Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 308
  1. Вверх #261
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Хоть кол у них на голове теши ! 10 раз эти хуторяне несут околесицу, 10 раз их уличают - они этого даже не чувствуют и продолжают бубнить свои идеологические наци.лозунги и заклинания. У меня такое ощущение, что единственная профессия, к которой готовят свыдомытов - это референты по идеологии ... Унылое, скучное до смерти зрелище.
    В чем уличали? когда? и кто такие "хуторяне" -может С.Ротару?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #262
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    St-Andre
    думаю для вас будет открытием но у каждого государства есть государственный язык=), так же как в Италии итальянский а во Франции французский... почему на Украине не должно быть своего? а то что вы говорить насчет навязывания никто его вам не навязывает, я всю жизнь прекрасно общаюсь на русском но если есть необходимость не имею трудностей перейти на государственный язык, это никак не относится к тому что вы говорите что вам не дают право выбора а говорит только о том что вы безграмотный человек который не владеет языком того государства гражданином которого он является.
    ну вот а,видели пришельца из космоса?!
    Тут у нас есть лингвисты,сейчас прийдут и напишут,сколько у тебя ошибок в тексте.Перейди уже на мову,покажи не только знания,но и владение грамматикой оной.

3. Вверх #263
    Банный лист форума

может хватит указывать кому на какой язык переходить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #264
    St-Andre
    ахаха) это ты так постановил? =) пойми что у большинства людей не вызывает сложности украинский язык это только у кучки непонятно на что обиженных экземпляров так=) мне все-равно что на русском, что на украинском изъясняться... вы же не хотите из тупой упертости принять такой порядок, ну что ж это ваше дело и ваше право, а вот в вашей любимой РФ вам бы такого права никто не дал между прочим=)
    пиши исчоанекдот дня прям.Ты с луны или с гусеницы?
    я химию хорошо знаю=)
    расшифруй:Ti,Nb,Sr,Bk
    хотя чего собссно просить,всё равно к инету обратишься.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 19.04.2009 в 09:30.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    может хватит указывать кому на какой язык переходить.
    Это Ваше официальное обращение к Ющенко, БРАВО!!!!

6. Вверх #266
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7
    расшифруй:Ti,Nb,Sr,Bk

ой ойой... боже ж ты мой... "расшифруй" ааа это хит года!
    я теперь понимаю что только такие невежественные люди наподобие вас и могут тут создавать подобные этой темы... "расшифруй" что вы имели ввиду когда писали это слово и эти элементы? их название? порядковый номер в таблице? молекулярную массу? соединения? вы написали со стороны человека занимающегося химией полную чушь, должен вам с прискорбием сообщить, ибо как эти элементы вы просто потыкали пальцем в таблице Д.И. М. и вынесли сюда, между ними нет ничего общего (кроме того что все они металлы, в часности переходные металлы, один щелочноземельный металл и один актиноид-то бишь радиоактивный металл), я так понимаю это вы хотели услышать? и я вообще не способен понять что вы хотели этим показать, но в итоге показали свою полную безграмотность в этом вопросе. "расшифруй" показал маме, закончившей химфак и крестной, которая долгое время преподавала химию на кафедре, отмечу что вы повеселили людей=)

7. Вверх #267
    КРИСТАЛЛ-7

ой ойой... боже ж ты мой... "расшифруй" ааа это хит года!
    я теперь понимаю что только такие невежественные люди наподобие вас и могут тут создавать подобные этой темы... "расшифруй" что вы имели ввиду когда писали это слово и эти элементы? их название? порядковый номер в таблице? молекулярную массу? соединения? вы написали со стороны человека занимающегося химией полную чушь, должен вам с прискорбием сообщить, ибо как эти элементы вы просто потыкали пальцем в таблице Д.И. М. и вынесли сюда, между ними нет ничего общего (кроме того что все они металлы, в часности переходные металлы, один щелочноземельный металл и один актиноид-то бишь радиоактивный металл), я так понимаю это вы хотели услышать? и я вообще не способен понять что вы хотели этим показать, но в итоге показали свою полную безграмотность в этом вопросе. "расшифруй" показал маме, закончившей химфак и крестной, которая долгое время преподавала химию на кафедре, отмечу что вы повеселили людей=)
    а между ними и не должно быть общего.Сказал,что знаешь химию,однако знают твои родичи,а не ты.Ждем с прискорбием еще тебя в этой теме,но лишь тогда,когда способен будешь что либо понять

8. Вверх #268
    User banned
    а между ними и не должно быть общего.Сказал,что знаешь химию,однако знают твои родичи,а не ты.
    можете спать спокойно, я тоже неплохо знаю=) вы ведь не химик иначе не несли бы такую ерунду вроде: "расшифруй" и набор случайных хим. элементов... что конкретно по химии вас интересует? если то есть ли у меня знания, то да есть. если вам нужно что-то конкретное спрашивайте. просто вы сейчас непонятно о чем вы говорите... по поводу Украины я вам уже сказал что являюсь патриотом и горжусь своей страной, про язык - говорю на русском, но без проблем могу общаться и на украинском, про знание химии - спрашивайте если вам что то нужно из этой области...

