Тема: В Кишиневе начались массовые акции протеста оппозиции

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 350
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для mamika
    Цитата Сообщение от Elisanth Посмотреть сообщение
    Да и Морарька в своем жж, ссылку на который я приводила в первом своем посте, хвасталась, что посредством соц сетей и интернета в общем собрала 15 тыс. В том числе, видимо, и смс.
    Другое дело, что судя по бритоголовым уголовникам на фотках, навряд ли они узнали об этом из интернета навряд ли знают, с какой стороны подходить к компьютеру. Публика разношерстная, и уж явно не выглядит как спонтанное действо!
    есть репортаж на ютубе где один из лидеров опозиции беседует с этими бритоголовыми до действии 7 апреля--это как понять?

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я дозвонится на мобильные не мог. Чего Вы кипятитесь то так?
    Кстати на счет денег очень напоминает одно несчастье произошедшее с Украиной в 2004 году.
    а как же тут не кипятиться--у нас полный кавардак , дискиминация, румынское сми показывает только то что им выгодно, соглашусь и с тем что наше местное телевидинье тоже фильтрует, я больше доверяю тому что смотрю со спутника.
    а то что было у вас в 2004 году--слышали мы о 100 баксах за инициативку, ведь у нас тоже учатся студенты граждане Украины.Амерекосы-спонсоры террора тогда побогаче были.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    не получилось у вас майдана.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну ведь и Бухарест не Вашингтон.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от mamika Посмотреть сообщение
    а как же тут не кипятиться--у нас полный кавардак , дискиминация, румынское сми показывает только то что им выгодно, соглашусь и с тем что наше местное телевидинье тоже фильтрует, я больше доверяю тому что смотрю со спутника.
    А, на нашем сайте сейчас пробежала инфа, что в полиции как бы замордовали сторонника "оппозиции", у Вас что-то есть такое?
    В 2004 году давали по 100 баксов(крупные партии) и по 100грн(на то время 20 баксов кажется, курс не помню какой был) простому люду.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Elisanth Посмотреть сообщение
    Invasion, я выше ту же ссылку на журнал Бени и поместила
    Плохо то, что студентов гнали на площадь учителя, большинство которых осталось потом в стороне. Некоторые - как видно на той фотке - сами гарцевали.
    Студентам отсылают смс с призывом сегодня выйти на площадь. Воронин объявил о том, что реконструкция зданий будет проведена за счет бюджетных денег на образование
    препады вузов, лицеев и школ занимались нескромной пропагандой, выводили студентов и учеников, потом сами же приплясывали на площади.
    клевая мораль у педагоговстыд и срам!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    опозиции не хватило водки и баксов,

8. Вверх #268
    А, на нашем сайте сейчас пробежала инфа, что в полиции как бы замордовали сторонника "оппозиции", у Вас что-то есть такое?
    В 2004 году давали по 100 баксов(крупные партии) и по 100грн(на то время 20 баксов кажется, курс не помню какой был) простому люду.
    не видела, можно ссылочку ,интересно.

9. Вверх #269
    User banned
    не видела, можно ссылочку ,интересно.
    news.bigmir.net/world/126337/ Мало верю этому источнику, но все же.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Nivelle Посмотреть сообщение
    самый прикол в том что румынское население терпеть молдаван не может.Помнится во времена моей учёбы в Кишинёве многие наши студенты ездили в румынские университеты по обмену,так со слезами возвращались не дожидаясь окончания срока,так как там подвергались со стороны румынской молодёжи всяческим оскорблениям.Там народ сам голодный рабочих мест не хватает,поэтому основная масса населения против присоединения Молдовы.А воду мутят продажные политики и ими подкупленная безработная биомасса.
    +1000000000000000

11. Вверх #271
    User banned
    http://www.newsru.com/world/12apr2009/bobok.html

В воскресенье скончался 23-летний Валерий Бобок, который принимал участие в акциях протеста в начале недели. Его родители сообщили журналистам, что "после акций протеста он был арестован, полиция избила его, в результате чего он скончался".

По словам родителей, тело в воскресенье они забрали из кишиневского морга. Родственники утверждают, что на теле видны следы сильных побоев. Бобок был женат, у него остался полуторагодовалый ребенок.

Пресс-секретарь МВД Молдавии Алла Мелека заявила "Интерфаксу", что министерство "не располагает информацией относительно этого случая". В то же время, источник в МВД высказал предположение, что "Валерий Бобок мог скончаться в результате удушения газом, который был применен против участников акции протеста во вторник".

Как сообщалось, в ходе беспорядков, которые произошли во вторник в Кишиневе, пострадали около 200 человек, в том числе около 100 работников полиции. Из них 43 были госпитализированы, один остается в тяжелом состоянии.

