Ой, шото я вас тут всех разозлила своим поступком в детствеЯ больше не буду
П.С. Я бы убила всех, если бы узнала, что такое творится в детском саду моего ребёнка. У нас еду няня приносит.
|
Ой, шото я вас тут всех разозлила своим поступком в детствеЯ больше не буду
П.С. Я бы убила всех, если бы узнала, что такое творится в детском саду моего ребёнка. У нас еду няня приносит.
Odessa - USA
Я как-то лет 8 назад,пришла в дет сад (уже не помню номер,возле 84 школы который,хороший очень считается)за сыном,а там такая сцена-сидят дети,хомячат полдник,столики полукругом,а в центре столиков воспитательница сидит и...её стрижёт её подруга
Потом ещё малый как-то рассказывал мне,после садика,что "А я сёдня в юк упау"
-"Как в люк упал?Откуда в садике люк?"
"А не в саааадике! Мы пафли забирать воспитательницины сапоги из емонта и я в юк упау"
"???????"
-Да, нас за юцьки пастоили и мы пасли на базал,а я сёл паседний и в юк упау,там не высёко было,я пакичал и миня сьязу дастали"
Без комментриев.)))))
Нас тоже водили на экскурсию в парикмахерскую целой толпой в человек 15-ть, я так понимаю сама воспитательница по своей же инициативе. И катали на качелях за пределами детского сада. Но мы её любили(с детской точки целое приключение). А если бы кто-то потерялся или что-то случилось?
![]()
Odessa - USA
Не знаю, девочки, вы такие вещи рассказываете. Пять лет проработала в саду, если бы, я, пошла с детьми за сапогами или в парикмахерскую меня бы на следующий день уволили. Вообще даже себе слабо представляю такую ситуацию, у меня было по 20 -25 детей в группе. Куда идти одному воспитателю с такой компанией? А няня в саду всегда была в привилигированном положении, что-то скажешь, сделаешь замечание, она развернулась и ушла, ее в другом саду примут с распростертыми объятиями, а воспитатель остается с детьми один. Уйти в пищеблок за едой, оставляешь детей одних, принести еду, всем разложи, докорми, а потом спать уложи, спят не спят, посуду помыть надо, подмести, а писанина, все эти планы, в общем работка еще та.
Сейчас сама вожу дочку в сад и прекрасно представляю, что там может быть пока родители на работе.
вы считаете 100 грн в месяц большие деньги за сад?
в нашем саду запрещают детей брать на кухню они в группе помогают
У нас несколько лет назад ребенок нес горячую кашу и упал ,обварился......С тех пор детей на кухню не берут.Хотя дети хотят помогать ,но..все нужно делать разумно..В старшей группе воспитатель водила детей с няней за пределы сада,это называют пешеходная прогулка(может ошибаюсь).
В старшей группе воспитатель водила детей с няней за пределы сада,это называют пешеходная прогулка(может ошибаюсь).[/QUOTE]
Если эта"пешеходная прогулка" задокументирована и есть в плане мероприятий и воспитатели провели с детьми инструктаж по технике безопасности,то это всё законно о может быть в садах.Это что то типа экскурсии. А если самовольно,взяли и вывели за пределы сада не оповестив об этом никого,то это конечно должно быть наказуемо!Не дай Бог что то случиться с одним из детей,кого будут дёргать? Начиная от заведующей кончая няней ,всех на уши поднимут!
Самое большое безобразие - это когда мамочки приводят своих детей больных в сад. А наши манюни потом не вылезают из болячек.![]()
согласна когда детей водят больных, но бывают случаи когда родители путают "больной ребенок", и "не больной" (не больной, но еще есть сопли и остаточный кашель, при этом уже неделю нет температуры).
Ищи себя, пока не найдешь…
Да, не все воспитатели ценят вежливые и тактичные ответы. Наша (у младшей в группе) заявила недавно " Скажите спасибо, а то я и по другому могу". Это мы на угрозы переходим? Я в ответ сказала:" А я и на пенсию раньше времени отправить могу". А ещё шла забирать ребенка, слышу - лупит мальчишку в спальне, в шкафчик какой-то залез. Он правда - сорвиголова, но по рука и шлепки через закрытые окна были слышны. Я ничего не сказала - сделает удивлённые глаза и скажет что я лгу. Доча потом подтвердила, что я не ошиблась.
Я в шоке. Может рассказать родителям этого мальчика? Нельзя умалчивать или бояться, что она отбрешется. Вы поймите, что следующим может стать Ваш ребенок (не дай Бог конечно). Если несколько родителей вместе вступят с этой воспитательницей в конфликт, то результат буде.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Если честно, не хочу. Она еще та скандалистка. Да и за свою страшно. Чем это может обернутся для неё? У меня сынишка в старшую перешел - шило - поискать. Так другой раз такое рассказывают воспитатели. Я и сама говорю - "Дайте по заднице". Может и этот сорванец уже достал дальше некуда. На моего действует, когда в руки мобильный берут и обещают меня вызвать - на глазах ребенок меняется. Нет, мама не тиран - но получить реально.
Социальные закладки