найдя больше ни каких аргументов куснула ее, мамаша девочки в присутствии классного руководителя начала Веру обзывать и оскорблять, говорить что выбьет ей все зубы и т.д. и тому подобное.
    Меня сейчас просто распирает от возмущения, я просто НИКОГДА не влезаю в детские разборки, дети сегодня поссорились, завтра помирились, Веру я конечно отчитала по полной, но что делать дальше?
    а че ты Веру отчитываешь? правильно сделал ребенок
    пойди в школу отчитай классную о ее педагогизме и ту девочку и маме ее еще позвони и напхай
    я бы так сделала - твой ребенок защищался - ему в этой ситуации помочь надо

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    100%

а как классный руководитель отреагировал? на оскорбления?
    ни как.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Я в сад планировала с 2-х.. буду стараться как-то так и отдать)))
    а вот "моя девочка"
    Ну прям совсем девочка))))не обращай внимания-Дэник самый замечательный мужчинка,главное,чтоб был здоровеньким)))
    Мы,кстати,тоже на очереди не стоим да и с садом еще не определились,хотя пойдем однозначно.Чего-то я туплю с этим вопросом
    (
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Кстати,всем привет)))И с новосельем что-ли
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #250
    Девочки, произошла такая ситуация, Вера в школе укусила девочку, ну как укусила не укусила, а так зубами прижала, девочка сразу же пожаловалась маме, мама это уже после 5го урока вместе с классной и девочкой пошли на разборки к Вере, мне позвонила классная отчитала как девочку, я о этой ситуации ни сном ни духом еще была, т.к. Веру толком не видела, она со школы на танцы, потом сразу же на курсы английского убежала, короче расспрашиваю у своего ребенка что к чему, оказывается что девочка на нее на физре просто взгромоздила свои телеса и Вера должна была "служить подставкой" для ее локотоков, Вера раз 10 попросила ее убрать свои руки с ее плечей, ну и не найдя больше ни каких аргументов куснула ее, мамаша девочки в присутствии классного руководителя начала Веру обзывать и оскорблять, говорить что выбьет ей все зубы и т.д. и тому подобное.
    Меня сейчас просто распирает от возмущения, я просто НИКОГДА не влезаю в детские разборки, дети сегодня поссорились, завтра помирились, Веру я конечно отчитала по полной, но что делать дальше?
    Огоу!!! От жеж мерзкая у Веры одноклассница!!! Уж точно что Вера ничего дурного не сделала! мдяяс. страшно теперь о школе думать(((

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    пойди в школу отчитай классную о ее педагогизме и ту девочку и маме ее еще позвони и напхай
    так как ни так давно я сама была ещё в школе, то в данном случае согласна на все 100%
    тут твоя обязанность поддержать ребенка.
    И на счет детских разборок права Пуфик, раз уже влезли все кому не лень, То это уже далеко не детская разборка.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да я бы на Верыном месте дала бы девочке в репу не раздумывая (ни кому в школе не давала над собой ни прикалываться, ни издеваться, лупила всех без разору, за что и вечно была наказана, мыла школьные коридоры, и по 2-3 раза в неделю у директора на ковре была и на линейке на стульчике стояла), но как мама я должна ее учить решать вопрос не только при помощи кулаков, а в данном случае зубов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Таня, твоя дочка очень красивая и умная девочка, наверное одноклассница ей банально завидует и нашла повод натравить на нее маму и учительницу. Все-таки уже взрослые девочки, как-то глупо устраивать скандал из-за одного укуса. В любом случае мама этой девочки не имела права твоей дочке угрожать.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Да я бы на Верыном месте дала бы девочке в репу не раздумывая (ни кому в школе не давала над собой ни прикалываться, ни издеваться, лупила всех без разору, за что и вечно была наказана, мыла школьные коридоры, и по 2-3 раза в неделю у директора на ковре была и на линейке на стульчике стояла), но как мама я должна ее учить решать вопрос не только при помощи кулаков, а в данном случае зубов.
    ты ее дома научишь и все объяснишь, но думаю в этой ситуации ребенок должен чувствовать твою защиту при всех и ото всех
    она же не просто так это сделала - она защищалась, и ты ее защити
    а так все накинулись на нее - приятного мало

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Таня, твоя дочка очень красивая и умная девочка, наверное одноклассница ей банально завидует и нашла повод натравить на нее маму и учительницу. Все-таки уже взрослые девочки, как-то глупо устраивать скандал из-за одного укуса. В любом случае мама этой девочки не имела права твоей дочке угрожать.
    Вот-вот! и я тоже хотела написать,что тут скорее всего сыграла зависть Вере!

16. Вверх #256
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    От те на! А у нас такие насыщенные выхи были, что я и не знала о создании такой темки! Всем привееееееееееееет!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #257
    а что ей оставалось делать?! судя по поведению тамошней мамаши (а именно обращению к чужому ребенку) то девочку я себе могу представить очень красочно "такая себе дама, звИзда, законы ей не писаны"
    а коль было так как сказала Вера, я бы попросила о встрече с мамошой, дочкой и классной, взяла бы Веру и попросила бы обоих в присутствие мам и классной рассказать как было. И подробно потом объяснить мамаше что коль она не образованое хамло, это вовсе не дает ей права угрожать чужому ребенку!!!
    21.03.11 Даня

18. Вверх #258
    тем более она ее вначале несколько раз попросила убрать руки... что ей оставалось делать?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а что ей оставалось делать?! судя по поведению тамошней мамаши (а именно обращению к чужому ребенку) то девочку я себе могу представить очень красочно "такая себе дама, звИзда, законы ей не писаны"
    а коль было так как сказала Вера, я бы попросила о встрече с мамошой, дочкой и классной, взяла бы Веру и попросила бы обоих в присутствие мам и классной рассказать как было. И подробно потом объяснить мамаше что коль она не образованое хамло, это вовсе не дает ей права угрожать чужому ребенку!!!
    и еще потребовать извинится за оскорбления!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и еще потребовать извинится за оскорбления!
    я бы просто в культурной форме по глумилась над ними=) Не опускаясь до уровня оскорблений, но при этом культурненько высмеивая и мамашу и чадо
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 13 из 1000 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя