Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1520
  1. Вверх #241
    Новичок

По умолчанию Кто такой этот распорядитель? Где его можно найти?

Распорядителем имущества является человек со специальным образованием и имеющий лицензию для этого вида деятельности.
    На распорядителя имущества судом возлагаются полномочия относительно надзора и контроля за управлением и распоряжением имуществом должника (кредитного союза) в интересах кредиторов (вкладчиков).Распорядителем имущества КС «МКО» является Дечева Ольга Николаевна.

Закон не возлагает на распорядителя обязанности вести прием граждан в том числе кредиторов. Но в нашем случае распорядитель КС «МКО» выразил намерение проводить прием вкладчиков в отделении КС «МКО» на ул.Базарной в г.Одесса. Планируется проводить прием граждан два раза в неделю. Прием будет проводится по предварительной записи. График будет размещен в отделении КС «МКО» на ул.Базарной в г.Одесса.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Санатор ,вы о каком кредитном союзе говорите?

3. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Санатор ,вы о каком кредитном союзе говорите?
    В данном случае - применительно к КС "МКО", но по большому счету эта информация может относиться к любой кредитной организации.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Закон не возлагает на распорядителя обязанности вести прием граждан в том числе кредиторов. Но в нашем случае распорядитель КС «МКО» выразил намерение проводить прием вкладчиков в отделении КС «МКО» на ул.Базарной в г.Одесса. Планируется проводить прием граждан два раза в неделю. Прием будет проводится по предварительной записи. График будет размещен в отделении КС «МКО» на ул.Базарной в г.Одесса.
    С какой целью,зачем?что б рассказать,как вам тяжело и денег нам не видать?
    И почему в очередной раз руководство МКО заставляет лгать своих сотрудников?
    Я,как ..... звоню,дозвониться не могу,теряю своё время,а тут такая х......я получается....

5. Вверх #245
    Посетитель
    САНАТОР, вы выражаете официальную позицию Рационала? Информация будет в дальнейшем? А вот вопрос. Как обстоят дела с проверкой финансовой деятельности союзов и смежных организаций? Ведь ссылка на "мировой финансовый кризис" смешна и не оправдывает некомпетентных действий руководства. Может требуется помощь в виде заявлений в прокуратуру? (Может тех, что есть мало для более действенных шагов со стороны государства)

6. Вверх #246
    Посетитель
    Сайты Рационала висят. Видать слишком много желающих выразить свою благодарность руководству

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для *VLD*
    Поприветствуем появившуюся мко под новым ником санатор! Для которой и правила форума-не правила. Сегодня зарегистрировалась и тут же в эфире!!! Срочно, дабы усыпить бдительность членов МКО!!!!

Цитата Сообщение от Санатор Посмотреть сообщение
    На основании наложенного судом моратория, распорядителем имущества было запрещено должнику (кредитному союзу) осуществлять любые выплаты кому-то из кредиторов (вкладчиков) до восстановления платежеспособности должника (кредитного союза) то есть до восстановления возможности должника выполнить свои обязательства перед всеми кредиторами.
    А что ж вы, должник, выплачивали по 100грн, если было запрещено?

С целью самостоятельного выхода из временной неплатежеспособности кредитным союзом разработан и утвержден на текущем общем собрании, «План восстановления финансовой стабильности», в соответствии с которым в течение 12 месяцев кредитный союз полностью восстановит свою платежеспособность и обеспечит возможность последующего функционирования в будущем.
    Ну-ка, ну-ка, подробнее про текущее общее собрание: где и когда? Это которое в Севастополе прошло втайне от нас и от которого вы открещивались до сих пор?? Точно, самостоятельно все решили!!!!

Разработанный проект «Плана восстановления финансовой стабильности кредитного союза» был передан в Госфинуслуг на рассмотрение, участие в его доработке и утверждение. Кредитный союз также обратился в Госфинуслуг с просьбой назначить временную администрацию в кредитном союзе для контроля за выполнением Плана восстановления финансовой стабильности кредитного союза.
    Кредитный союз-это мы, вкладчики, и мы имеем право принимать участие в управлении КСом. Так кто же одобрил этот план и обратился назначить временную администрацию? Мойша всея Рационал?

В соответствии с находящимся на утвеждении в Госфинсулуг «Планом восстановления финансовой стабильности кредитного союза» - после полного осуществления мер необходимых для восстановления финансовой стабильности кредитного союза платежеспособность кредитного союза будет полностью востановлена и обеспечено нормальное функционирование кредитного союза в будущем. Предусмотренный «Планом восстановления финансовой стабильности кредитного союза» срок оздоровления – 12 месяцев с даты утверждения этого Плана руководством Госфинуслуг. Таким образом Ваш вклад будет Вам выплачен в течении 12 месяцев.
    ХА-ха-ха, так скажет белогородский через 12 месяцев, будучи недосягаем с нашими денежками-осинний, скромно курит в сторонке.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Горячая линия 8-800-500-04-40 не существует. Очень хотелось бы ознакомиться с протоколом собрания, на котором был утверждён т.н. «План восстановления финансовой стабильности» и постановлением Госфинуслуг по этому поводу. САНАТОР, посодействуйте.