Пы.Сы.
    общее кстати есть между тем что вы перечислили - все они металлы
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 19.04.2009 в 10:39.

9. Вверх #269
    User banned
    Tugarin 2007

на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...

у нас тоже жителей украины называют хохлами,а России москалями,разницы между ними никто не видит и в прибалтике аналогично,а про запад не пиши ерунды...

10. Вверх #270
    User banned
    !PUNISHER!
    да да... особенно после газового вопроса, может будешь удивлен но к русским там относятся очень прохладно, да это еще со времен СССР пошло надеюсь объяснять почему не нужно...
    разницы между ними никто не видит
    не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
    пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)

11. Вверх #271
    !PUNISHER!
    да да... особенно после газового вопроса, может будешь удивлен но к русским там относятся очень прохладно, да это еще со времен СССР пошло надеюсь объяснять почему не нужно...

не знаю не знаю, но все кто не относится к русским разницу эту прекрасно видят и она между прочим есть...
    пример личный: в том году был в Устье-Нарве, зашел в магазин обратился к продавцу по русски, был проигнорирован, повторил тот же вопрос на украинском отношение ко мне сразу же поменялось хоть и продолжил общение на русском, так что видишь разница все же есть=)
    ты только что подтвердил,что к русским укр. относятся хуже

12. Вверх #272
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7
    я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Jeddi
    ты только что подтвердил,что к русским укр. относятся хуже
    Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред! Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно

14. Вверх #274
    User banned
    Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно
    =)
    Jeddi
    да там бесполезно что то объяснять...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, что лезу не в свой диалог, но как к Вам относится, когда, далеко за примером ходить не надо, даже у Вас в профиле написано, что "Одесса - город русских". Обвиняйте меня в национализме, но что за бред? Меня это откровенно напрягает! Что я должен чувствовать по отношению к русским, когда вы так нагло приписываете Одессу - официально Украинский город, к городу русских! Ох! Какой же бред! Москва - город таджиков. А Питер - город евреев. Смешно
    Я очень рада,что тебя это напрягает.
    Думаю на поскоте есть книги по истории Одессы.

16. Вверх #276
    КРИСТАЛЛ-7
    я отношусь к русским нормально, а к РФ плохо, русские-нерусские все мы люди, а вот политическая Россия вызывает у меня категорический протест... а то что многие русских не любят это правда (например те же прибалты или западенцi...) но мне если честно по боку, я просто не люблю когда говорят Россия то, Россия се и мы мол должны чуть не на коленях туда приползти, я считаю что Украина вполне самостоятельное и потенциальное гос-во, те кто не любят Украину, но все же живут здесь вызывают жалость, почему? я это рассказал в предыдущих постах...
    А я не за твое уважение.В общем,от украинцев.Кто вам сказал,что надо ползти к России,да еще и на коленях?Зачем ты вкладываешь свою суть,в написанное совершенно в другом контексте?

17. Вверх #277
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7
    глупая фраза для 29 лет... так может говорить подросток, но когда взрослый человек... вы и так уже достаточно наговорили чтобы составилось о вас определенное, не самое лучшее мнение...

18. Вверх #278
    =)
    Jeddi
    да там бесполезно что то объяснять...
    Да,некотоорые так достали с этой властью и прочим,что объяснять,что украинцы белые и пушистые уже бесполезно.

19. Вверх #279
    КРИСТАЛЛ-7

глупая фраза для 29 лет... так может говорить подросток, но когда взрослый человек... вы и так уже достаточно наговорили чтобы составилось о вас определенное, не самое лучшее мнение...
    я не червонец,чтоб всем нравиться.И мне все равно,какое у тебя о ком мнение.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Думаю на поскоте есть книги по истории Одессы.
    Ну мы с Вами, на сколько я помню, на брудершафт не пили (или пили?) так что не надо мне тыкать. Я знаю историю Одессы и это к данному топу не имеет никакого значения.. А то мы можем смело называться городом греков или скифов или кто тут еще обитал?
    Есть сегодня! Есть границы. Нету Одессы - города русский! Есть Одесса - украинский город. С русскими гражданами, повторю, ничего не имею против, наоборот рад, что Вы, русские, начали интеграцию на запад, давно пора. Но то, что Вы написал - поразительно, Вы провокатор.. Тоже самое, что на митинг Партии Регионов придти с Оранжевым флагом, как минимум - это неуважительно.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права