Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 565
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 12345Я иду искать Посмотреть сообщение
    она гражданка РФ, и нож которым она убила девочку -рукоятка раскрашена в цвета флага России...
    И что?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Какой ужас ..я в шоке...
    Нет подписи))

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Cоболезную горю родителей. Жаль, что у нас наркоманов даже изолировать нельзя пока они кого-то не убъют. А по моему просто клиентов не хотят отпускать .Всем понятно ,какие деньни на них зарабатывают. Тут мне про поддерживающую \замещающую\ терапию пытались протереть . Лечить наркомана наркотиком-- все равно ,что лечить алкоголика водкой!
    Замещающая терапия - удовольствие дорогое. Доступно только ооочень не бедным, в частных клиниках. Остальные просто "косят от тюрьмы". Насколько я помню, им сейчас предоставляют возможность пройти лечение, не хочешь лечиться- сядешь. Два года назад мы "на властни очи бачили" эту метадоновую программу у себя во дворе. Нарики приходили, получали "лекарство", потом весело шли догонятся водкой в местную наливайку. И ходили по двору, задирая всех окружающих.

Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    по словам этого существа, озвученным милиции - у нее в голове голос, который отдал ей приказ убить именно этого ребеночка чтобы предотвраить какую-то там вселенскую катастрофу. Так что тут не наркота. К сожалению. И шансы на закосить на "невменяемость" очень велики. Надеюсь этого не произойдет
    Надеюсь что с ней произойдет несчастный случай при перевозке на экспертизу. Свои голоса в голове она может засунуть себе в ж...у
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #264
    Новичок
    В Одессе совершено убийство 2-летней девочки (видео)

http://grad.ua/в-одессе-совершено-убийство-2-летней-де/

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    она гражданка РФ, и нож которым она убила девочку -рукоятка раскрашена в цвета флага России...
    На "Думской" отписался сосед убийцы, которые знает и семью погибшего ребенка, и убийцу.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для ~Heda~
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    На "Думской" отписался сосед убийцы, которые знает и семью погибшего ребенка, и убийцу.
    знаю, что живёт она там давно!!!!

7. Вверх #267
    User banned
    Причины убийства на бытовой почве : 1. Алкоголизм 2. Наркомания 3. Ведение антиобщественного образа жизни 4. Безработица 5. Плохие жилищные и жилищно-коммунальные условия жизни 6. Разводы 7. Скандалы в семье, с соседями и иные бытовые правонарушения. 8. Неподача заявлений потерпевшим на почве бытовых отношений 9. Несвоевременное реагирование на заявления либо жалобы граждан по поводу семейно-бытовых правонарушений 10. Нарушения правил хранения огнестрельного оружия

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ~Heda~ Посмотреть сообщение
    знаю, что живёт она там давно!!!!
    Спорить не буду, да и не в этом дело. Можете его http://dumskaya.net/user/vladimir-konovalenko/сами спросить, откуда ему это известно. У ублюдков нет национальности, я про то.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Просто жуть!!! К чему идет наше общество!!! Страшно становится за своего ребенка!!

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, да и не в этом дело. Можете его http://dumskaya.net/user/vladimir-konovalenko/сами спросить, откуда ему это известно. У ублюдков нет национальности, я про то.
    Согласна, соседи говорят что она была очень странной, ходила с опущеной головой, здоровалась очень тихо...и таки да она была либо в секте или вера у неё была какай-то там...получается таких как она у нас может быть много в городе (сектантов)...
    Последний раз редактировалось ~Heda~; 12.10.2012 в 12:46.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Лепрекон Посмотреть сообщение
    Вы Библию читали?

И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:14-18).

например.
    В этой теме обсуждать вопросы религии как-то не по делу. Отмечу только, что в свое время вообще спорили в необходимости в Ветхом Завете, так как он не вяжется с концепцией Нового Завета и христианством в целом. Наверно надо было напомнить людям к чему может привести язычество или показать, что христианство не имеет иудейских корней. Ветхий Завет включили в Библию, чтобы люди могли сопоставить тексты.
    Вам советую никогда впредь не вырывать фразы из контекста, наверняка нашли где-то на просторах интернета подобный вопрос именно с этой цитатой. Если хотите разобраться, изучайте что к чему.