9. Вверх #249
    Посетитель
    А кто был на собрании? Кто голосовал за принятие обращения в суд и Госфинуслуг?

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для магветик
    Так все таки люди подали в суд?

11. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Кто дозвонился на Базарную?
    Звонить - не звонила, но сегодня там была. Впечатление неоднозначное... Не все понятно из объяснений контсультантов - буду обращаться к юристам.
    Зато возле офиса - все те же на манеже (эти провокаторы что - перекочевали из-под стен КСУ сюда?). Складывается впечатление, что им либо нечем заняться и они кочуют от одного КС к другому и людей баламутят, либо они вообще "засланные казачки" и отвлекают внимание от офисов.

12. Вверх #252
    Новичок
    Всем привет! Я один из вкладчиков МКО, сегодня был на Базарной 71. Было много людей, пришедших с одной целью - забрать свои деньги. Девочка из МКО (назвалась зам. председателя правления) рассказывала сказки про тяжелое экономическое состояние, раздавала листовки с информацией про Хозяйственный суд, смещенного руководителя и нового распорядителя имущества. Вобщем пришедшими людьми было принято решение провести открытое собрание (митинг) в пятницу, 26-го июня в 10:00 по адресу: Канатная 93 (Куликово поле), с привлечением печатных СМИ и одесского телевидения. На собрании состоится подписание коллективного заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела против КС МКО. Поэтому для тех, кто не равнодушен к судьбе своих денег, просьба прийти на собрание, поучаствовать и подписать заявление. А также если у вас есть знакомые вкладчики МКО то пожалуйста передайте им эту информацию. Всех ждем в пятницу в 10:00 на Куликовом поле!

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vklad4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я один из вкладчиков МКО... Поэтому для тех, кто не равнодушен к судьбе своих денег, просьба прийти на собрание, поучаствовать и подписать заявление.
    Вот - о чем я и говорила. Задача всех этих псевдо-вкладчиков пускать волны (авось можно будет не по пути санации пойти, а довести КС через прокуратуру до ликвидаци) Тогда пока я свой вклад получу, я этими деньгами максимум подтереться согу.

14. Вверх #254
    Новичок
    Если єто не очередные враки - то союз поступил весьма рационально и правильно. Денег ,конечно, жаль... но о рисках все знали.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от ЮлиСанна Посмотреть сообщение
    Вот - о чем я и говорила. Задача всех этих псевдо-вкладчиков пускать волны (авось можно будет не по пути санации пойти, а довести КС через прокуратуру до ликвидаци) Тогда пока я свой вклад получу, я этими деньгами максимум подтереться согу.
    Воот такие вкладчики, как вы, если вы являетесь на самом деле вкладчиком, и выгодны МКО. Сами не разбираетесь-не путайтесь хотя бы под ногами!

16. Вверх #256
    Новичок
    ЮлиСанна! я не псевдо-вкладчик, а самый что ни есть настоящий! Мой годичный вклад заканчивался в ноябре 2008, а в октябре я уходил в рейс. Перед уходом я оформил доверенность в отделении МКО на мать, чтобы она могла забрать деньги. В ноябре когда она пришла с доверенностью, ей ничего не дали (говорили - не правильно оформленная доверенность и т.д.) В апреле по приходу с рейса написал заявление о снятии денег, и буквально только на днях получил ответное письмо. И вот сегодня пришел на Базарную и стал свидетелем такого мини-митинга, на котором и было принято решение о котором я писал. Я не юрист, и не разбираюсь во всех этих тонкостях, но цель у меня одна - это забрать свои деньги! Сумма не очень большая, и это конечно не последние мои деньги, но и дарить их я им не хочу. Каким способом удастся забрать деньги, мне не важно, главное чтобы был результат. Как я понял, для КС МКО очень выгодное решение быть признаным банкротом и ничего не выплачивать, но идея собрания в пятницу и подачи заявления как раз и будет не дать им обьявить себя банкротом. А что это за провокаторы про которых ты писала? можно поподробнее? А так же про путь санации?

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для *VLD*
    Цитата Сообщение от qwasqwas11 Посмотреть сообщение
    Если єто не очередные враки - то союз поступил весьма рационально и правильно. Денег ,конечно, жаль... но о рисках все знали.
    Что-то так сразу много появилось новых пользователей!!! Очень преданных руководству МКО и одобряющих его действия!!! Хозяин дал задание успокоить народ?

18. Вверх #258
    Новичок
    первое мое сообщение - в ветк КСП, еще до новостей о санации, прежде чем обвинять - разобрались бы

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    Что-то так сразу много появилось новых пользователей!!! Очень преданных руководству МКО и одобряющих его действия!!! Хозяин дал задание успокоить народ?
    вообще то у меня вклад в ВНКТ, но как я понял это одна контора все. Вклад закончился в мае. Небольшой. Банкротство надо было начинать еще зимой. Теперь можно спать спокойно 12 мес, а не бегать, вдруг дадут 100 грн. Проверим и компетентность госфинуслуг

20. Вверх #260
    Новичок
    а мне вот что интересно ,
    у меня раньше был кредит у них ,но я его закрыл.
    а если б не закрыл бы, как на меня бы действовало их банкротство ?
    можно было б не платить ?
    Хрен догонишь :)

Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права