Тема: Украинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 308
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит.
    моя русскоязычная дочь получила 4, когда училась, хотя двух слов на украинском связать не может))
    это говорит только об уровне преподавания...

2. Вверх #242
    User banned
    St-Andre
    думаю для вас будет открытием но у каждого государства есть государственный язык=), так же как в Италии итальянский а во Франции французский... почему на Украине не должно быть своего? а то что вы говорить насчет навязывания никто его вам не навязывает, я всю жизнь прекрасно общаюсь на русском но если есть необходимость не имею трудностей перейти на государственный язык, это никак не относится к тому что вы говорите что вам не дают право выбора а говорит только о том что вы безграмотный человек который не владеет языком того государства гражданином которого он является.

3. Вверх #243
    User banned
    Эллачка
    моя русскоязычная дочь получила 4, когда училась, хотя двух слов на украинском связать не может))
    это говорит только об уровне преподавания...
    ну и? что вы хотели этим сказать? я понял только что дочь у вас опять же неграмотная... это повод для гордости что ли у вас? странно обычно такие вещи людям никак в достоинства не засчитываются...

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Tugarin 2007

на Украине называют но не все, в россии же поголовно все говорят "хохол". и русских обоснованно не очень то любят в прибалтике например, и на западе к ним холодно относятся и есть за что... это ведь правда...
    Ерунду не говорите, если не знаете. Сейчас даже стали хохлами чаще называть "свидомых" и подчеркивая, что юго-восточные для них украинцы. Еще "бендоровцами" и "оранжевыми" называют понятно кого.

Да может я Вас удивлю и разочарую, но Вы в других странах тоже будете русским.

5. Вверх #245
    User banned
    Tugarin 2007
    я не утверждал я спросил вообще-то. мой опыт общения с вашим народом говорит обратное, всех называли хохлами, не с целью обидеть просто это у тех русских с кем я общался было принято так воспитаны они видимо были...
    Да может я Вас удивлю и разочарую, но Вы в других странах тоже будете русским.
    вообще-то нет.. это не соответствует действительности ибо как общаюсь с людьми живущими в Эстонии и для них огромная разница между русским и украинцем..

6. Вверх #246
    User banned
    Колыма
    ахаахаа))
    моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...
    Тему грамотности, в связке с украинским языком, подняли Вы.
    А смешно мне от Ваших знаний дел в России. Приезжайте на экскурсию. Можете прихватить с собой Игоря28.Вы будете очень-очень неприятно удивлены. Заодно и поговорим на украинском языке.
    А любить свою страну, конечно-же, нужно. Даже необходимо. Кстати, Вас здесь никто не станет хохлами называть (при условии, что вы не будете пытаться на Соборной площади устроить Майдан )

7. Вверх #247
    User banned
    Колыма
    куда? в россию на экскурсию? при чем тут экскурсия? я говорю о том что я за самостийну Украину и не хочу как тут некоторые желающие есть лезть в ярмо к РФ. это для меня как для вас было бы допустим если бы кавказцы сказали: "давайте-ка присоеденим Москву к чечне" и т.п. люди которые здесь высказывались вызывают только жалость и стыд за мою страну ибо создают у многих мнение что мы тут все как шавки сидим и только случая ждем чтобы удрать под крыло РФ или вообще непонятно к кому и естественно что человек отрекшийся от своей родины кроме брезгливости у многих ничего не вызывает...
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.04.2009 в 20:21.

8. Вверх #248
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Колыма
    ахаахаа))
    моего дяди жена родом из сумской области в детстве частенько ездил туда на лето так что уж будьте спокойны по поводу качества моего украинского, могу так же предоставить свой аттестат где черным по белому стоит 5 по укр мове и укр лит. так что не вы одна такой вундеркинд=) но не в этом дело=) а смешно то почему? что я люблю свою страну и свой язык? тогда ваш смех вызывает только жалость у меня...
    и 2 по русскому.Все города с маленьклй буквы пишешьПереходи на язык своей "страны"

9. Вверх #249
    User banned
    Колыма
    куда? в россию на экскурсию? при чем тут экскурсия? я говорю о том что я за самостийну Украину и не хочу как тут некоторые желающие есть лезть в ярмо к РФ.
    Еще раз повторю: Никто на вашу самостийнисть не претендует. А экскурсию я вам предложила от всего сердца. Ведь в каждом Вашем посте вы вспоминаете Россию , и со знанием дела рассказываете то, о чем не имеете ни малейшего представления.

10. Вверх #250
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7

сказал кто-то очень умный: "старайся общаться с собеседником на его языке"

11. Вверх #251
    User banned
    Колыма
    Еще раз повторю: Никто на вашу самостийнисть не претендует
    да вот именно о чем я и толкую что РФ мы нафик не нужны (разве что наша труба), но почитай что тут пишут-то! это же просто тихий ужас!, мне неприятно когда пара-тройка непонятно кого начинает: "мол мы русские и давайте-ка к РФ присоеденимся", вот ведь что противно... а то что русским вообще по барабану это я и так знаю все ведь люди...

