Тема: Сексуальные извращения )))

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 823
  1. Вверх #261
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    та тебе самой понравилось)))) ну ну,Ю расскажи, опиши, может отловим и тебе на блюде принесем, с ленточкой на шее)))
    И шо я с ним делать буду? Он,наверное,кроме как тереться,ничего больше и не умеет!
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #262
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    щюпать и кусать бум за все стоЯЧие у выпирающие места)))одно место залупивка уже выбрала... да ты не бойся. расслабся и к тебе потянутся руки))))
    расслаблялся только что... что-то ничего не почувствовал... сейчас пойду ещё попробую
    А вот вспомнился один случай,который из-за моей стестнительной натуры ("так её-за ногу") тоже была начинающая фротежистка или нет?
    Ездил на работу на трамвае в одно время с симпатичной девушкой,просто смотрели друг на друга и всё... а однажды мы окзались на одной площадке и держались за один поручень...руки рядом и она начала поглаживать мою руку,как бы случайно... правда ехать было не далеко,и дальше не зашло...

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    расслаблялся только что... что-то ничего не почувствовал... сейчас пойду ещё попробую
    А вот вспомнился один случай,который из-за моей стестнительной натуры ("так её-за ногу") тоже была начинающая фротежистка или нет?
    Ездил на работу на трамвае в одно время с симпатичной девушкой,просто смотрели друг на друга и всё... а однажды мы окзались на одной площадке и держались за один поручень...руки рядом и она начала поглаживать мою руку,как бы случайно... правда ехать было не далеко,и дальше не зашло...
    надо же было познакомиться))))

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    надо же было познакомиться))))
    я ведь пишу,что скромный и стестнительный.... она решилась на первый шаг,затем пропала,а потом ждала шагов от меня......а я лопух

5. Вверх #265
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Люди, простите, извращенец я!
    Если не простите - пойду стреляться !
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

6. Вверх #266
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а клизму поставить, а укольчики с витаминками, а массаж гинекологический на кулаке, та нуууу, как у вас все запущено)))))
    о док куда тя понесло)))) ты что ж ето все проделать предлогаещ в аеропорту или таки на встречу подписыващся..)))) публичность она хороща, но боюсь в аеропорту много советчиков будет при массажике)))) да МП не так вставляют в чистом виде...могу те ето оставить))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для залупивка
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    о док куда тя понесло)))) ты что ж ето все проделать предлогаещ в аеропорту или таки на встречу подписыващся..)))) публичность она хороща, но боюсь в аеропорту много советчиков будет при массажике)))) да МП не так вставляют в чистом виде...могу те ето оставить))))))
    я надеюсь вы не меня там массово встречать собрались с клизмами.. и кулаками я согласна только на грудь и пчелок, хотя я перед полетом заправлюсь и к моменту прилета мне уже будет все равно.... бери, не хочу))))))
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для залупивка
    Уважаемый ДОК..... вам то я понимаю, ляпнул и забыл, а отдуваться мне, очень прошу.. фантазию чуть усмерить........ я как начинающая извращенка не могу себе многово позволить
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

9. Вверх #269
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    ну че ты раскричалси дорогой..с чем тебя и поздравляемне ты один тут такой..так чо всем стреляться....
    проходи, располагайся,
    только не стреляйся...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #270
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от залупивка Посмотреть сообщение
    Уважаемый ДОК..... вам то я понимаю, ляпнул и забыл, а отдуваться мне, очень прошу.. фантазию чуть усмерить........ я как начинающая извращенка не могу себе многово позволить
    Я вот тоже начинающая... Чувствую, что после общения тут меня научат еще не таким извращениям...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 07.07.2009 в 08:38.

11. Вверх #271
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начинающая... Чувствую, что после общения тут меня научат еще не таким извращениям...
    У нас тут плохому не учат, только хорошие извращения без членовредительства, велкам
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #272
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас тут плохому не учат, только хорошие извращения без членовредительства, велкам
    Пасип!!! Я хорошая студентка, схватываю, можно сказать, "на лету", так что и плохое буду делать хорошо!!!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Trooper начал,прям к (по фильмам-клуб анонимных алкоголиков) в нашем случае - "клуб анонимных сексуальных извращенцев"... а дальше пошла перекличка с беглым знакомством...

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от залупивка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    мда, ну ладно, не хотите, как хотите, мое дело рассказать, а вы уже извращайтесь)))

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да и просто иногда хочется кому-то в фэйс заехать ))
    если по теме: прочитала все методы, ни один не заинтересовал )
    А по моему - если просто так без причины заехать хочется - это и есть психическое отклонение - как ещё вам просто так кого убить не хочется... В Одессе появилась Чикатилиха?

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Регулярно практикую все вышеизложенное!
    Тогда понятно - почему постов так много - занимаясь извращениями, получая извращённые оргазмы, потом так радостно постить на форуме отходя постепенно от ЭТОГО))) (щютка!)

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Парк Шевченко, склоны и трасса здоровья - их излюбленные места дислокации были в 90-е причем независимо от сезона, только присядешь покурить или устроишься позагорать на склоне, сразу какая-то скотина нарисуется и "достает из штанов"
    Летом, нам тогда по пятнадцать было, загораем с подружкой на полянке, пацанов отправили за сигаретами, вдруг из образуется одно такое чудо чуть ли, не в кусте сирени, "Девочки-миленькие,пожалуйста, вот так и лежите, я недолго.." Ха, как раз тот случай, посоветовали натянуть штаны и свалить, не послушался, гад. пришлось весь мангал (из камней складывали - шедевр такой был) на него израсходывать и хоть бы что, "делом продолжает заниматься"...приговаривая "... ну. пожалуйста, жалко что-ли.." в конце - застегивает штаны, голос меняется и начинает крыть матом нас и явно хочет отплатить за все попадания!!! Пришлось сделать "розочку" и объяснить, что больше ему в руки брать будет нечего ...только после этого свалил... А наши пацаны, блин, пришли, когда его и след простыл...(хорошо у нас бутылки под рукой оказались... а если бы нет?)
    Наверное на всю жизнь у Вас бы осталась психическая травм и энурез - от того что конченый дрочер у вас на глазах кончил?
    А с юмором? - как та женщина когда с рынка замаханная уставшая с сумками.. А он плащ - РРаз перед ней!!! - а она посмотрела устало - Ох - забыла сосиски купить!...

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Удивил "подмышечный коитус"....
    Салага!!!

19. Вверх #279
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Discaverer Посмотреть сообщение
    Салага!!!
    Гуру сексуальных извращений?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Гуру сексуальных извращений?
    Анекдот про извращенца смотруна знаешь?))
    Догоняю тёмной глухой ночью девушку, загоняю в угол и смотрюююю смотрююю...))))
    Пошутил я - а вообще бывают курьёзы ещё те - как то с молоденькой любопытной девушкой былооооо ...))))так говорю - давай между лопаток(пошутил) - а она -гага только какэто покажи - но интерес в глазах!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права