Ну что ты,
почти вдвое короче![]()
не понял суть вопроса....допустима ли компоновка темпераментно-невменяемых?
а... выше .... найдите мне девушку где-то под 2,10...охотно посмотрим!
Последний раз редактировалось Illusion..; 02.03.2011 в 19:16.
Любит наш народ всякое говно.....
Под 2.10? Мне бы и 2 хватило![]()
"Итальянские пары" - стереотип. Я жил в Италии около 3-х лет и многое знаю о взглядах тамошних на виды пар. Дело в том, что некоторое время была мода на "парней с юга" (невысоких и коренастых со смуглой кожей), и так по статистике средний рост женщин в Италии около 1.70. Соотношение мужчин к женщинам 0,74 к 1(данные за 1980 годы). Во Франции 0.80 к 1. Ситуация практически та-же, только француженки ниже итальянок 1.65. Франция выезжала за счёт темнокожих эмигрантов с колоний юга Африки. Совершенно не понятные нам традиции отношений, ценности, обычаи... А когда много непонятного, возникает стереотип с привязкой к национальности...
В паре мужчина должен быть выже жещины.
Иначе психология виляет...где же глава семьи?
Не вижу кореляции... Низкорослые мужчины могут быть очень даже деспотичны в отношениях. Наполеона все помнят? Недаром комплекс назван его именем. А вот высокие могут быть добрыми, мягкими и ведомыми... Опять же, имею в виду партнеров.
К "итальянским" парам отношусь спокойно. При нынешней моде на платформы+каблук они выделяются еще больше, хотя БЕЗ них, может быть парень и выше.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не, ну ты странно рассуждаешь... Ведь ее никто не заставляет с ним встречаться, а уж тем более замуж выходить... Если они вместе – значит им это обоим подходит, и не нам судить. Давно прошли те времена, когда родители заставляли молодых выходить замуж или жениться. Даешь свободу выбора!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
у меня знакомый,примерно 165см-специально выбирает повыше и крупнее,и еще обувает их в туфли на шпильках(но в отношениях он главный-просто деспот)
Вижу, спорят специалисты. Стою в сторонке, впитываю информацию.
Маленького мужчину можно обнять и сказать "Моя коротышка!". Всегда как будто возмущаются и улыбаются![]()
Социальные закладки