12. Вверх #272
    news.bigmir.net/world/126337/ Мало верю этому источнику, но все же.
    спасибо!!!!
    как у нас говорится "Кишинев маленькая деревня"-все про всех знают, так что шас пробьем насколько достоверная информ.

КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
    и еще кто сказал что избила полиция, там половина толпы была ужратая и обкуренная в доску, кто его знает куда его черти понесли после разгрома здания презедентуры? не факт что он был арестован.и еще как то не клеится -газ был 7 , а смерть наступила как минимум 10 апреля
    В то же время, источник Интерфакса в МВД предположил, что "Валерий Бобок мог скончаться в результате удушения газом, который был применен против участников акции протеста во вторник".
    да там газа было как риксоной подмышку
    а вооще половина инфы в нете высосано из пальца.
    но пробивать все равно буду.

13. Вверх #273
    Фэй,а кто пожалеет тех карабинеров сверхсрочников 19-20лет которых своими собственными глазами видела в больнице скорой помощи 7 апреля, истекающее кравью, перебитыми ногами--у них что нет родителей, вам их не жалко?
    Почему всегда мородеры жертвы?
    Когда эти твари безмозглые по одному солдатику вырывали из оципления и избивали--это геройство?
    есть видео где ребята пытались вывести раненого так эти сволочи мордовороты забили ногами полицейского до полусмерти--у него что нет ни семьи ни детей,????
    Я вожмущенна!!!!!!!

14. Вверх #274
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В воскресенье скончался 23-летний Валерий Бобок, который принимал участие в акциях протеста в начале недели. Его родители сообщили журналистам, что "после акций протеста он был арестован, полиция избила его, в результате чего он скончался".
    все. вот и готова икона мученника.

15. Вверх #275
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Фэй,а кто пожалеет тех карабинеров сверхсрочников 19-20лет которых своими собственными глазами видела в больнице скорой помощи 7 апреля, истекающее кравью, перебитыми ногами--у них что нет родителей, вам их не жалко?
    Когда эти твари безмозглые по одному солдатику вырывали из оципления и избивали--это геройство?
    есть видео где ребята пытались вывести раненого так эти сволочи мордовороты забили ногами полицейского до полусмерти--у него что нет ни семьи ни детей,????
    Я вожмущенна!!!!!!!
    полностью согласен. у Гарика Сукачева был отличный рассказ как раз об этом. жаль, название не помню.

16. Вверх #276
    User banned
    Я вожмущенна!!!!!!!
    Я вообще считаю, что баррикады - это не метод..(
    Страны, в которых удалось сменить власть при помощи "майдана", трясет до сих пор..
    Наверное потому, что власти в этих странах потспудно чувствуют, что пришли к управлению государством незаконным путем, и держаться за власть всеми законными и незаконными способами..
    А другие партии, видя, что один раз фокус удался, продолжают подначивать народ на другие "майданы"!!

Надеюсь вы заметили, что все "майданы" происходят во время подсчета голосов?
    Режиссура заметна даже невооруженным глазом..((

Мне жаль народ, который страдает по обеим сторонам баррикад((
    И мальчишки-студенты, и мальчишки-солдатики - по сути ни в чем не виноваты, они заложники тех кукловодов, которые устраивают такие "майданные" мероприятия с кровопролитием с обеих сторон..((

17. Вверх #277
    пробила списки арестованных за последние 4 дня--23-летний Валерий Бобок--такого нет и не было.

18. Вверх #278
    User banned
    пробила списки арестованных за последние 4 дня--23-летний Валерий Бобок--такого нет и не было.
    Странно было бы, если бы парень был в этих списках..

19. Вверх #279
    Новичок
    Invasion, не врет источник.
    а вот и сами списки http://kp.md/online/news/470671/

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Elisanth
    mamika, мамочка ,
    есть репортаж на ютубе где один из лидеров опозиции беседует с этими бритоголовыми до действии 7 апреля--это как понять?
    я об этом же, про Морарь - это тупо поддержка оппозиции. Сбор пушечного мяса.
    Я вообще сама из Кишинева, сейчас просто в Одессе нахожусь.
    http://www.flickr.com/photos/kiri4/sets/72157616656641108/detail/
    Вот еще товарищ фото выложил. Жестоко.
    Насчет этого "умерщвленного полицией" юнца, читала днем на obzormd, что он выпал из окна 4 этажа парламента, по результатам экспертизы, он был под наркотой. Сейчас полезла искать, уже не вижу той статьи!! вместо нее вот что
    http://obzormd.com/2009/04/12/generalnaya-prokuratura/
    http://kp.md/online/news/470690/ и вот еще.
    Карабинеров юных очень жалко!! Их реально избивали... А как кого-то из быкующих повредили, так все, виноваты...

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права