Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 14 из 166 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3316
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ой, шото я вас тут всех разозлила своим поступком в детстве Я больше не буду
    П.С. Я бы убила всех, если бы узнала, что такое творится в детском саду моего ребёнка. У нас еду няня приносит.
    Odessa - USA

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    так это я маааленькой была
    Видать неточно выразилась, я бы сейчас никогда с пола не поднимала бы еду ))) а тогда страшно было воспитателям сказать, ругали бы (((
    ВООбще то вам воспитатель не должен был давать такое поручение не имел право!Он бы вас заставил ещё чайник с чаем принести!
    А по поводу упавшего хлеба и масла,тут вы правы! А нянечки не роняют на пол хлеб,печенье,сдувают и кладут на тарелки.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ой, шото я вас тут всех разозлила своим поступком в детстве Я больше не буду
    П.С. Я бы убила всех, если бы узнала, что такое творится в детском саду моего ребёнка. У нас еду няня приносит.
    Вы не разозлили просто одно неверное слово и сами видите что получилось! Читаю и мне смешно аж стало. мы вас прощаем за детские шалости, не расстраивайтесь!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    ВООбще то вам воспитатель не должен был давать такое поручение не имел право!Он бы вас заставил ещё чайник с чаем принести!
    А по поводу упавшего хлеба и масла,тут вы правы! А нянечки не роняют на пол хлеб,печенье,сдувают и кладут на тарелки.
    Мы не видим и не знаем, но очень надеюсь, что нет.
    Odessa - USA

5. Вверх #265
    Улыбка Моны
    Я как-то лет 8 назад,пришла в дет сад (уже не помню номер,возле 84 школы который,хороший очень считается)за сыном,а там такая сцена-сидят дети,хомячат полдник,столики полукругом,а в центре столиков воспитательница сидит и...её стрижёт её подруга
    Потом ещё малый как-то рассказывал мне,после садика,что "А я сёдня в юк упау"
    -"Как в люк упал?Откуда в садике люк?"
    "А не в саааадике! Мы пафли забирать воспитательницины сапоги из емонта и я в юк упау"
    "???????"
    -Да, нас за юцьки пастоили и мы пасли на базал,а я сёл паседний и в юк упау,там не высёко было,я пакичал и миня сьязу дастали"
    Без комментриев.)))))

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я как-то лет 8 назад,пришла в дет сад (уже не помню номер,возле 84 школы который,хороший очень считается)за сыном,а там такая сцена-сидят дети,хомячат полдник,столики полукругом,а в центре столиков воспитательница сидит и...её стрижёт её подруга
    Потом ещё малый как-то рассказывал мне,после садика,что "А я сёдня в юк упау"
    -"Как в люк упал?Откуда в садике люк?"
    "А не в саааадике! Мы пафли забирать воспитательницины сапоги из емонта и я в юк упау"
    "???????"
    -Да, нас за юцьки пастоили и мы пасли на базал,а я сёл паседний и в юк упау,там не высёко было,я пакичал и миня сьязу дастали"
    Без комментриев.)))))
    Нас тоже водили на экскурсию в парикмахерскую целой толпой в человек 15-ть, я так понимаю сама воспитательница по своей же инициативе. И катали на качелях за пределами детского сада. Но мы её любили (с детской точки целое приключение). А если бы кто-то потерялся или что-то случилось?
    Odessa - USA

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не знаю, девочки, вы такие вещи рассказываете. Пять лет проработала в саду, если бы, я, пошла с детьми за сапогами или в парикмахерскую меня бы на следующий день уволили. Вообще даже себе слабо представляю такую ситуацию, у меня было по 20 -25 детей в группе. Куда идти одному воспитателю с такой компанией? А няня в саду всегда была в привилигированном положении, что-то скажешь, сделаешь замечание, она развернулась и ушла, ее в другом саду примут с распростертыми объятиями, а воспитатель остается с детьми один. Уйти в пищеблок за едой, оставляешь детей одних, принести еду, всем разложи, докорми, а потом спать уложи, спят не спят, посуду помыть надо, подмести, а писанина, все эти планы, в общем работка еще та.
    Сейчас сама вожу дочку в сад и прекрасно представляю, что там может быть пока родители на работе.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Мариулка
    что это за сад ,где про люк писали.нап номер сада

9. Вверх #269
    вы считаете 100 грн в месяц большие деньги за сад?

10. Вверх #270
    в нашем саду запрещают детей брать на кухню они в группе помогают

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас несколько лет назад ребенок нес горячую кашу и упал ,обварился......С тех пор детей на кухню не берут.Хотя дети хотят помогать ,но..все нужно делать разумно..В старшей группе воспитатель водила детей с няней за пределы сада,это называют пешеходная прогулка(может ошибаюсь).

