|
А в противном случае когда вы их получите? А отвечать за ошибки (преднамеренные или нет пусть выяснит следствие) руководство обязано!
Где можно ознакомиться с официальными документами, на которые ссылаются сотрудники Рационала? Что за постановление суда, какого? Что за план стабилизации, кем принят, утверждён, согласован? Каков баланс союза на сегодня, какие активы, какова задолженность?
Только получив ответы на эти вопросы можно рассуждать правильно ли поступило руководство. А пока что только слова и очередные сказки.
сколько тут новых людей появилось.на собрание надо проверять книжки вкладчиков.и все будет впорядке.
А причем тут вообще коллекторская компания ? не мы должны а нам должны.
сегодня было заседание суда - предварительное, естественно никто из МКО не явился. А следующее в связи с отпускной компанией назначено на сентябрь, и это не последнее сказала судья. И даже при удовлетворении иска они все решения оспаривают, так что готовтесь к аппеляционному суду. На мой вопрос на каком основани они оспаривают иски -дословно:" НУ ВОТ ТАК!!!".Так что в лучшем случае все суды закончатся к Новому году, а заявление было подано 14 мая, так что виват правосудие, судитесь граждане, у них там все на зарплате. Не собрания надо собирать ,а все их офисы поджечь вместе с ними, чтоб другим не повадно было. А вообще земля она круглая...
Консультировалась с юристом - в случае с неплатежеспособностью КС как раз банкротство и ликвидация вкладчикам наименее выгодна, так как будет по принципу - кто первый встал - того и тапкии мой депозит на законных основаниях будет возвращатся мне 3-5 лет
Санация - это и есть восстановление платежеспособности в течении 12 месяцев. Тоесть у меня депозит еще не закончился - мне начислят % по 22 июня 2008, а получить я сам депозит и % смогу через 12 месяцев.
Я так поняла что при этом еще вводится контролер вроде как в банках вводили.
Да женщина одна и мужичек при ней уж больно приметные сегодня на Базарной толкались, вкладчиков в очереди мутили, а пару месяцев назад они меня в КСУ какие-то реестры записывали, паспортные данные собирали... похоже для них это работа, а не желание вклады вернуть.![]()
Милая девушка, что в офисе на Таирово, в раёне 16:00 сказала моей бабушке: "А у нас всё хорошо, мы кредитуем, люди идут к нам... вот просто мы (офис) депозитами не занимаемся. Идите Вы на... Базарную, 71"! Что-то в этом роде ))))
сами понимаете - возраст, сердце. Может и приукрасила что-то ))) и ни слова о санации...
А куда подевался мой пост #266?!!! Разве его содержимое противоречило правилам форума?! Эту ветку чистит представитель МКО или по договоренности с МКО.
Что ж, продублирую.
Финансово-страховая группа "Рационал", в которую входит коллекторская компания "Лоер", КС МКО, ВНКТ-детище Белогородского. Гуглить бесполезно-доступ уже недоступен.
Последний раз редактировалось *VLD*; 23.06.2009 в 17:57.
ЮлиСанна, я об этом и говорил - надо не допускать обьявления КС банкротом. Насчет женщины и мужичка - ничего не могу сказать, в КСУ у меня вкладов не было, я туда не ходил. Сегодня на Базарной одна из вкладчиц с юр. образованием показывала подготовленное заявление о возбужд. уголовного дела, и было принято решение собраться в пятницу на Куликовом поле.
Когда будете знать куда бросать фугас - сообщите с удовольствием присоеденюсь, а вообще буду их всех ждать в гости, или их родственников, нервы у них подпорчены, здоровье слабое, всякие инсульты, инфаркты, там и поговорим.
Да женщина одна и мужичек при ней уж больно приметные сегодня на Базарной толкались, вкладчиков в очереди мутили, а пару месяцев назад они меня в КСУ какие-то реестры записывали, паспортные данные собирали... похоже для них это работа, а не желание вклады вернуть.[/QUOTE]
а когда вы были на базарной сегодня?и я невидел чтобы собирали паспотрные данные. и что это может быть за работа?
Социальные закладки