Всем доброй ночки. Подпишусь в темке.
|
Всем доброй ночки. Подпишусь в темке.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
я тоже в очередь встала еще прошлым летом, были триста какие-то. весной пошла, заведующая сказала что мы у нее в списках и в очереди мы 12! ждет нас через год,если не надумаем идти в сад,все равно придти, отметится и стать первыми или вторыми (смотря сколько перед нами откажутся в ясли идти) на след.год
Я в сад планировала с 2-х.. буду стараться как-то так и отдать)))
а вот "моя девочка"Вложение 5132707
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой девочки спасибо вам за доброе слово, пойду завтра в школу, если бы классная мне сразу позвонила и пригласила бы на разборки с девочкой и ейной мамой - это был бы один разговор, но мне позвонили только пост фактум, уже во "всем" разобравшись и найдя крайнюю Веру.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Кстати,всем привет)))И с новосельем что-ли![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да я бы на Верыном месте дала бы девочке в репу не раздумывая (ни кому в школе не давала над собой ни прикалываться, ни издеваться, лупила всех без разору, за что и вечно была наказана, мыла школьные коридоры, и по 2-3 раза в неделю у директора на ковре была и на линейке на стульчике стояла), но как мама я должна ее учить решать вопрос не только при помощи кулаков, а в данном случае зубов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Таня, твоя дочка очень красивая и умная девочка, наверное одноклассница ей банально завидует и нашла повод натравить на нее маму и учительницу. Все-таки уже взрослые девочки, как-то глупо устраивать скандал из-за одного укуса. В любом случае мама этой девочки не имела права твоей дочке угрожать.
От те на! А у нас такие насыщенные выхи были, что я и не знала о создании такой темки! Всем привееееееееееееет!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а что ей оставалось делать?! судя по поведению тамошней мамаши (а именно обращению к чужому ребенку) то девочку я себе могу представить очень красочно "такая себе дама, звИзда, законы ей не писаны"
а коль было так как сказала Вера, я бы попросила о встрече с мамошой, дочкой и классной, взяла бы Веру и попросила бы обоих в присутствие мам и классной рассказать как было. И подробно потом объяснить мамаше что коль она не образованое хамло, это вовсе не дает ей права угрожать чужому ребенку!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
тем более она ее вначале несколько раз попросила убрать руки... что ей оставалось делать?
Социальные закладки