Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1520
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от Vklad4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я один из вкладчиков МКО, сегодня был на Базарной 71. Было много людей, пришедших с одной целью - забрать свои деньги. Девочка из МКО (назвалась зам. председателя правления) рассказывала сказки про тяжелое экономическое состояние, раздавала листовки с информацией про Хозяйственный суд, смещенного руководителя и нового распорядителя имущества. Вобщем пришедшими людьми было принято решение провести открытое собрание (митинг) в пятницу, 26-го июня в 10:00 по адресу: Канатная 93 (Куликово поле), с привлечением печатных СМИ и одесского телевидения. На собрании состоится подписание коллективного заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против КС МКО. Поэтому для тех, кто не равнодушен к судьбе своих денег, просьба прийти на собрание, поучаствовать и подписать заявление. А также если у вас есть знакомые вкладчики МКО то пожалуйста передайте им эту информацию. Всех ждем в пятницу в 10:00 на Куликовом поле!
    ВЫ ЕЩЕ ПРИВЛЕКИТЕ ПАРТИЮ ГДЕ РУКОВОДИТ КОУРОВ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ ПАРТИИ И ДЕНЕГ НАМ НЕ ВИДАТЬ.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮлиСанна Посмотреть сообщение
    Вот - о чем я и говорила. Задача всех этих псевдо-вкладчиков пускать волны (авось можно будет не по пути санации пойти, а довести КС через прокуратуру до ликвидаци) Тогда пока я свой вклад получу, я этими деньгами максимум подтереться согу.
    А в противном случае когда вы их получите? А отвечать за ошибки (преднамеренные или нет пусть выяснит следствие) руководство обязано!
    Где можно ознакомиться с официальными документами, на которые ссылаются сотрудники Рационала? Что за постановление суда, какого? Что за план стабилизации, кем принят, утверждён, согласован? Каков баланс союза на сегодня, какие активы, какова задолженность?
    Только получив ответы на эти вопросы можно рассуждать правильно ли поступило руководство. А пока что только слова и очередные сказки.

3. Вверх #263
    сколько тут новых людей появилось.на собрание надо проверять книжки вкладчиков.и все будет впорядке.

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от midas Посмотреть сообщение
    А в противном случае когда вы их получите? А отвечать за ошибки (преднамеренные или нет пусть выяснит следствие) руководство обязано!
    Где можно ознакомиться с официальными документами, на которые ссылаются сотрудники Рационала? Что за постановление суда, какого? Что за план стабилизации, кем принят, утверждён, согласован? Каков баланс союза на сегодня, какие активы, какова задолженность?
    Только получив ответы на эти вопросы можно рассуждать правильно ли поступило руководство. А пока что только слова и очередные сказки.
    Полностью с вами согласен.
    Скажите только , кто такой Рационал? со ссілками

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от qwasqwas11 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен.
    Скажите только , кто такой Рационал? со ссілками
    Я первый раз слышу про Рационал.Только сегодня это всплыло.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Я первый раз слышу про Рационал.Только сегодня это всплыло.
    Финансово-страховая группа "Рационал", в которую входит коллекторская компания "Лоер", КС МКО, ВКНТ-все это детище Белогородского. Можете не гуглить-доступ уже недоступен.
    Последний раз редактировалось *VLD*; 23.06.2009 в 18:10.

7. Вверх #267
    А причем тут вообще коллекторская компания ? не мы должны а нам должны.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для ымуеф
    сегодня было заседание суда - предварительное, естественно никто из МКО не явился. А следующее в связи с отпускной компанией назначено на сентябрь, и это не последнее сказала судья. И даже при удовлетворении иска они все решения оспаривают, так что готовтесь к аппеляционному суду. На мой вопрос на каком основани они оспаривают иски -дословно:" НУ ВОТ ТАК!!!".Так что в лучшем случае все суды закончатся к Новому году, а заявление было подано 14 мая, так что виват правосудие, судитесь граждане, у них там все на зарплате. Не собрания надо собирать ,а все их офисы поджечь вместе с ними, чтоб другим не повадно было. А вообще земля она круглая...

9. Вверх #269
    Новичок
    Как я понял, для КС МКО очень выгодное решение быть признаным банкротом и ничего не выплачивать, но идея собрания в пятницу и подачи заявления как раз и будет не дать им обьявить себя банкротом.
    Консультировалась с юристом - в случае с неплатежеспособностью КС как раз банкротство и ликвидация вкладчикам наименее выгодна, так как будет по принципу - кто первый встал - того и тапки и мой депозит на законных основаниях будет возвращатся мне 3-5 лет
    Санация - это и есть восстановление платежеспособности в течении 12 месяцев. Тоесть у меня депозит еще не закончился - мне начислят % по 22 июня 2008, а получить я сам депозит и % смогу через 12 месяцев.
    Я так поняла что при этом еще вводится контролер вроде как в банках вводили.

