|
может хватит указывать кому на какой язык переходить.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
КРИСТАЛЛ-7
расшифруй:Ti,Nb,Sr,Bk
ой ойой... боже ж ты мой... "расшифруй" ааа это хит года!
я теперь понимаю что только такие невежественные люди наподобие вас и могут тут создавать подобные этой темы... "расшифруй" что вы имели ввиду когда писали это слово и эти элементы? их название? порядковый номер в таблице? молекулярную массу? соединения? вы написали со стороны человека занимающегося химией полную чушь, должен вам с прискорбием сообщить, ибо как эти элементы вы просто потыкали пальцем в таблице Д.И. М. и вынесли сюда, между ними нет ничего общего (кроме того что все они металлы, в часности переходные металлы, один щелочноземельный металл и один актиноид-то бишь радиоактивный металл), я так понимаю это вы хотели услышать? и я вообще не способен понять что вы хотели этим показать, но в итоге показали свою полную безграмотность в этом вопросе. "расшифруй" показал маме, закончившей химфак и крестной, которая долгое время преподавала химию на кафедре, отмечу что вы повеселили людей=)
можете спать спокойно, я тоже неплохо знаю=) вы ведь не химик иначе не несли бы такую ерунду вроде: "расшифруй" и набор случайных хим. элементов... что конкретно по химии вас интересует? если то есть ли у меня знания, то да есть. если вам нужно что-то конкретное спрашивайте. просто вы сейчас непонятно о чем вы говорите... по поводу Украины я вам уже сказал что являюсь патриотом и горжусь своей страной, про язык - говорю на русском, но без проблем могу общаться и на украинском, про знание химии - спрашивайте если вам что то нужно из этой области...а между ними и не должно быть общего.Сказал,что знаешь химию,однако знают твои родичи,а не ты.
Пы.Сы.
общее кстати есть между тем что вы перечислили - все они металлы
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 19.04.2009 в 10:39.
!PUNISHER!
да да... особенно после газового вопроса, может будешь удивлен но к русским там относятся очень прохладно, да это еще со времен СССР пошло надеюсь объяснять почему не нужно...
не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...разницы между ними никто не видит
пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)
КРИСТАЛЛ-7
я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...
Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред!ты только что подтвердил,что к русским укр. относятся хужеМосква - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно
=)Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно
Jeddi
да там бесполезно что то объяснять...
КРИСТАЛЛ-7
глупая фраза для 29 лет... так может говорить подросток, но когда взрослый человек... вы и так уже достаточно наговорили чтобы составилось о вас определенное, не самое лучшее мнение...Я очень рада,что тебя это напрягает.
Ну мы с Вами, на сколько я помню, на брудершафт не пили (или пили?) так что не надо мне тыкать. Я знаю историю Одессы и это к данному топу не имеет никакого значения.. А то мы можем смело называться городом греков или скифов или кто тут еще обитал?Я очень рада,что тебя это напрягает.
Думаю на поскоте есть книги по истории Одессы.
Есть сегодня! Есть границы. Нету Одессы - города русский! Есть Одесса - украинский город. С русскими гражданами, повторю, ничего не имею против, наоборот рад, что Вы, русские, начали интеграцию на запад, давно пора. Но то, что Вы написал - поразительно, Вы провокатор.. Тоже самое, что на митинг Партии Регионов придти с Оранжевым флагом, как минимум - это неуважительно.
Социальные закладки