12. Вверх #252
    User banned Аватар для St-Andre
    у каждого государства есть государственный язык
    У каждого государства есть государственные языки ; иногда их всего один, иногда два, иногда три и тд. На Украине их должно быть два.
    Нет ни одной демократической страны в мире, в которой язык, на котором говорят 20-40% коренного населения, не был бы государственным.
    вы безграмотный человек
    А ведь он, кажется, в это и впрямь поверил... Бедная самостийная грамотность. Кто и чему их учит ?... Кстати, недавно на всемирной Олимпиаде русские школьники были признаны самыми образованными в мире ! А вот обандеренная Украина, как видно на примере вот этих свыдомытов, увы, не блещет ...

13. Вверх #253
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    КРИСТАЛЛ-7

сказал кто-то очень умный: "старайся общаться с собеседником на его языке"
    вот кто-то сказал,а сути не пронял.Мы на русском и ты на русском.Вот всё то,что кто-то сказал.Или ты уже на мову перешол?иль на латынь?кстати,знаешь латынь?

14. Вверх #254
    User banned
    St-Andre
    На Украине их должно быть два
    ахаха) это ты так постановил? =) пойми что у большинства людей не вызывает сложности украинский язык это только у кучки непонятно на что обиженных экземпляров так=) мне все-равно что на русском, что на украинском изъясняться... вы же не хотите из тупой упертости принять такой порядок, ну что ж это ваше дело и ваше право, а вот в вашей любимой РФ вам бы такого права никто не дал между прочим=)

15. Вверх #255
    User banned
    КРИСТАЛЛ-7
    нет я химию хорошо знаю=)

16. Вверх #256
    у большинства людей не вызывает сложности украинский язык
    Поймите вы, безголовые, что если бы люди с лёгким сердцем согласились перейти на чужой язык, то никакой проблемы и не было бы. Но люди - НЕ ХОТЯТ ! И вполне обоснованно ! Они, как и их далёкие предки, родились на этой земле, всегда говорили на своём языке, и для них это невыносимое оскорбление, что их язык провозглашён чужеземным. Пусть учат укр. те, кто этого хочет, по каким бы то ни было причинам : из-за любви, из-за расчёта, из-за любопытства. Это должно быть свободным выбором каждого гражданина, а не "указивкой" дремучих чиновников.
    вы не хотите из тупой упертости принять порядок
    Вот такими же словами изъяснялись проводники "нового порядка", из Третьего Рейха, обращаясь к евреям или славянским недочеловекам.
    Тираны. Зловещие, средневековые, дикие тираны. И "демократии" в них столько же, сколько "социализма" - в национал-социализме.

17. Вверх #257
    User banned
    Колыма
    . это для меня как для вас было бы допустим если бы кавказцы сказали: "давайте-ка присоеденим Москву к чечне" и т.п. люди которые здесь высказывались вызывают только жалость и стыд за мою страну ибо создают у многих мнение что мы тут все как шавки сидим и только случая ждем чтобы удрать под крыло РФ или вообще непонятно к кому и естественно что человек отрекшийся от своей родины кроме брезгливости у многих ничего не вызывает...
    -Когда я голодный, я начинаю чувствовать всякие чувства и мыслить всякие мысли. (с)
    Я уже раньше писала, что при президентстве БНЕ, в России было так плохо, что народ был согласен присоединиться хоть к ... да к кому хочешь.Люди по 8- 10 месяцев не имели зарплату. Мы в то время подкармливали три семьи бюджетников. О какой гордости за свою страну могла идти речь? А первые Путинские годы, когда он отдавал долги СССР и России(Ельцинского периода)?
    На Украине сейчас ситуация близка вышеописанной.Если Вас лично не коснулись последствия "блестящего" руководства нынешней власти,и Вы не можете проанализировать ситуацию - не стоит общаться с людьми в таком уничижительном тоне, они не виноваты в Вашей недальновидности ,и неумении смотреть на мир не через оранжевые очки.

18. Вверх #258
    User banned
    St-Andre
    люди - НЕ ХОТЯТ
    кто? я знаю совсем другое, а такие как вы только провоцируете мол не хотят не хотят.. ну провоцируйте дальше если вам больше заняться нечем...

19. Вверх #259
    User banned
    Со Светлым Христовым Воскресением!
    (у нас уж 7 часов как праздник, а я здесь ругаюсь)

Божьей помощи всем православным.

20. Вверх #260
    Хоть кол у них на голове теши ! 10 раз эти хуторяне несут околесицу, 10 раз их уличают - они этого даже не чувствуют и продолжают бубнить свои идеологические наци.лозунги и заклинания. У меня такое ощущение, что единственная профессия, к которой готовят свыдомытов - это референты по идеологии ... Унылое, скучное до смерти зрелище.

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права