А что это за провокаторы про которых ты писала? можно поподробнее?
    Да женщина одна и мужичек при ней уж больно приметные сегодня на Базарной толкались, вкладчиков в очереди мутили, а пару месяцев назад они меня в КСУ какие-то реестры записывали, паспортные данные собирали... похоже для них это работа, а не желание вклады вернуть.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для =paramon=
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    у них там все на зарплате. Не собрания надо собирать ,а все их офисы поджечь вместе с ними, чтоб другим не повадно было..
    Света, пока рано! Они собрались объединяться.... Вот когда они это сделают - так МЫ их всех вместе одним фугасом!!!

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks_AV Посмотреть сообщение
    а мне вот что интересно ,
    у меня раньше был кредит у них ,но я его закрыл.
    а если б не закрыл бы, как на меня бы действовало их банкротство ?
    можно было б не платить ?

Ну это уж вряд ли - наоборот, могли бы попасть на полное досрочное возвращение кредита.

12. Вверх #272
    Милая девушка, что в офисе на Таирово, в раёне 16:00 сказала моей бабушке: "А у нас всё хорошо, мы кредитуем, люди идут к нам... вот просто мы (офис) депозитами не занимаемся. Идите Вы на... Базарную, 71"! Что-то в этом роде ))))
    сами понимаете - возраст, сердце. Может и приукрасила что-то ))) и ни слова о санации...

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для *VLD*
    А куда подевался мой пост #266?!!! Разве его содержимое противоречило правилам форума?! Эту ветку чистит представитель МКО или по договоренности с МКО.
    Что ж, продублирую.
    Финансово-страховая группа "Рационал", в которую входит коллекторская компания "Лоер", КС МКО, ВНКТ-детище Белогородского. Гуглить бесполезно-доступ уже недоступен.
    Последний раз редактировалось *VLD*; 23.06.2009 в 17:57.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    А куда подевался мой пост #266?!!! Разве его содержимое противоречило правилам форума?!
    Всё в стране хорошо, хромает только бесплатная медицина и свобода слова
    ах, ДА! и с обществами что-то не получается ))))

15. Вверх #275
    Новичок
    ЮлиСанна, я об этом и говорил - надо не допускать обьявления КС банкротом. Насчет женщины и мужичка - ничего не могу сказать, в КСУ у меня вкладов не было, я туда не ходил. Сегодня на Базарной одна из вкладчиц с юр. образованием показывала подготовленное заявление о возбужд. уголовного дела, и было принято решение собраться в пятницу на Куликовом поле.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Санатор Посмотреть сообщение
    Нормативное резервирование денежных средств установленное регулятором на уровне 15% процентов от кредитного портфеля не помогло ситуации так как процент невозврата по кредитам достиг 90%.
    Не смогла пройти мимо - вы в МКО вообще законы читаете хоть иногда?
    это же полный бред, то что вы написали. Резервный капитал и резервирование под задолженность кредитного портфеля - это 2 большие разницы.

за моральную сторону вопроса я вообще молчу...

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    А куда подевался мой пост #266?!!! Разве его содержимое противоречило правилам форума?! Эту ветку чистит представитель МКО или по договоренности с МКО.
    Вот чудеса-а теперь появился!!!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Когда будете знать куда бросать фугас - сообщите с удовольствием присоеденюсь, а вообще буду их всех ждать в гости, или их родственников, нервы у них подпорчены, здоровье слабое, всякие инсульты, инфаркты, там и поговорим.

19. Вверх #279
    Да женщина одна и мужичек при ней уж больно приметные сегодня на Базарной толкались, вкладчиков в очереди мутили, а пару месяцев назад они меня в КСУ какие-то реестры записывали, паспортные данные собирали... похоже для них это работа, а не желание вклады вернуть.[/QUOTE]

а когда вы были на базарной сегодня?и я невидел чтобы собирали паспотрные данные. и что это может быть за работа?

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо - вы в МКО вообще законы читаете хоть иногда?
    это же полный бред, то что вы написали. Резервный капитал и резервирование под задолженность кредитного портфеля - это 2 большие разницы.

за моральную сторону вопроса я вообще молчу...
    Уважаемая Красилсончик, если Вы можете подсказать что нибудь толковое, будьте добры, сделайте это.
    (коментариев много, а дельных советов мало)

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права