12. Вверх #272
    В старшей группе воспитатель водила детей с няней за пределы сада,это называют пешеходная прогулка(может ошибаюсь).[/QUOTE]

Если эта"пешеходная прогулка" задокументирована и есть в плане мероприятий и воспитатели провели с детьми инструктаж по технике безопасности,то это всё законно о может быть в садах.Это что то типа экскурсии. А если самовольно,взяли и вывели за пределы сада не оповестив об этом никого,то это конечно должно быть наказуемо!Не дай Бог что то случиться с одним из детей,кого будут дёргать? Начиная от заведующей кончая няней ,всех на уши поднимут!

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Самое большое безобразие - это когда мамочки приводят своих детей больных в сад. А наши манюни потом не вылезают из болячек.

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для anitka
    согласна когда детей водят больных, но бывают случаи когда родители путают "больной ребенок", и "не больной" (не больной, но еще есть сопли и остаточный кашель, при этом уже неделю нет температуры).
    Ищи себя, пока не найдешь…

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    согласна когда детей водят больных, но бывают случаи когда родители путают "больной ребенок", и "не больной" (не больной, но еще есть сопли и остаточный кашель, при этом уже неделю нет температуры).
    Это точно... после болезни моя еще месяц не совсем здорового вида бывает: сопли подтекают, покашливает. Можно месяц дома держать до состояния до болезни
    Odessa - USA

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю,а сердце так стучит!!!Я никогда не сталкивалась с проблемами садика,сама ходила в сад с удовольствием( большое спасибо за это воспитателям)!Но когда дело коснулось моей 2 летней дочери я была просто в шоке. начали мы ходить в садик совсем недавно,вернее пробовать туда ходить( я её оставляла во время прогулки на 1,5 часа),но этого и мне и ей хватило!! Мало того, что у воспитателя КАМЕННОЕ ЛИЦО и никакая прожилка не дрогнула,когда она общалась со мной и ребёнком, да и дети ,которые только вышли с группы на прогулку были такое грязные и неопрятные, что я очень засомневалась,верный ли я выбрала детский сад!!!А когда на протяжении 3 дней я забирала своего ребёнка после прогулки грязного и в слезах,а на утро она мне говорила: я в садик идти не хочу к воспитателю,то наши похождения закончились.Ждём когда из отпуска выйдет вторая воспитательница,она мне показалась намного приятнее и милее!!!
    А потом конечно будем решать вопрос с КАМЕННОЙ ЛЕДИ!!!

А вы в какой группе? ну хоть название - в яслях, я правильно понимаю? А как реагировала заведующая на Ваши недовольства?

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Да, не все воспитатели ценят вежливые и тактичные ответы. Наша (у младшей в группе) заявила недавно " Скажите спасибо, а то я и по другому могу". Это мы на угрозы переходим? Я в ответ сказала:" А я и на пенсию раньше времени отправить могу". А ещё шла забирать ребенка, слышу - лупит мальчишку в спальне, в шкафчик какой-то залез. Он правда - сорвиголова, но по рука и шлепки через закрытые окна были слышны. Я ничего не сказала - сделает удивлённые глаза и скажет что я лгу. Доча потом подтвердила, что я не ошиблась.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Да, не все воспитатели ценят вежливые и тактичные ответы. Наша (у младшей в группе) заявила недавно " Скажите спасибо, а то я и по другому могу". Это мы на угрозы переходим? Я в ответ сказала:" А я и на пенсию раньше времени отправить могу". А ещё шла забирать ребенка, слышу - лупит мальчишку в спальне, в шкафчик какой-то залез. Он правда - сорвиголова, но по рука и шлепки через закрытые окна были слышны. Я ничего не сказала - сделает удивлённые глаза и скажет что я лгу. Доча потом подтвердила, что я не ошиблась.
    Молчать нельзя Нужно ей сказать, что вы слышали шлепки. А то она подумает, что это безнаказанно и будет бить детей дальше
    Odessa - USA

19. Вверх #279
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Я в шоке. Может рассказать родителям этого мальчика? Нельзя умалчивать или бояться, что она отбрешется. Вы поймите, что следующим может стать Ваш ребенок (не дай Бог конечно). Если несколько родителей вместе вступят с этой воспитательницей в конфликт, то результат буде.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Может рассказать родителям этого мальчика? Нельзя умалчивать или бояться, что она отбрешется. Вы поймите, что следующим может стать Ваш ребенок (не дай Бог конечно). Если несколько родителей вместе вступят с этой воспитательницей в конфликт, то результат буде.
    Если честно, не хочу. Она еще та скандалистка. Да и за свою страшно. Чем это может обернутся для неё? У меня сынишка в старшую перешел - шило - поискать. Так другой раз такое рассказывают воспитатели. Я и сама говорю - "Дайте по заднице". Может и этот сорванец уже достал дальше некуда. На моего действует, когда в руки мобильный берут и обещают меня вызвать - на глазах ребенок меняется. Нет, мама не тиран - но получить реально.

Ответить в теме
Страница 14 из 166 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права