И ребята, прерываем это направление обсуждения

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Ани
    она гражданка РФ
    http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=112346
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Искренне не понимаю таких законов, что для умалишенных наказание менее суровое , чем для психическиздоровых, психопатия не должна быть оправданием для таких убийств! Наказание должно быть суровым одинаковым для всех, нет оправдания такой жестокости. Очень жаль, что законы в нашей стране "европейские" , и смертную казнь отменили...в Китае нет такой преступности.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Согласна, соседи говорят что она была очень странной, ходила с опущеной головой, здоровалась очень тихо...и таки да она была либо в секте или вера у неё была какай-то там...получается таких как она у нас может быть много в городе (сектантов)...
    С опущенной головой ходила, чтобы глаза не видели. Нарики они хитрые. А насчет секты - да те же свидетели иеговы могут подбирать таких, типа "перевоспитывать", чтобы потом квартиру на них переписала.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    В этой теме обсуждать вопросы религии как-то не по делу. Отмечу только, что в свое время вообще спорили в необходимости в Ветхом Завете, так как он не вяжется с концепцией Нового Завета и христианством в целом. Наверно надо было напомнить людям к чему может привести язычество или показать, что христианство не имеет иудейских корней. Ветхий Завет включили в Библию, чтобы люди могли сопоставить тексты.
    Вам советую никогда впредь не вырывать фразы из контекста, наверняка нашли где-то на просторах интернета подобный вопрос именно с этой цитатой. Если хотите разобраться, изучайте что к чему.

И ребята, прерываем это направление обсуждения
    Это был ответ на вопрос одной женщины в этом топике.

Не знаю кто спорил, но это канонический текст который официально признается и РПЦ и Римом. Христианство имеет иудейские корни, т.к. первоначально эта была секта в иудаизме. Есть масса цитат где Иисус утверждает, что он послан именно к иудеям. "Язычество" а правильнее сказать традиционные религии народов мира ничуть не хуже христианства. Контекст там выдержан в том же духе. Я без проблем могу найти еще 20-ть цитат как в Ветхом завете так и в Новом, пропагандирующих ненависть к иноверцам и призывающих к убийствам. Надо ли?

16. Вверх #276
    Кошерный кент
    Народ ну что вы развели как обычно базар? а? Понеслась перепалка, подколки, язвление, цинизм, нации, религии и тэдэ... а главное что? РЕБЁНКА УБИЛА ТВАРЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ. этому нет оправдания. никакого. а тварь -уничтожить. лучше с максимальной оглаской. чтобы не дай бог не повторилось. В назидание другим, которые на такое по каким-то причинам способны...
    Мурррсье :-)

17. Вверх #277
    Конечный бенефициар
    Лучше бы я это не читал...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    С опущенной головой ходила, чтобы глаза не видели. Нарики они хитрые. А насчет секты - да те же свидетели иеговы могут подбирать таких, типа "перевоспитывать", чтобы потом квартиру на них переписала.
    так получается , таких как она много...как уберечь своих детей??? Соседи говорят вроде не наркоманка, точно конечно никто не знает..

19. Вверх #279
    Частый гость
    Ну что Вы ерунду говорите!!!! Обыкновенный кухонный нож... из магазина "всё по 3". Наверняка такие найдутся у многих на кухне....

девочку безумно жаль(((( Дай Бог родителям сил пережить этот ужас!! А этой "истоте" заслуженное наказание.
    Последний раз редактировалось Sunshine_09; 12.10.2012 в 13:16.

20. Вверх #280
    I was lightning
    before the thunder
    Религия затрунута, потому что она была сектантка и если это есть мотив, людям страшно за своих детей, получается таких как она много и мы не знаем , что у них в голове ...
    А что обязанность по профилактике преступлений уже отменили? А соседи куда смотрели? А если завтра очередной полоумной "голоса нашепчут" что надо газ пустить и спичку зажечь?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права