так что народ, никто не собирается на косу???иль все только со своими ездят??? давайте поедем, только на пару деньков и те кто не боится походов!!!!
| ||
Тема: Кинбурнская коса
так что народ, никто не собирается на косу???иль все только со своими ездят??? давайте поедем, только на пару деньков и те кто не боится походов!!!!
фотки классные! еще выкладывайте!
и я вот добавлю - это в 2008..
Пожалуйста...
1. Владимир Николаевич База КИМБУРСКАЯ Коса +380504939399 - это ведомственная база недалеко от моря... (5 мин. через обалденный сосновый лес) 110 грн. с 3-х разовым (хорошим) питанием...
2. Света - 8 067 745 87 97 (в прошлом году 60 грн./сутки/чел. без питания) - хорошие домики... но до моря мин. 20 пешочком...
3. Катер (Кимбурская Коса) рейсовый / хотит по определённым часам- +380688274725
4. Катер ПЕГАС (Кимбурская Коса 300 грн.) - +380971601213
Кто на выходные дикарем на косу(а может и на дольше)???Возьмите меня, снаряга полный комплект)))
Ребята только что с косы. 2 часа как приехали.
Уточнение по поводу быстроходного катера - хозяин Леня, может не выйти из Очакова если на лимане шторм, вот сегодня как раз был этот случай, утром в 8:30 вышел на косу и оттуда обратно, а дальше позвонили и он говорит, что выход в 12:00,16:00 под вопросом, штурмовое предупреждение. Хорошо на косу в 10:00 отправлялся катерок от лесхоза, назад получилось уплыть на нем - был в пути целый час. качало так, что несколим людям стало очень плохо, вплоть до рвоты.
Я не пугаю, просто по опыту этой поездки стало ясно, что лучше заранее в этот же день когда отплытие созвониться и уточнить у хозяев выйдет катер или нет.
На косу тоже получилось с приключениями, тоже было штурмовое предупреждение и пришлось ждать на 333 причале 4 часа под дождиком и ветром, не знали выйдет катер или нет. Оказалось нет, бегом бежали на Лесхозный причал благо 20 мин быстрым шагом. В 16:00 отрпавились на косу, тоже около часа были в пути.
Еще уточнение - быстроходный катер отправляется из Очакова 333 причал в 8:30, 12:00, 16:00. - стоимость 25 грн.
От Лесхоза - в 10:00 и 16:00 - стоимость 20 грн.
Поясните плиз, детально.
Я так понимаю - тип отдыха дикарь?
Условий нет?
С ребенком не получится, на лодке ни зя, укачевает.
Детально - нет смысла. Первое - условия есть - отель "Крутая осыпь" - но овчинка не стоит выделки. С ребенком - и сами намучаетесь, и дите измучаете. Водный транспорт - самый легкий путь, на джипе с его застреваниями в песках укачает сильней. Плюс, конечно, комары. Ничего от них не спасает - проверено.
Да ничего, жить можно! Ударная доза средства от комаров - и сидите у костра хоть голяком, я даже носки не надевала. Один вечер был совсем безветренным, поэтому жрать нас начали еще до темноты. Намазались ОФФом и все было отлично. Мы-то другую глупость по незнанию допустили - не закрыли две нижние змейки в палатке, и в полпятого началось неслыханное кровавое пиршествоТакого комариного визга я не слышала никогда в жизни
![]()
Да, с дитем, там не разгуляешься, особо, а если, случится что, понадобится мед помощь?
Дитё уже достаточно взрослое должно быть для отдыха там.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Согласна с Вами! Комаров неприлично многоНо реальность опровергает иногда даже самые разумные доводы и опасения - с нами в походе был пятилетний мальчик. Две ночи и три дня. Конечно его покусали комары, т.к. измазать эту егозу целиком было невозможно, но мальчику было не до них, его вштырило от природы, моря, леса, песка, чаек
Мне сложно сказать, можно ли брать ребенка, это родители пусть думают...
апд.:О, еще кроме комаров - забыла совсем! - если подальше забираться в дебри, там гадюки, так что родителям нужно быть очень внимательными к перемещениям детей, да и самим под ноги смотреть не мешает. Гадючку когда увидишь в метре от себя, так адреналин немножко подскакивает, вдруг она шизофреник и наброситсяПравда неизвестно кто еще кого больше опасается, но зачем эти нервы...
Последний раз редактировалось Arina; 21.07.2009 в 22:16.
Спасибо, жаль а хочется дето природу найти)))
Мы были в прошлом году взрослые, в Краснознаменке, это было что то комары и ползущая прыгающая живность, уехали так как такой экстрим был не для меня((
подскажите, а есть ли на косе палаточный кемпинг, или что-то типа такого, чтоб дрова, воду, пиво было где купить. Или на турбазе какой подселится... Дайте контакты плз.
год назад не было комаров .зависали до утра . ездим каждый год подбераем время в конце августа .попали на комаров 1 раз за 9 лет.если сухо надо ехать если были дожди ни ни. и когда ветер(их навиг сносит)
Социальные закладки